吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 脱壳] 安卓壁纸破解教程

一只码农 发表于 2020-3-29 11:32
《安卓壁纸》的壁纸量很丰富,而且下载也不需要会员,这时肯定有人会问:那为什么还要破解?原因很简单:有广告,不小心点到还要看60秒的广告,但是会员可以去除广告,所以今天决定破解它
开始教程前,先说说昨天帖子看到有人问我说:未加固的软件在哪下载?其实手机自带的应用商店里下载就行了,当然不是全部都是未加固的,肯定也有加固的
还有人问我:我是用什么软件查的壳我:mt管理器不是自带有的吗?

废话少说,开始今天的教程:
首先还是先把安装包提取出来,在上一个贴里说过了,不会请看我上一篇帖子,这里就不啰嗦了,直接上图:
教程正式开始:点击查看(注意,加固状态要是未加固的)

进来后,随便点击一个dex结尾的文件(选哪一个随便你,我这里就不放图了),然后选择dex编辑器++

全选

搜索isvip(全是小写),搜索类型选择为字符串:

然后我们看到最后两个结果,随便点击一个进去:

然后来的这个界面:
Screenshot_2020-03-29-10-58-57-64_9e8df3d0c7c1f50248b6ee043a653d26.jpg

我们点击一个像指南针一样的图标:

跳转到isvip

然后会来到这个界面:
Screenshot_2020-03-28-22-47-18-46_9e8df3d0c7c1f50248b6ee043a653d26.jpg

框选出来的代码是我们今天要盘的目标:

给他强行赋值:
把81行的结尾的0改成1,如图:
Screenshot_2020-03-28-22-43-20-94_9e8df3d0c7c1f50248b6ee043a653d26.jpg

然后一路保存并退出

同样要卸载原版的

看看实践效果:
昨天也有人反馈问我,遇到这种情况怎么办?我也没办法,望有大神在留言区告诉我一下
我这里是用手机号登录的:
Screenshot_2020-03-28-22-51-05-43_a4c3cd22b05771f8c1ca2fc90bea009e.jpg

随便点击一张壁纸看看还有没有广告
可以看到,广告已经没有了,破解成功

最后,成品奉上:
抗揍云链接.rar (106 Bytes, 下载次数: 372)
Screenshot_2020-03-28-22-43-20-94_9e8df3d0c7c1f50248b6ee043a653d26.jpg

免费评分

lgd8220 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hjfztt + 1 + 1 我很赞同!
甜的颜色 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
沧海庚桑 + 1 + 1 我很赞同!
AboutLee57 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快乐星光小天使 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 一只码农 发表于 2020-3-29 11:36
图片位置不小心放错了
下期预告:无视网易云音乐无版权歌曲(例如周董的歌曲)
南宋棒球帽 发表于 2020-3-29 14:15
我不用国内的壁纸软件,会员广告花里胡哨的太不习惯,一般菜市场壁纸软件就挺干净,个别有广告或者内购的幸运破解器也能解决
快乐星光小天使 发表于 2020-3-29 11:36
crazydaily 发表于 2020-3-29 11:40
make一下以后用得到
看,六眼飞鱼 发表于 2020-3-29 11:41
大佬大佬,学习了
dragon-li 发表于 2020-3-29 11:43
感谢分享,学习了
52pojie-ff 发表于 2020-3-29 11:43
感谢楼主分享,教程很详细
辰星汐 发表于 2020-3-29 11:50

感谢分享
那年夏天52 发表于 2020-3-29 12:02
谢谢分享哦
AboutLee57 发表于 2020-3-29 12:07
马克马克 感谢分享