吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【软件分享-4月5日更新】有道词典 v8.9.1 纯净VIP版

吾爱加肥猫 发表于 2020-3-26 13:51

1.软件名称
有道词典
版本:8.9.1        大小:46.28
飞扬时空修改

2.软件简介
基于网易有道词典官方版本制作,它安装不弹窗、使用无广告、卸载不留痕,完美保留软件所有功能,
优化软件设置,集成多部英汉语词典,离线使用更方便。

3.修改内容
去除主窗口底部横幅广告
去除取词窗口及查询结果中的广告内容
去除翻译页面及结果「人工翻译」按钮
去除主窗口左侧「人工翻译」、「精品课」、「满意度调查」等标签
优化程序设置:默认关闭开机启动、自动更新、每日推荐、网易精选等选项
安装程序采用官方界面风格,并具备程序运行检测、现有版本检测及卸载等功能
登陆即为VIP

4.软件截图

5.下载地址
8.9版本地址:https://www.lanzouj.com/ianr1hi
8.9.1(4月5日更新)https://www.lanzouj.com/ib0v4fg
自行选择目录进行安装,安装完即可食用

免费评分

liqiang868 + 1 + 1 热心回复!
hyzwxdy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小恩子i + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TT7obu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mocha871218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天璇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓梦无痕H + 1 我很赞同!
白鉞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一星如月 + 1 + 1 我很赞同!
hq.h + 1 + 1 我很赞同!
綠水前青山外 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九重桂妖 + 1 我很赞同!
素颜玉龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bolidedj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LJLHLH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zt1812431172 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xoverx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johney18 + 1 + 1 我很赞同!
wrx231824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
solong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinde05 + 1 我很赞同!
Hswdms + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Milliliter + 1 + 1 热心回复!
ATLDS_CHEN + 1 + 1 我很赞同!
wf2004 + 1 谢谢@Thanks!
zhang593345 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
littleShrimp + 1 + 1 我很赞同!
join24h + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yqqpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiantian_083 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lymomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donnycai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KevinK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾为野草莽 + 1 + 1 谢谢楼主的分享
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
cxyds + 1 谢谢@Thanks!
ericlee + 1 谢谢@Thanks!
cz2222 + 1 + 1 热心回复!
Andres21 + 1 谢谢@Thanks!
ymw2018 + 1 + 1 我很赞同!
guan.jz + 1 谢谢@Thanks!
ybxbobby + 1 我很赞同!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
RQ1998 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
挥洒灵魂 + 1 没有评分的????
友菱 + 1 谢谢@Thanks!
pack39 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

千古一鸣95 发表于 2020-4-7 11:34
试过了,无法导出,翻译文档也看不全
小瑞瑞 发表于 2020-3-30 10:21
荣哥哥 发表于 2020-3-26 13:55
 楼主| 吾爱加肥猫 发表于 2020-3-26 13:58

重复谁了,发来瞧瞧
homerliu 发表于 2020-3-26 14:02
这个好   谢谢
时光荏苒97 发表于 2020-3-26 14:11
支持一下。
pack39 发表于 2020-3-26 14:14
用过,挺不错,但是广告多,就卸载了,现在正好再次用上,因为楼主是好人
yanlong410425 发表于 2020-3-26 14:16
楼主好人
wan_lei2008 发表于 2020-3-26 14:23
不错的软件,感谢分享。
AcediaZzz 发表于 2020-3-26 14:40
楼主可以的
litise 发表于 2020-3-26 14:42
是不是不能更新版本阿,一更新广告又出来了~~