吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 最新小米笔记本pro(15.6寸)系统

雪狼湖仔 发表于 2020-3-26 14:05

内容是小米笔记本pro15.6寸的系统,是我在售后重装系统后,自己马上ghost的,可以说是纯净版本,什么都没有添加。
要注意的是:这个是家庭版中文版,是正版。但是不要随意升级,因为驱动可能会出问题。我自己刚买的时候就是立马升了专业版,导致各种蓝屏、卡死等。
这个系统我搜了下,坛子里没有,所以拿出来贡献给大家吧。
特殊说明:这系统只适合小米笔记本pro,其他品牌或系列电脑慎用★★
------------------------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------

统一回复各位:此系统只适用于小米笔记本pro。我并不是说这个系统非常好。而是大家没有真正用过小米笔记本!如果你们真正用过,就知道小米笔记本不能随便安装什么CSDN、Windows官网上的版本(因为我自己就折腾过,小米笔记本论坛的大多数人也折腾过)。因为小米的系统是自己做过封装的,小米笔记本只能用小米的笔记本系统,用其他系统的话,驱动可能会有问题。懂的自然懂!买了小米笔记本、折腾过系统的人才知道我发这个帖子的意义。
另外补充一点:用各种所谓正版的win10专业版key升级小米笔记本的系统确实可以升级成功,但是成功后,你会发现频繁死机、蓝屏。最终不得不装回小米自带的家庭版系统。
---------------------------分割线-----------------------------------------------------
https://post.smzdm.com/p/609499/
这是一个比较典型的案例,但是绝不是个例!当然我并不是黑小米,因为我自己就买的小米笔记本、手机、电视等。既然买了就要认。小米笔记本的技术现在还不成熟。有的人装其他系统也没有出过任何问题,但是也有大部分装其他系统一定就出问题。我就因为蓝屏问题,使用一年后售后直接给我换新的笔记本。
最后:这个帖子的初衷不是要以偏概全,而是分享一个经过售后确认是最新的小米笔记本pro的系统,供系统有问题的人使用,就那么简单!愿意用就用,不愿意用就不用,也没人强迫你!

这个是安装后的系统。
链接:https://pan.baidu.com/s/1asnX3UtjrvJ1zDbw3N6rrQ
提取码:n3hr
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

土豪通道.txt

121 Bytes, 下载次数: 120, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

gaodezhi55 + 1 + 1 wulei的开机密码是多少?
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是小白123 + 1 + 1 热心回复!
a4769 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jemmy8288 -1 + 1 我就是自己装的win7没任何问题,所有驱动正常
帝王Burlk + 1 我装的win
xishaoshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyfbhy + 1 谁告诉你不能随便安装,我安装msdn的没任何问题
xylxyl520 + 1 你哪里转来的贴子,盘里的文件修改时间都是19年的,哪里来的最新???
mingtou804 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

notpasser 发表于 2020-3-26 14:38
所有笔记本都建议买回来直接MSDN装原版系统,不要使用自带系统。驱动对应装好就行了,不会有问题。而且,正版是绑定主机硬件的,你发出来就不叫正版,顶多叫随机自带系统。
头像被屏蔽
稻了个草 发表于 2020-3-26 19:19
lijian 发表于 2020-3-26 20:27
楼主的小米电脑硬件有问题吧,我也是小米本,升级专业工作站没任何问题,安装景友各种系统都非常流畅。
geniusrot 发表于 2020-3-30 22:36
不能该系统的电脑,不就是垃圾电脑嘛????居然还有人买,死贵死贵的
blackscy 发表于 2020-3-30 18:17
首先我不是来杠啊,我自用的小米笔记本Pro 15.6 一上市就买了,折腾了这么久,还真没有见过什么驱动不兼容的事情,当时买回来直接刷纯净版WIN10也装过各种Linux 虚拟机,一直折腾用到现在,都2020年了,没听过还有笔记本存在大规模驱动兼容问题,小批量问题就不要上纲上线了~除了硬件风扇是真的吵之外,没啥槽点。
取个好听的名字 发表于 2020-4-5 17:24
  真没什么技术 含量  不想嘲讽了
ming938428016 发表于 2020-3-26 22:58
其实就是一句话,就是驱动不会装,会装的话装什么系统都行。
yagiza 发表于 2020-3-26 14:09
求实物图
yixiqiao 发表于 2020-3-26 14:18
家庭版的功能少一些
咚咚锵 发表于 2020-3-26 14:19
小米系统有什么好处吗
被遗忘的路人 发表于 2020-3-26 14:20

你这头像   真的秀
凉一点是薄荷 发表于 2020-3-26 14:22
要用的话感觉就是求一个原装的感觉
潮汐Simon 发表于 2020-3-26 14:23
老话说得好,无图无真相