吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【分享】戒撸良药APP-免VIP

svipstj 发表于 2020-3-28 09:59

网络上对戒撸都科普不深。
是个男的都会撸吧!坛友不要害羞,评分留言一起来戒撸吧。
这是戒撸文章好像,刚看到这app还没看。听说戒撸是邪教。。。
简介:《戒为良药》是一本专业指导戒撸的书籍,目前市面上关于此类指导的书籍还很少,而中国有戒撸需求的人群是极其庞大的,很多人都身处症状的困扰中,还有很多人犹如温水青蛙,还不知道撸管会导致怎样的后果。
1.jpg 2.jpg
https://www.lanzouj.com/iaq28zg

免费评分

不会说话的熊丶 + 1 + 1 热心回复!
xiaojiang_320 + 1 祖传手艺!怎么能说丢就丢掉呢??
possession15 + 1 ............
Rubyao + 1 热心回复!
不二青年 + 1 + 1 我很赞同!
黑瞳black + 1 + 1 我很赞同!
Azzkk + 1 + 1 我很赞同!
天地辉煌 + 1 + 1 祖传手艺怎能丢
hejinyu9740 + 1 我很赞同!
豆腐小祥 + 1 + 1 我很赞同!
I骑白马的 + 1 + 1 我很赞同!
ynztyc + 1 强LU灰飞烟灭
Oercy + 1 + 1 这就有点东西了
一根枪 + 1 我很赞同!
wuwanglong + 1 + 1 传统手艺怎么能说丢就丢
赞o美v太o阳 + 1 谢谢@Thanks!
x笑颜y + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
新疆彭于晏 + 1 哈哈哈哈哈,评论区很搞笑
ywcn + 1 + 1 热心回复!
NMG听话 + 1 我很赞同!
小七2930 + 1 热心回复!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JC_张大彪 + 1 + 1 ----
KionSmith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Embers_Young + 1 热心回复!
LADX + 1 + 1 热心回复!
mikecai + 1 + 1 热心回复!
居人 + 1 热心回复!
玉米哥哥 + 1 + 1 热心回复!
仓小吉 + 1 给鲁沟们点建议,一个塑料袋,1KG面粉,水,香油
997862597v5 + 1 热心回复!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
jageshe + 1 + 1 我很赞同!
meinanzi160 + 1 + 1 我很赞同!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泛轻舟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx931228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hulinchong + 1 光看评论就笑死我了 哈哈
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
李特沫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoye98 + 1 我很赞同!
Hello-George + 1 + 1 我很赞同!
Super_God + 1 + 1 我很赞同!
guoyuh78 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakekake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzdm98 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
禾水木 + 1 + 1 这东西合适吗(捂脸)
pbfrank + 1 我很赞同!
视尔迈迈 + 1 + 1 我很赞同!
苍瞳丶 + 1 射射楼主
大萌二冰 + 1 + 1 我很赞同!
OPG + 1 + 1 打都打不开,一直闪退啊
billhung + 1 + 1 要是没看这帖我就睡了,看了后,又lu多一炮,已射!
lixiaoqiang + 1 + 1 我很赞同!
ant_1903 + 1 + 1 神奇了,还有这种爱啪啪
暮成雪 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
乐哥乐哥 + 1 + 1 作者:戒为良药!!!
Haih + 1 吾乃无根之人
Rasio + 1 吓得我赶紧撸了一把
chensi2355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雲端之戀 + 1 热心回复!
熊大官人 + 1 我很赞同!
sirwang + 1 + 1 我很赞同!
染指倾城23153 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qying886 + 1 我很赞同!
xinji56316 + 1 射射,已经谢了
w502131837 + 1 我很赞同!
SHAYUFISHCX + 1 我很赞同!
fabian_lee + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zhgkay + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
純白p + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
dfc12315 + 1 + 1 热心回复!
卡卡nice + 1 + 1 居然还有这种的app,安排!
y资源党 + 1 + 1 我很赞同!
FQaQ + 1 + 1 热心回复!
我在安邦河边 + 1 + 1 热心回复!
keyouli + 1 我很赞同!
s51280131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kdom + 1 我很赞同!
小甲鱼ABCD + 1 用心讨论,共获提升!
GKK时空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ヅ乖乖x!ang惞 + 1 + 1 有一说一,帖吧有老哥说撸的绝精了,恐怖如斯...
苏欣然 + 1 + 1 我很赞同!
嘟嘟了嘟噜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
appl2012 + 1 + 1 射邀,我已经谢了
zzm0615 + 1 + 1 祖祖辈辈传下来的手艺,我们要有工匠精神,不能舍弃,凭借工匠精神,与党的.
大梁孤殇 + 1 谢谢@Thanks!
zgd天下第二 + 1 + 1 哈哈哈!!!
黑色天堂 + 1 戒个屁,快乐起来
wuaixinyue + 1 + 1 我很赞同!
jimmyhyh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qiuwang743 + 1 谢谢@Thanks!
18061915203 + 1 + 1 我很赞同!
xxx2017 + 1 + 1 难道你们都没有侣盆友吗?拉仇恨了哇
njrftb + 1 + 1 我很赞同!
x12152205 + 1 请正确面对自己的欲望,撸一次年轻三个月!@!!!
asxs + 1 谢谢@Thanks!
须臾问竹 + 1 谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

