吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 大学论文查重工具

楼主
艾弗森23 发表于 2020-3-28 20:23 回帖奖励
免费大学论文查重软件
非常实用的软件
新人,求热心值

链接:https://pan.baidu.com/s/12FvOQuHvDNFeqEAyj0JVbA
提取码:7ik4

查重结果

查重结果

免费评分

lideli2566128 + 1 我很赞同!
不要脸 + 1 下载地址:软件下载地址:https://ppzhushou.lanzoux.com/i2o0xhw10ej
风踏星空 + 1 + 1 热心回复!
xingliu88 + 1 谢谢@Thanks!
天上剑仙三百万 + 1 谢谢@Thanks!
小鱼儿飞呀飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 用心讨论,共获提升!
PYJ60606 + 1 + 1 热心回复!
L1sisei + 1 谢谢@Thanks!
三帕 + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 + 1 我很赞同!
tianjin555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VIP-999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuwenyi123 + 1 + 1 我很赞同!
zhazhan + 1 用心讨论,共获提升!
Puritanese + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无踪 + 1 + 1 热心回复!
C丶志存高远 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kirito52014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyi1997 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mx872636872 + 1 + 1
zscaorui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bin1003 + 1 谢谢@Thanks!
shne0309 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aqqlea + 1 我很赞同!
老干妈捞奶茶 + 1 + 1 热心回复!
SunsetLee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
做有变酱生 + 1 热心回复!
清淡 + 1 热心回复!
人车聿 + 1 + 1 有没有大佬查下有没有后门,怕自己论文被卖
Mr.陈先生 + 1 链接挂了
rongmomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胡启铭 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
雲端之戀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2816750700 + 1 + 1 我很赞同!
子威200002 + 1 我很赞同!
yangqiang97 + 1 + 1 我很赞同!
wad57210088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐逍遥1688 + 1 + 1 热心回复!
kotogo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ch沉浸 + 1 + 1 热心回复!
wxyzlibo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
电工 + 1 谢谢@Thanks!
SEXFPS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷淘 + 1 + 1 唔 先收藏再说
陈小路啊啊 + 1 我很赞同!
花天狂骨0573 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Re_OREOza + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高手不挑食 + 1 用心讨论,共获提升!
XQplayer -1 截图和软件不对应,这个软件已经被发了好多次了
23232323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神奇的小海螺 + 1 + 1 太需要了,感谢
gaoshizhe + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
致远明志 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddzzhen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fusonni + 1 我很赞同!
clary + 1 谢谢@Thanks!
念念心心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kill零珏 + 1 + 1 热心回复!
知意执意 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luo青山 + 1 + 1 推荐这个论文免费下载:【白嫖知网】又到了毕业季,在家无法下论文?这有你.
aff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linyuziyue + 1 谢谢@Thanks!
小煊啊小煊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Lin5520 发表于 2020-3-28 20:41
没用,大学都指定查重的网站,知网,维普等,免费的大学不用,
推荐
煮茶温酒 发表于 2020-3-28 20:54
这个软件的查重是对比几个网站。。。还有不是那种把你论文直接买了的那种开发商吧
推荐
luo青山 发表于 2020-3-28 20:56
论文免费下载
【白嫖知网】又到了毕业季,在家无法下论文?这有你想要的
https://www.52pojie.cn/thread-1141119-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
推荐
 楼主| 艾弗森23 发表于 2020-4-6 11:03 |楼主
更新链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1sQ0kLLrP4KmgFohS9cFpKA
提取码:qinh
推荐
jiangyi 发表于 2020-3-28 20:39
我昨天刚在找,今天就有了
推荐
 楼主| 艾弗森23 发表于 2020-4-21 10:54 |楼主
链接:https://pan.baidu.com/s/1VjajgiKarIjCle96bloOzg
提取码:bxu4
推荐
那年夏天52 发表于 2020-3-28 20:37
问个问题,大专不用论文吧
推荐
dx1908 发表于 2020-3-30 20:05
能用,段落大段重复能查出来,能让我们免费不停地修改大面积重复语句。感觉这软件包含很多互联网的数据库(我怀疑有些万方查不出来的这个都能查出来)但是过于死板,和万方查重的原理不一样,这个是整体重复率,每一句话重复部分都算在重复率里面,万方是一句话重复率超过限定就把这句话标成重复,最后再计算整体重复率。这个软件感觉重复率查的过高。。

免费评分

glacialblaze + 1 热心回复!
C_Jone + 1 用心讨论,共获提升!

crer_findx 发表于 2020-3-28 20:26
好东西先收藏,以后可能用的到。
小小的小白 发表于 2020-3-28 20:27
感谢分享
p6p6p66666 发表于 2020-3-28 20:28
正好用到 感谢
hhjjrrtt 发表于 2020-3-28 20:29
这个实用收藏了,谢谢分享
hello555 发表于 2020-3-28 20:43
先收藏,感谢分享
powehi 发表于 2020-3-28 20:48
感谢分享