吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【20200510更新】夕风OCR识别工具V4.1 图文识别 公式识别 翻译 朗读 导出 生成二维码

xiyuboy 发表于 2020-3-29 17:27

百度云客服打电话问我,每天免费50000次识别量每天都超了,问我要不要额外购买。。。
建议大家自己申请百度ocr参数,免费的,免费的,免费的,公用参数有点不堪重负。。。

软件说明:

常用的软件小功能整合
具体功能见标题和截图
识别参数建议自行申请
公用参数难满足多需求
有申请教程,一劳永逸
存在误报,介意的勿下

更新说明:
202005010,更新V4.1,新增Latex公式识别,点击右下角切换,修复bug
网盘下载:链接: https://pan.baidu.com/s/1N7-NMhE01UugBgMEOJQPgA 提取码: atmj

软件下载:

夕风OCR识别工具V4.1.rar (724.8 KB, 下载次数: 5027)

夕风OCR识别工具V4.0.rar (696.02 KB, 下载次数: 8785)

软件截图:

免费评分

娟然俊逸 + 1 + 1 喝水不忘挖井人
小邓子咯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin4578 + 1 + 1 热心回复!
cheng_c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biming520 + 1 我很赞同!
bilisi + 1 用心讨论,共获提升!
bhwsa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MoneyBY + 1 + 1 我很赞同!
楠神rock + 1 我很赞同!
railgun丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alex丶Mercer + 1 谢谢@Thanks!
xgr2002 + 1 + 1 我很赞同!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
niezian + 1 + 1 热心回复!
Bsz_xzz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jxls086503 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leitian + 2 + 1 谢谢@Thanks!
谁有我苦 + 1 + 1 老大,截屏时屏幕会被拉大,右边和下边全部消失,感觉是分辩率有问题
Mr.liuxiaobai + 1 + 1 热心回复!
TSF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzwdcs + 1 热心回复!
2324172943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f1367242857 + 1 + 1 热心回复!
gumin888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coonow + 1 我很赞同!
zengkuixp + 1 + 1 我很赞同!
tydgwqkjjk + 1 + 1 公式识别中会多出一个斜杠 \frac,不是 \\frac{
放浪的小白 + 1 我很赞同!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
smjke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HF_China + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙渊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangfj2333 + 1 我很赞同!
mym1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老米奥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱丝了昨天 + 1 谢谢@Thanks!
isffan + 1 + 1 我很赞同!
pang123+ + 1 + 1 我很赞同!
fengzitoo97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BBB老二 + 1 + 1 为什么不能最小化到任务栏,有点不方便,希望增加一下
闲云野鹤鹤 + 1 用心讨论,共获提升!
康康认真的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghoulrobert + 1 + 1 能否增加一个单独截图的按钮不用识别,跨屏截图不好用
白姬彼方 + 1 + 1 我很赞同!
zjh325608a + 1 是我没设置对还是不能用了???
H丶轩 + 1 谢谢@Thanks!
soddy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fjyuxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
appleeat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TedChen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajun1974711 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hrs222hrs + 1 + 1 我很赞同!
kaifei + 1 + 1 热心回复!
chermy + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
wws + 1 + 1 主程序显示窗口太小了无法调整,可否优化一下
banyehao + 1 我很赞同!
pojie999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
湘小楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北京老雷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
firescript + 1 + 1 大佬,点击截图会拉伸屏幕(win10),下个版本更新下!谢谢!
tgdq5 + 1 谢谢@Thanks!
tyh510 + 1 我很赞同!
HIy + 1 谢谢@Thanks!
jstsong + 1 + 1 我很赞同!
klcuser + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
是只蘑菇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu1234 + 1 热心回复!
Mz小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xouou + 1 搜狗的AI识别精度比bd强10%左右
mb8315 + 1 + 1 我很赞同!
qini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
板砖拍不倒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhjyj68 + 1 + 1 我很赞同!
bill7740571 + 1 + 1 我很赞同!
CChua123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nyhzgy + 1 + 1 热心回复!
oldestman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凉城得一人 + 1 我很赞同!
周小凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhxwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjqwuai + 2 + 1 谢谢@Thanks!
OUTSIDER123 + 1 + 1 我很赞同!
y951132 + 1 + 1 超棒
ajtitje + 1 + 1 谢谢@Thanks!
masonmw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
童子切 + 1 谢谢@Thanks!
reyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亡梦爱人 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hhntv418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
司马老贼(╰_╯) + 1 + 1 谢谢@Thanks!
野合守望者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
05306213 + 1 + 1 非常好用,感谢 大神,
沉鱼雁 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
硬币 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ZS_Chiao + 1 + 1 谢谢大佬@Thanks!
Xie920 + 1 谢谢@Thanks!
丿不堪回首 + 1 + 1 感谢楼主大大,很有用
zaoanliyi + 1 + 1 我很赞同!
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tailor001 + 1 能增加个表格识别不

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

MyACG 发表于 2020-3-29 22:02
强烈建议使用搜狗接口,之前做学术论文找资料时,发现搜狗翻译长文本最准确,比百度谷歌准确多了。语句也最顺滑!

免费评分

iamhrh2 + 1 同感。搜狗接口给力

cyxw10241220 发表于 2020-3-29 17:39
蓝黑小马甲 发表于 2020-5-13 17:09
miqi1314 发表于 2020-3-29 17:29
更更新了,支持!
qrsky 发表于 2020-3-29 17:40
好东西收藏了。谢谢分享
GMCN 发表于 2020-3-29 17:40
大佬,这个工具开源了吗
lobo2011 发表于 2020-3-29 17:41
很实用,谢谢分享!
xiaoffd 发表于 2020-3-29 17:45
这个和若风是什么关系。
warren_520 发表于 2020-3-29 17:46
收下了,谢谢楼主
88668921 发表于 2020-3-29 17:53

收下了,谢谢楼主
xiaomoge123 发表于 2020-3-29 17:55
添加个百度或其他搜索用着更方便!