皓月ch 发表于 2020-3-28 10:11
现在生活压力又大,想谈恋爱 又怕是山大那块的,想外面打炮又不合法,想结婚 女的又要房要车,那广大男性朋友除了Lu还能咋滴?

免费评分

梦起涟漪 + 1 + 1 很有道理!
生命的异狂丶 + 1 太难了
Pingmiaomiao + 1 这也太真实了
fbdywj + 1 + 1 我很赞同!
一个人的旅程 + 1 我很赞同!
shp028 + 1 + 1 我很赞同!
风轻然雨朦胧 + 1 + 1 太现实了
流萤呀 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Suaver + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
菜鸟出学习 + 1 用心讨论,共获提升!
qaz316590594 + 1 + 1 做天下撸的最多次时间最久的男人
tuzi123 + 1 广大撸友的心声,不想给社会添乱
amjake + 1 + 1 我很赞同!
广东格瓦拉 + 1 我很赞同!
sujiaoyang + 1 + 1 我很赞同!
a845634915 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
一枝梨花 + 1 我很赞同!
dzwhs312 + 1 我很赞同!
Tyler18 + 1 + 1 我很赞同!
丶大魔王 + 1 + 1 我很赞同!
非常猥锁 + 1 + 1 给你顶一个
淡月疏桐影 + 1 + 1 我很赞同!
q297252649 + 1 + 1 废腹之言
Sky丶怪咖 + 1 + 1 我很赞同!
dutyzqly + 2 + 1 我很赞同!
jevin9872 + 1 + 1 我很赞同!
cc131213 + 1 + 1 我很赞同!
lifebeyond + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
请叫我野区霸主 + 1 + 1 我很赞同!
201505040111 + 1 + 1 我很赞同!
hjh5201314 + 1 + 1 我很赞同!啊哈哈哈
xiaotangya + 1 我很赞同!
risini_1 + 1 + 1 我很赞同!
yyyytt + 1 + 1 我很赞同!
ggxxuser + 1 我很赞同!
__AAS + 1 无法反驳
FitchKou + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lengkyle + 1 + 1 我很赞同!
把手伸出来 + 1 + 1 我很赞同!
SHAYUFISHCX + 1 热心回复!
deeplearning + 1 + 1 在理在理
mumu1995 + 1 + 1 我很赞同!
a0379mj + 1 + 1 我很赞同!
yichen520530 + 1 我很赞同!
nitianzhe + 1 + 1 我很赞同!
沉zu1 + 1 不说了,这就去和右手对线
hewei1152199502 + 1 + 1 我很赞同!
wedm + 1 + 1 我很赞同!
钰寂思三铉 + 1 + 1 我很赞同!
whdh89019 + 1 + 1 我很赞同!
我的小苹果 + 1 + 1 我很赞同!
sa小怪兽 + 1 + 1 我很赞同!
恶意进程 + 1 支持137 反对2 我就想笑笑
o不懂爱的魂o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风狐自在生 + 1 + 1 哈哈,大伙都太难了!
cuishuaishuai + 1 + 1 我很赞同!
落辰若尘 + 1 + 1 今月最佳回复!
兔斯基火锅 + 1 + 1 难啊
Force_cc + 1 + 1
Pandolar + 1 我很赞同!
cwl + 1 我很赞同!
LXXQ + 1 我很赞同!
mvplibo + 1 + 1 热心回复!
k121691 + 1 + 1 我很赞同!
Jiuxu + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
forever然哥 + 1 + 1 我竟无言以对
有夹心的奥利奥 + 1 + 1 我很赞同!
love88715 + 1 + 1 大兄弟说出了男人的心声
heheda666 + 1 + 1 我很赞同!
3399 + 1 我很赞同!
leslie初见 + 1 + 1 我很赞同!
a5210665 + 1 + 1 我很赞同!
fxxu8 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
空白丶安逸 + 1 + 1 我很赞同!
leonlai2000 + 1 + 1 我很赞同!
tily123 + 1 + 1 字字到肉!
河瞬 + 1 + 1 真实又精辟
GT6F95 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zhujiajun999 + 1 热心回复!
长风破浪会有时 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无敌小小强 + 1 + 1 一点毛病都没有
二狗蛋子 + 1 + 1 实话
BoomJovi + 1 我很赞同!
决然临烟 + 1 + 1 我很赞同!
suxiaoxiann + 1 + 1 我很赞同!
sanyezaofang + 1 + 1 我竟无法反驳
autocat + 1 + 1 说得好!
selina520 + 1 + 1 完全同意
狂笑一君 + 1 + 1 我很赞同!
2321490 + 1 句句实话,顶你!
A-Game + 1 太难了,!!
y25131492011103 + 1 在理
good-idea + 1 说得好像不撸就会死一样,然后并不会,不撸不但不会死,身体反而更好,精力.
13297351 + 1 + 1 np

