吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 去视频马赛克javplayer1.07

顺气志然 发表于 2020-3-26 22:40

话不多说,用了一次,电脑性能不好,花了几个小时搞完。片子还是下别人的修复版吧,想尝试的可以试试,文件夹里面有说明书。

链接:https://pan.baidu.com/s/1k8SrhV11Eyi-PIjS5mHqqw
提取码:qk2o

https://www.lanzouj.com/iaqcy1i
密码:gxbt

机翻说明文件https://www.lanzouj.com/iap0f0f
@泪闯天涯

2020.03.28  14:33重新编辑
连接已经更新,感谢提醒@zhju,我的失误,第一次发帖。

2020.03.30  12:25重新编辑

插件文件夹放这里

插件文件夹放这里

左上角出现黄色按钮代表插件安装正确

左上角出现黄色按钮代表插件安装正确

这两天收集的,看到这里的是最新版javplayer1.09和1.08,插件齐全,教程齐全,再不会就没救了!都在下载文件夹里面@ghss@ China旋影

链接:https://pan.baidu.com/s/1PcjB8Xlb5Noj-AXz9xFcaw
提取码:64ty

笑死我了,看看点评,还要开车,你们啊。。。  发表于 2020-3-31 19:03
没用的,业界常识,没有制作源文件的视频,马赛克是不可逆的  发表于 2020-3-30 22:37
自从用了楼主的软件,身体感觉一天比一天虚弱了,哎`~~~  发表于 2020-3-28 21:16
要是能去手上的茧就更好了。  发表于 2020-3-27 22:20
楼主发的1.03,冒充1.07。你的1.07呢  发表于 2020-3-27 15:01

免费评分

afak89 + 1 + 1 1.09可以不一下吗?想用9900试试
力言菌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaacbb456 + 1 + 1 能再发一下109吗
knighai + 1 109版本的可以发一下蓝奏云吗
45her + 1 + 1 109 https://pan.baidu.com/s/1vwT9Z68wny4dma0U-eXQOg 提取码:c6g6
7mm + 1 大佬能不能补一下完整版的链接啊
打金者BT + 1 + 1 109挂了
Zevin1229 + 1 + 1 热心回复!
花の星月123 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
陈曦i + 1 + 1 1.09的链接更新下,谢谢!
zhaoydi + 2 + 1 真的能用的话,苍老师气晕在厕所
raul0121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
softwarekcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liumingsong1990 + 1 + 1 我很赞同!
ddcc + 1 + 1 热心回复!
暮年初丶 + 1 用心讨论,共获提升!
Y艾依21 + 1 谢谢@Thanks!
manck + 1 + 1 热心回复!
人不就图个成果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空城吖 + 1 + 1 链接1.09失效了
fclwde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owen5329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iltgrs + 1 + 1 1.09的链接更新下,谢谢!
xstoys198800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhjiazhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laffy19 + 1 + 1 我很赞同!
mtsnowlee + 1 + 1 我很赞同!
795734576 + 1 谢谢@Thanks!
NeverMore9527 + 1 + 1 热心回复!
1观海云远1 + 1 + 1 热心回复!
w7150002 + 1 + 1 我很赞同!
无疆北月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abb666 + 1 + 1 唉,传统手艺不能丢
waterxx + 1 + 1 我很赞同!
wt6989 + 1 谢谢@Thanks!
wr20060926 + 1 + 1 内容好,帖子太丑
KevinStark + 1 + 1 我很赞同!
暗室灯光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jundao + 1 我很赞同!
ptime + 1 + 1 我很赞同!
气泡ee + 1 + 1 热心回复!
晨晨晨冠希 + 1 谢谢@Thanks!
opqw258 + 1 + 1 该有的还是会有的!业界良心呢??
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
newbie2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhylove4980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狗哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
北极飞云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
感觉还在不在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkango + 1 + 1 点赞收藏一条龙
黑丝短裙 + 1 应该是类似AI算法之类的原理,聊胜于无吧
sea2013 + 1 百度没速度啊
根号派 + 1 + 1 我很赞同!
wucm + 1 + 1 我很赞同!
YT15-050 + 1 + 1 我很赞同!
jizhihaoSAMA + 1 + 1 我很赞同!
彩色、雪流离 + 1 + 1 我很赞同!
小煊啊小煊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lw7903 + 1 + 1 我很赞同!
羊之心羽 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Xxx_z1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buluo987 + 1 谢谢@Thanks!
萌新一枚 + 1 + 1 好好好……用吗?
xuhao9423 + 1 + 1 热心回复!
remtos123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sikongfeit + 1 + 1 热心回复!
vextyex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdyleon + 1 把骑兵变成步兵?开玩笑吗
nblg + 1 + 1 我很赞同!
manmandewan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏虫不可语冰ic + 1 热心回复!
hhyks123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dleo + 1 + 1 我很赞同!
kingfu大量 + 1 热心回复!
westlifehappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小老鼠 + 1 我很赞同!
简单生活12138 + 1 + 1 热心回复!
电热壶 + 1 必须支持
China旋影 + 1 + 1 看机翻一脸懵逼,你就说去马赛克123怎么操作
XiangC- + 1 + 1 害羞 你们猜我会用它干嘛
拉粑粑小魔仙 + 1 那岂不是可以和很多老师探讨交流经验了
zl天涯行客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风明月星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wataxi + 1 跟不上,跟不上
imims + 1 + 1 帖子的一小步,人类进步一大步
hhao679 + 1 谢谢@Thanks!
qingliang87 + 1 + 1 热心回复!
木图阳阳 + 1 + 1 热心回复!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
yumen1983327 + 1 + 1 可以看到嫌疑人的样贸了、
supermenys + 1 + 1 666666
ajinxixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2013wwwg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoyongming123 + 1 + 1 我很赞同!
yuyifan123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
radar12345 + 1 还有此等神器!!
CQLYES + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大傻瓜 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

村口老兽医 发表于 2020-3-26 22:55
rzhxw 发表于 2020-3-26 22:52
这用处太大了,终于可以看抖音上打马塞克的嫌疑人啥样了

我最喜欢看岛国嫌疑人痛苦的嚎叫了
头像被屏蔽
mak999 发表于 2020-3-27 02:44
头像被屏蔽
mak999 发表于 2020-3-27 01:38
一只小老虎 发表于 2020-3-26 22:59
这种神器也是存在的吗 就算不行 我也要试一试 我想观赏C老师的光景 不是一年二年的事了

免费评分

YYNNN + 1 + 1 谢谢@Thanks!

肌肉猛男吴 发表于 2020-3-26 22:46
在座的各位应该和我想的都一样吧
zlongxunz 发表于 2020-3-27 12:58
专门拿了几片2016年的学习视频来做试验,其实效果还是很糟的,还需要肉眼强大的动态模糊能力。关键是那时候的老师脸部都不打码,现在脸部打了码的又没法突破。
tintin 发表于 2020-3-26 22:50
。。。。。。。。。
YuGuo3363 发表于 2020-3-26 22:50
这个好东西啊
taichao 发表于 2020-3-28 16:29
真的管用?
52HLW 发表于 2020-3-26 22:44
还有这种神器?
快来和我学卖萌V 发表于 2020-3-26 22:46
javplayer?不是播放器?
xzad 发表于 2020-3-26 22:51
同感同感{:3同感01_10同感08:}同感
longwunv 发表于 2020-3-26 22:57

一语点醒梦中人啊,这下能看清是谁了