吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 短网址API源码(腾讯、新浪、百度)

yanwu666 发表于 2020-3-26 21:44
纯官方源码,没有调用任何第三方

看到好像没人发我就发一下吧,之前写的,忘了发

只说一点:不要用于商业,自用就好,不然容易失效

百度需要自行获取key(有免费额度),微信短链接生成也写了,但没加进去,有认证微信公众号才能使用,所以就没加(可用于微信域名检测),有认证的可以私我,把源码发你

github:https://github.com/Chirmis/shortUrlApi

[Bash shell] 纯文本查看 复制代码
git clone https://github.com/Chirmis/shortUrlApi.git

即可使用

另外问问:有没有用优学院上网课的小伙伴,有的话我也发一个优学院刷课脚本(PHP/Python写的)

免费评分

航航Winter + 1 + 1 我很赞同!
zhl19881211 + 1 + 1 我很赞同!
leoncool23 + 1 谢谢@Thanks!
heroic + 2 + 1 谢谢@Thanks!
liurong407 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yanwu666 发表于 2020-3-27 10:15
Ah.Dragon 发表于 2020-3-27 00:07
楼主请问下这api下载了怎么使用?

直接就可以使用啊,替换源码里的网址就可以了
 楼主| yanwu666 发表于 2020-3-27 10:16
52pojielt 发表于 2020-3-26 22:32
这个很好 正好需要 对接我的图床 感谢楼主分享

用得到麻烦点个start
头像被屏蔽
gezhu 发表于 2020-3-26 22:02
bigharvest 发表于 2020-3-26 22:08
厉害了 不错
lxmscy 发表于 2020-3-26 22:19
可以发下微信短连接的吗
52pojielt 发表于 2020-3-26 22:32
这个很好 正好需要 对接我的图床 感谢楼主分享
Ah.Dragon 发表于 2020-3-27 00:07
楼主请问下这api下载了怎么使用?
快乐小风 发表于 2020-3-27 00:12
感谢分享,新浪这个方法不错
heroic 发表于 2020-3-27 09:45
优学院刷课脚本(PHP版本)有吗 想要
 楼主| yanwu666 发表于 2020-3-27 10:12
heroic 发表于 2020-3-27 09:45
优学院刷课脚本(PHP版本)有吗 想要

OKK,晚上有时间了整理以下发出来
 楼主| yanwu666 发表于 2020-3-27 10:13
快乐小风 发表于 2020-3-27 00:12
感谢分享,新浪这个方法不错

用得到麻烦给个start