ggogg928 发表于 2020-3-28 10:21
我一天LU  8次,在论坛属于什么级别

免费评分

Pingmiaomiao + 1 好兄弟,站起来说话
Kervin + 1 谢谢@Thanks!
五千 + 1 + 1 我很赞同!
純白p + 1 你已经起飞了
chen13753531325 + 1 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
nsdllwyb + 1 上点药吧,都磨成针了
upuprr + 1 + 1 把你滋补的方子交出来
hxh奔跑的春风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
益智台 + 1 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
恶意进程 + 1 这牛吹的有水平
z2450098701 + 1 小lu上头,大lu伤身,兄弟 你这是樯橹灰飞烟灭
fanshududu + 1 + 1 我很赞同!
PengZi + 1 论坛lv8
wA313pJ + 1 且撸且珍惜
cwl + 1 吾辈所不能及
tonyxiong + 1 兄弟,小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭~~~
zy657841945 + 1 用心讨论,共获提升!
leonlai2000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yjdh3344 + 1 牛皮啊
人车聿 + 1 + 1 你这是仙家道法自然---返璞归真哈哈哈哈
Any6662358 + 1 快死了,还什么水平,哈哈哈哈
rohero + 1 按照论坛级别,您是前途无量
发呆i + 1 你的级别超越不了我了
wenqi129235 + 1 太夸张了,3次你那玩意就不是你的了,麻了。
zhaopeng314 + 1 LU大师
筱柒网络 + 1 + 1 我很赞同!
skylark + 1 撸至深
XXFEOZ + 1 撸穿肠?
小布丁啦啦 + 1 兄弟保重身体
lzyklsf5oo + 1 + 1 我很赞同!
5481931 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
kiseyzed + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
烟花丶四溅 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
醉乡不怕套路深 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
一个科研狗 + 1 + 1 吹牛现在不上税了吗?
zhouwei336 + 1 给里补血
快乐星光小天使 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
sadyuluo + 1 + 1 大哥
醉眼朦胧宛如纱 + 1 您牛..............
鲁南小轩 + 1 + 1 算了,您可怕……
疯狂后街 + 1 + 1 今天起,你就是坛内的炮王!
梦想的小咸鱼 + 1 + 1 给你👍。
Lisaya + 1 + 1 热心回复!
框子kkk + 1 不能用级别来评判了
HellWen + 1 66666666
ToT鱼 + 1 鬼鬼~这是什么样的存在。
kk1212 + 1 + 1 强撸灰飞烟灭~
q116053932 + 1 + 1 我很赞同!
琰珏 + 1 + 1 灰飞烟灭?
喵哈哈 + 1 我有腰的时候也像你这样
anandyuan + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!哈哈哈哈
83982481 + 1 只能膜拜啊,一天8次只想目睹一下现在的尊容!!!
wudi5299122 + 1 + 1 只恨我的分太少,你这绝对是神级的,捐jing考虑下?
爱不爱破解 + 1 还能什么级别?只能膜拜了
rzhxw + 1 属于lu 仙级别
我的盘由我做主 + 1 那你很棒棒

