吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[新手问题] Borland Delphi v6.0 - v7.0需要脱壳,吗 请大神指教

楼主
黄小哥 发表于 2020-3-25 21:25 回帖奖励

Borland Delphi v6.0 - v7.0需要脱壳,吗 请大神指教  OD也
也找不到激活窗口
希望大神破解

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
没有细胞的人 发表于 2020-3-25 23:59

,,,
我只能提供思路,
如果字符串能查出来,就直接找字符串
如果查不出来字符串,就下个MassageBox断点,或者各种信息框类断点 或者 出现信息框的时候按下F12暂停程序,查看调用堆栈,在调用出下断也能达到同样的效果
端下来,如果停在系统领空,就先回到用户领空,然后自己分析代码,哪里跳转到哪里

我说的是最最最最最简单的方法,如果你还是不懂,就先别搞这个程序了,去好好看教程

另外,论坛禁止求脱求破,下次发帖请注意!请带上你的思路!
沙发
你与明日 发表于 2020-3-25 21:45
yAYa 发表于 2020-3-25 21:45
yzlovew 发表于 2020-3-25 21:54
虽然查的是Delphi,但是这个界面非常类似一个易语言的皮肤模块。
amscracker 发表于 2020-3-25 21:58
易语言程序吧!
Pammer 发表于 2020-3-25 22:08
Delphi是一个编程语言,而不是壳,但是我的想法和楼上几位一样,这可能是易语言程序,你用别的扫扫看(DIE,Exeinfope,peid)
另外,提醒一下,下个MessageBox(断不下来的话多试几个MessageBoxW,MessageBoxA,MessageBoxExA,MessageBoxExW)断点
axigua 发表于 2020-3-25 23:28
这软件是骗人的,楼主玩玩就好,切勿当真。

cxdking 发表于 2020-3-25 23:33
多多学习 考虑学习
 楼主| 黄小哥 发表于 2020-3-25 23:40 |楼主
axigua 发表于 2020-3-25 23:28
这软件是骗人的,楼主玩玩就好,切勿当真。

我就是想学习  挑战下自己  大神可以教教我吗
axigua 发表于 2020-3-25 23:48
黄小哥 发表于 2020-3-25 23:40
我就是想学习  挑战下自己  大神可以教教我吗

这个其实特别基础,我看你图上根本没到程序领空就搜字符串了,脚踏实地一点,入门的课程很多的