吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Adobe Flash Player 32.0.0.238 (ActiveX + NPAPI + PPAPI)去广告去地区限制特别版

轻风戏雨 发表于 2020-3-29 11:17

小孩子上网课,电脑重启之后flash就又不行了,
后来找到这个,一切搞定,适合小白
ActiveX + NPAPI + PPAPI 多合一的版本,省心,不用自己去研究我要装哪个版本

Adobe Flash Player 32.0.0.238 (ActiveX + NPAPI + PPAPI)去广告去地区限制特别版

-------------------------------------------------------------------------
链接:https://pan.baidu.com/s/1RlIWgx18eQVTLWbO5mqcIA
提取码:a3o8
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

桃夭无心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢分享的这个,我超想用,感谢,不做白嫖怪,感谢感谢
ouy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qh36 + 1 谢谢@Thanks!
balting0525 + 1 + 1 我很赞同!
ichinose + 1 谢谢@Thanks!
gxsky + 1 原发度盘和转发蓝奏评分一人一半
Vicstroy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinsx1982 + 1 + 1 我很赞同!
努力呀 + 1 + 1 我很赞同!
veff + 1 谢谢@Thanks!
DARLIEIII + 1 + 1 热心回复!
曹霏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雲端之戀 + 1 谢谢@Thanks!
阿秋361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尘网 + 1 谢谢@Thanks!
宋荣子呀 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dlldz1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
11543005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ausar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
w哈哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liping8764 发表于 2020-3-29 12:47
支持下 转个蓝奏
https://www.lanzouj.com/iar9d9i

免费评分

shenyifei + 1 谢谢@Thanks!
ichinose + 1 谢谢@Thanks!
迷路的路人甲 + 1 + 1 热心回复!
lly1122334 + 1 + 1 我很赞同!
gxsky + 1 原发度盘和转发蓝奏评分一人一半
lzsd + 1 + 1 我很赞同!
王上南 + 1 + 1 我很赞同!
as6363123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtay2049 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huzxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudaobao + 1 + 1 今天的币给你了
ichenkai + 1 我很赞同!
zhujianiing + 1 + 1 必须手动点赞
0025k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尘网 + 1 谢谢@Thanks!
放下1904 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ausar + 1 + 1 谢谢@Thanks!

头像被屏蔽
xiyangdujin 发表于 2020-3-29 16:51
ruofenghhh 发表于 2020-3-29 11:19
港湾999 发表于 2020-3-29 11:19
来晚了,沙发没抢到,感谢老师分享
苏雨轩 发表于 2020-3-29 11:21
感谢分享啊,不过年底这个就没用了吧
lzr1000 发表于 2020-3-29 11:21
支持一下。
梦想的咸鱼 发表于 2020-3-29 11:22
话说装一个不行吗
hqu8808 发表于 2020-3-29 11:22
感谢分享了啊!
hyoulin68 发表于 2020-3-29 11:23
感谢分享啊
劫难233 发表于 2020-3-29 11:23
感谢分享,之前电脑Flash一直出问题,而且还有广告,谢谢啦
little998 发表于 2020-3-29 11:24
谢谢楼主的分享。。。