吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] The Brain 8 和谐版 思维导图,脑图软件

xyzy588 发表于 2020-3-28 21:13
TheBrain8是一款动态网状结构思维导图,它可以帮助用户们对快速建立简洁明了的思维导图,它将所有信息通过一个又一个的节点进行联系,最终形成一个杂而不乱的网状结构,所以喜欢的话,就来下载试试吧!
TheBrain8中文版是一款与众不同的思维导图软件,其所有信息通过一个又一个的节点进行联系,最终形成一个杂而不乱的网状结构。一旦,你搜索并点击一个想法后,与之相关的所有关联信息一目了然。与传统的树形思维导图相较而言,TheBrain8更有助于整合零散的资源,激发创意和锻炼思维。TheBrain8已在学习、写作、沟通、演讲、管理、会议,需求调研与分析等各方面得到了广泛应用。

链接:https://pan.baidu.com/s/1tBOXUEMpF0_r0ySocK2b8g  提取码:w1gh
the brain1.png

免费评分

一天只卖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
甘之如饴2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
家徒三壁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwdobwq + 1 + 1 网盘打包单文件了,过来支持下。
simaguan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wapjwcs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qifeon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clockworklun + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
KL泡泡调 + 1 谢谢楼主分享,拿走试用
zjp828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xyzy588 发表于 2020-3-29 12:58
critics 发表于 2020-3-29 10:32
不会安装,附件里面的安装太复杂了。楼主把你的安装方法列出来,谢谢

首先确认是否是WIN10系统,如果是WIN10请按照以下步骤:
01 安装 jre32(安装压缩包里的这个文件,一定不要升级安装其他)
02 安装 the brain(安装这个文件夹里的文件,64位的)
03 破解
A:将pb.jar 拷贝在jre的安装文件夹下 也就是C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin
B:在管理员命令提示符中C:\WINDOWS\system32后面输入(cd C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin)以进入这个目录。
C:再在新的一行输入 “start pb.jar” 来达到在在 32位 javaw.exe 安装目录下运行pb.jar文件的目的。
D:在打开的pb.jar中,直接点击patch,找到thebrain安装目录下的TheBrain.jar(C:\Program Files (x86)\TheBrain),patch完成后即可。
E:在name中输入名字,点击generate,生成info7A.bin,保存文件
F:打开TheBrain.exe文件,点击do not connect to a server,打开软件
G:“帮助”-”升级到thebrain专业版”-“离线激活”,将info7A.bin拷贝到它打开的文件夹下。 (C:\ProgramData\TheBrain)
H:重启TheBrain.exe
04 安装汉化文件
critics 发表于 2020-3-30 10:36
xyzy588 发表于 2020-3-29 12:58
首先确认是否是WIN10系统,如果是WIN10请按照以下步骤:
01 安装 jre32(安装压缩包里的这个文件,一定 ...

我是64位win10,第一步没问题,第二步打开就会出现这个,好像会提示Java升级,怎么办?
 楼主| xyzy588 发表于 2020-3-29 07:18
l66666688 发表于 2020-3-28 22:51
看了楼主的介绍, 是中文版,确定么?

怎么截图上的文字,都是英文么

确定是中文版,使用的时候新建内容是中文的,最后一张图片是我个人使用的图,前面两张图片是我在网上找的。
 楼主| xyzy588 发表于 2020-3-28 21:14
想尝试不同思维导图软件的可以试用一下
okocha2563 发表于 2020-3-28 21:23
看着很高级,谢谢了
mengzehe 发表于 2020-3-28 21:30
看着很高级,谢谢了
leejianzhou 发表于 2020-3-28 21:31
这个最新版是11,有吗?
pepper1980 发表于 2020-3-28 21:33
看着很高级,谢谢了
 楼主| xyzy588 发表于 2020-3-28 21:34
leejianzhou 发表于 2020-3-28 21:31
这个最新版是11,有吗?

这不是最新版的,最新版的网上没有流传的,不过这个版本还是比较经典的,很多人都在用
 楼主| xyzy588 发表于 2020-3-28 21:35
pepper1980 发表于 2020-3-28 21:33
看着很高级,谢谢了

可以试用一下,和之前用的思维导图软件都不一样,很多内容可以相互关联
zuiedlh 发表于 2020-3-28 21:40
感谢分享  收下
lan2602144404 发表于 2020-3-28 21:59
有点意思,谢谢分享