坂田君 发表于 2020-3-28 10:17
本来根本没想到这块  看完你帖子又想撸了

免费评分

柯芒 + 1 + 1 已投币,请撸
SUPER大冬瓜 + 1 + 1 币拿去!!!
zls + 1 + 1 我很赞同!
倾听回忆 + 3 + 1 去吧,我也是过来人
hzq0519 + 1 我很赞同!
fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daizem + 1 + 1 我很赞同!
李成鑫 + 1 收到我的币之后 请尽快再撸一发
TFshopte + 1 + 1 继续lu
D丶邪神 + 1 币给你,接着lu!
__AAS + 1 币!拿!去!不就一个币嘛
无道就是道 + 1 用心讨论,共获提升!
lynxtang + 1 + 1 我很赞同!
BAXman + 1 币!拿!去!
BIGOcean + 1 币!拿!去!
张晨曦 + 1 这个币是给你撸的
龘譶飍靐 + 1 你币有了

涛之雨 发表于 2020-3-29 22:26

我就好奇了。。。为什么最近html打包的apk这么多。。。
网页它不香么

原网页:
https://jsqs.bfnn.org.cn/weixin/v-NzYFvu-zh_CN-/jsqsnet_Wex5/jsqs/html/001/index.html

(不香。。。这玩意发出来真的不香)

免费评分

123456qwert + 1 我很赞同!
fjs + 1 + 1 我很赞同!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫人字脱 + 1 牛皮
fisst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhiyu + 1 + 1 我很赞同!
疏影清浅zzr + 1 + 1 大佬。i了
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
Supermexyh + 1 + 1 又看到你发网页了
日月与你 + 1 + 1 我很赞同!
mingwei520 + 1 + 1 我很赞同!
MockingJay + 1 谢谢@Thanks!

Slice1129 发表于 2020-3-28 10:12
婚前姨妈拦路虎,婚后姨妈救世主

免费评分

夜雨行色 + 1 一看这句话就知道是有老婆的人
gabriel36 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iambatman + 1 用心讨论,共获提升!

fuyangyang00 发表于 2020-3-28 11:10
打开就闪退,看来是注定戒不掉了

免费评分

鲁南小轩 + 1 + 1 嗯,完了,我也戒不掉了

ks6681545 发表于 2020-3-28 11:22
几十个T的资源,不忍心哇

免费评分

tiantangyiyun + 1 + 1 我很赞同!强烈要求分点给我啊
onvip + 1 + 1 强烈要求分享一下
阳光总在拾垃圾 + 1 + 1 接一部说话
老虎 + 1 + 1 好人哪,可怜可怜,给点资源吧!
夜雨行色 + 1 强烈要求私发给我(我给你热心值)

两小无嫌猜 发表于 2020-3-30 12:53
大家别看这种东西,这种东西对身心有害
神马都浮云 发表于 2020-3-28 10:05
这种东西,适当就好,不影响第二天正常生活。大自然的规律,何必要去苦苦戒掉。
阿杰曾爱 发表于 2020-3-30 12:28
一定要撸够8分钟  

免费评分

看,六眼飞鱼 + 1 前排观光团+1
cscspiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxw12345 + 1 + 1 签名不错
水煮先生 + 1 前排观光团+1
liuye + 1 前排观光团

楼主| svipstj 发表于 2020-3-28 10:00

链接忘了上了。。https://www.lanzouj.com/iaq28zg
genpic 发表于 2020-3-28 10:04
大清早的咋上来就看见个这
dingfen 发表于 2020-3-28 10:05
哈哈,捂而不语。谁撸谁知道。
yesunqingyin 发表于 2020-3-28 10:05
吓得我赶紧撸了一管压压惊

免费评分

leonlai2000 + 1 我很赞同!

netspirit 发表于 2020-3-28 10:07
看见洗脑就知道不是好东西 本来是追求健康自然 却变成了幅面暗示

免费评分

焚心的小丑 + 1 几天一撸的而且身体已经开始出问题的兄弟应该会抢着看
小橙紫 + 1 说的非常有理

netspirit 发表于 2020-3-28 10:08
genpic 发表于 2020-3-28 10:04
大清早的咋上来就看见个这

说明你该戒了兄弟啊。。。。。。
那年夏天52 发表于 2020-3-28 10:08
你这个真难顶
维尼懂我 发表于 2020-3-28 10:09
真的什么都有,只要你想到!