吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一键磁盘回收工具(单文件)

山里苗哥 发表于 2020-3-29 00:06

分享一款压箱底工具:一键U盘磁盘回收工具V1.2单文件,可以一键回收U盘(移动硬盘、存储卡)空间,解决未知问题,让你的U盘(移动硬盘、存储卡)一新如故!

当你曾经用U盘(移动硬盘、存储卡)做过系统盘、启动盘,或者中病毒了,你用一般格式化是不能解决问题和回收磁盘空间的。因为,有些系统文件(或病毒文件)它是写入隐藏分区的,必须用专业工具才能解决。一键U盘磁盘回收工具就能解决这些问题!

本人也是用这款工具修复解决了很多U盘(移动硬盘、存储卡)未知问题。

【主要特色功能】:

内置了bootice专业分区格式化工具
本工具可以回收你的所有磁盘空间
可以完美的修复U盘的部分软件问题
采用本工具可以使你的U盘回到原来的面貌

(此工具是一键U盘工作室的作品,现在官网已经进不去了。)

【实测运行图示】:

【在线查毒一片绿,安全!】:

【下载地址】:https://www.lanzouj.com/iaqxi1i

免费评分

tgdq5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyy913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzwlr + 1 + 1 热心回复!
lcg2014 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
臭打游戏的 + 1 + 1 我很赞同!
小小晓 + 1 + 1 热心回复!
北方有鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaks0917 + 1 我很赞同!
mjxy + 1 热心回复!
wangzha + 1 谢谢@Thanks!
三千十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sijifeng + 1 + 1 我很赞同!
wahahaeva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wywa2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xicole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dnjgyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
xclha1965 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlycaq1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
walanglang + 1 热心回复!
yehuo172 + 1 + 1 我很赞同!
liqian3022 + 1 我很赞同!
zgmn001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w234345456 + 1 谢谢@Thanks!
吴元丰 + 1 我很赞同!
mei564335 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地人2019 + 1 谢谢@Thanks!
cao6693150 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ci4y0nWF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldxshen + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonalong8 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 山里苗哥 发表于 2020-3-29 21:31
cyf88806 发表于 2020-3-29 20:52
大侠好,U盘保写,不能去除内容,有什么办法

一、去掉U盘被写保护办法:(首先确保你的U盘没带保护开关)

1、打开“此电脑(计算机)”,右键点击“可移动磁盘”。
2、点击“属性”,选择“工具”,点击“检查”。

3、点击“扫描并修复驱动器”,选择“立即修复”,完成后点击“关闭”。再次右键点击“可移动磁盘”,点击“格式化”,选择“开始”。

二、或者用U盘修复、格式化工具:

【下载地址】:https://www.lanzouj.com/iarvfbe
zxw1014159 发表于 2020-3-29 09:05

有些U盘  打开后默认的是CD 驱动器  ,里面的内容是看不到的。也无法复制。然后   我找了一个这样的U盘   用了楼主的工具后  竟然打开了U盘 盘符。而且里面的内容也出来了。   这个工具应该很不错      工具如枪 没有完美的工具 只有对的用法。

上面这句话是错的
eeeeda 发表于 2020-3-29 00:09
xytwlh 发表于 2020-3-29 00:10
好好看看怎么样
yixiqiao 发表于 2020-3-29 00:14
和量产的效果一样吗
Parkourr 发表于 2020-3-29 00:15
唔,我能理解为这个就是自动全磁盘格式化吗?感觉是这个意思
 楼主| 山里苗哥 发表于 2020-3-29 00:18
yixiqiao 发表于 2020-3-29 00:14
和量产的效果一样吗

量产需要点技术,这个傻瓜工具,小白都会用。
xxwen 发表于 2020-3-29 00:20
先谢谢分享。
再试试,
 楼主| 山里苗哥 发表于 2020-3-29 00:20
Parkourr 发表于 2020-3-29 00:15
唔,我能理解为这个就是自动全磁盘格式化吗?感觉是这个意思

对的,能够收回U盘所有空间。
思势 发表于 2020-3-29 00:21
谢谢楼主分享
The.wind.messy 发表于 2020-3-29 00:25
感谢楼主分享~