吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 破解某某辅助的过程经验

xiaomin86 发表于 2020-3-26 17:29
原求助贴在,需要下载软件的到原求助贴下载
https://www.52pojie.cn/thread-1139468-1-1.html

原帖楼主已将查壳,无壳。下手吧。打开辅助看上去像是易游验证

载入od(最好用附加形式),然后所搜字符串

有登录到期时间,双击进来
它就说明是一个验证,往上翻阅,发现还有2个这样的验证
还有个1.0,这个应该是辅助的版本吧。

试着猜想:第三个验证可能是如果错误了会提示错误或者是到期时间还剩多久
第二个验证可能是登录的密码是否正确,要和服务器验证。如果账号密码匹配就进行下步的验证到期时间
第一个验证或许只是打开辅助后要与服务器做某种联系,联系上了就进行登录
想这么多干嘛,直接绕过去试试呗
第一个地方条件大跳(设置成无条件跳)
jnz  改   jmp

第二个地方不能跳过,那就验证吧
(应该是验证版本更新吧,或者其他的也说不定。不用管他)
发现第二个验证往下20cm处(可能是30厘米呢
居然有个大跳,跳过了“登录成功,到期时间…………”
这个跳果断不能让它实现,跳过了我们就再也登录不上了 www
jnz  改  nop

接着往下走最后一个验证
马上要结束了,这是什么梗?
是让它跳还是不能跳呢?
大家发挥一下想想吧
(其实也可以用山寨法破解
原帖求助地址:https://www.52pojie.cn/thread-1139468-1-1.html
想下载玩玩的可以去下载共同讨论下。

免费评分

健身卡了辣 + 1 谢谢@Thanks!
buhaogao4444 + 1 + 1 我很赞同!
13469811569 + 1 + 1 我很赞同!
lj3572996 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13578610140 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
linrunqing521 + 1 用心讨论,共获提升!
JLssssss + 1 + 1 大佬能不能帮忙看看https://www.52pojie.cn/thread-1138665-1-1.html
大宇宙飘小地球 + 1 + 1 我很赞同!
13071326738 + 1 + 1 我很赞同!
wasdzjh + 1 + 1 本来我准备做个教程的,快我一步
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TyLoo____ + 1 我很赞同!
C120628L + 1 + 1 我很赞同!
gz1988 + 1 我很赞同!
卡莎 + 1 + 1 看看我的求助https://www.52pojie.cn/thread-1139378-1-1.html
堕落怪物 + 1 + 1 写的很细心,继续努力
ch1029 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xss110 发表于 2020-3-26 18:25
挺好,就是遇到的都比这难
头像被屏蔽
466462323 发表于 2020-7-20 14:26
Chancellor 发表于 2020-3-26 18:02
Only1Studio 发表于 2020-3-26 18:15
直接push完事  有必要这么复杂?
xfsh666 发表于 2020-3-26 18:16

来学习一下的,支持
夜陌 发表于 2020-3-26 18:18
没什么含量 直接在 post哪里直接补上登录时间 就可以了 不用考虑这么多
吾爱吧52 发表于 2020-3-26 18:26
学习了,感谢大佬!
as2788 发表于 2020-3-26 18:27
push 大法好
 楼主| xiaomin86 发表于 2020-3-26 18:31
Only1Studio 发表于 2020-3-26 18:15
直接push完事  有必要这么复杂?

写给求助的新手的。基础破解方法
 楼主| xiaomin86 发表于 2020-3-26 18:33
夜陌 发表于 2020-3-26 18:18
没什么含量 直接在 post哪里直接补上登录时间 就可以了 不用考虑这么多

哥哥昊魄力!
小弟只是写给求助的那位新手用的。
适合新手入门的方法