吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 致敬经典:千千静听v5.7.9(本地纯净单文件版)

楼主
山里苗哥 发表于 2020-3-26 23:37 回帖奖励

怀念经典,芊芊静听,致敬郑南岭先生!

作为一款桌面音乐播放器,千千静听曾风靡一时。不知不觉,它陪我走过了十多年的历程......。至今,任然是我作为本地音乐播放的必备首选工具!

为了方便携带,便携播放,遂将原来珍藏的经典怀旧版(千千静听v5.7.9)进行了绿化、优化,永久去升级,去歌词广告及弹窗,完美彻底去右侧音乐窗,去歌曲铃铛图标,更新了歌词搜索下载服务器,可搜索下载全网歌词。打包成单文件版(2.2MB),体积小巧。

【实测效果图】:

默认经典皮肤:

功能选项:

音效插件及桌面歌词显示:

可在线搜索下载歌词:

有怀旧情节的朋友不妨收藏吧!

【下载地址】:https://www.lanzouj.com/iaoj5jc

免费评分

松鼠大战桂鱼 + 1 + 1 我很赞同!非常nice
onepiecebabylon + 1 + 1 我很赞同!
zzlflash + 1 + 1 我很赞同!
mmfiee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnycat333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtvott + 1 谢谢@Thanks!
松三 + 1 + 1 太6了
郁郁寡欢5182 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
397242984 + 1 谢谢@Thanks!
TechY + 1 + 1 我很赞同!
1921688998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无名先森。 + 1 谢谢@Thanks!
Xue-007 + 1 + 1 热心回复!
rock_ding + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ekin1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koxo9595888 + 1 谢谢@Thanks!
翩翩猪肉王子 + 1 + 1 我很赞同!
se6cxpp + 1 我很赞同!
a5228172 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh19 + 1 谢谢@Thanks!
Limite1234 + 1 + 1 热心回复!
sijiqiji + 1 + 1 我很赞同!
Vaseline + 1 我很赞同!
糊涂茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs111 + 1 谢谢@Thanks!
dnjgyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
smdt355 + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 热心回复!
蛋蛋菌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twostudy + 1 + 1 热心回复!
dcm2001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dnldnl + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3a3a3a848 + 1 谢谢@Thanks!
夏佑旭 + 1 + 1 热心回复!
q164741384 + 1 我很赞同!
花划画 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgchenhc + 1 谢谢@Thanks!
wdy520997 + 1 + 1 我很赞同!
chendm2k + 1 + 1 我很赞同!
zhuyi3609 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xixicoco + 1 + 1 致敬经典
吴风 + 1 壁纸提供下谢谢
lghboss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjkq + 1 + 1 同一个音频文件,用千千静听来播放,音质就是要略好一些的,能充分发挥音频.
lonelyseason + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hubowen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bobohouhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymyp1006 + 1 谢谢@Thanks!
zjx817 + 1 + 1 简单,实用。没有看见那些无用的
Extreme + 1 + 1 我很赞同!
hswpf + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3260567 + 1 + 1 当年的经典啊,满满的回忆,谢谢!
pokai + 1 谢谢@Thanks!
长江哥哥 + 1 仿佛重回二零一零年。
ayahuasec + 1 谢谢@Thanks!
Zaniel_chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s90232003 + 1 + 1 致敬经典,谢谢分享
雪婼晨曦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyu8527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!能否分享绿色版,可以保存设置。歌曲文件不会
qpwmio + 1 谢谢@Thanks!
fanqiangkzx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fishu + 1 谢谢@Thanks!
SuperF + 1 谢谢@Thanks!
jageshe + 1 + 1 我很赞同!
cs740 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lwz5616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiange + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cw131420 + 1 壁纸能不能发出来!
advan莫问 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangwei99 + 1 谢谢@Thanks! 壁纸
112642626a + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13976537853 + 1 我很赞同!
tai1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smb + 1 我很赞同!
zsgt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chable + 1 + 1 我很赞同!
gx249448845 + 1 我很赞同!
fbw981019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hydome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhong36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itfanr + 1 我很赞同!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spy999 + 1 + 1 我很赞同!
sen7203805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灯火阑珊=zero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dsdsddss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
两小无嫌猜 + 1 + 1 看上你的壁纸了,已拿到
遥远的救世主 + 1 + 1 我很赞同!
MIC生命互联网 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moling20 + 1 + 1 我很赞同!
hmxaur + 1 我很赞同!
jinyangwang + 1 谢谢@Thanks!
xdzhub + 1 + 1 我很赞同!
ww886 + 1 经典难忘

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 山里苗哥 发表于 2020-3-27 00:17 |楼主
mandarin 发表于 2020-3-27 00:06
目前用的就是千千静听 对你的壁纸比较感兴趣

送你壁纸(4K):https://www.lanzouj.com/iaok9qj

免费评分

qinyuanchi + 1 + 1 壁纸好评
83982481 + 1 就知道能找到你
一只小老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
iliong 发表于 2020-3-28 00:04
推荐
 楼主| 山里苗哥 发表于 2020-3-30 21:41 |楼主
推荐
雷巫 发表于 2020-3-27 00:07
5.0.1才是最后被收购前的干净版本
李鹏飞 发表于 2020-3-26 23:43
为啥都喜欢这个壁纸,
石头1962 发表于 2020-3-26 23:47
非常经典的一个播放器,谢谢楼主分享。
mandarin 发表于 2020-3-27 00:06
目前用的就是千千静听 对你的壁纸比较感兴趣
吾爱007 发表于 2020-3-27 00:13
谢谢楼主分享
握紧她的胸 发表于 2020-3-27 00:14
感谢分享
xytwlh 发表于 2020-3-27 00:22
一直在用这个
goblin0427 发表于 2020-3-27 00:30
经典中的经典