吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 虎牙直播直播源提取工具

一只小凡凡 发表于 2020-3-25 21:11

【工具已失效,请等待更新...】最近做了一个虎牙的直播间源码提取工具,为了在Potplayer播放器中添加直播源,方便播放和降低占用率
截图:
QQ截图20200325210809.png QQ截图20200325210842.png
下载地址:
虎牙直播源提取工具.zip (430.42 KB, 下载次数: 1491)
注意注意:
这个软件是无法获取未直播主播的直播源的,还有就是不要输入主播自定义的
eg:https://www.huya.com/huanxiongjun   这样是不行的,必须输入房间号:520666
勿做伸手党,白嫖请自重
免费评分Get√一下??

应坛友要求,正在开发弹幕获取、斗鱼直播源获取、直播列表获取、直播分类获取、直播源清晰度(这个可能不会做)记得收听我,以后会出

看见坛友说不会用,那就上教程:
首先打开一个直播间,复制这个直播间的房间号,粘贴我的软件内,然后点击提取,点击下面复制,然后打开potplayer,的列表,右下角点击添加,再点击添加链接,粘贴进去,保存,然后双击播放
我发现我说的那么清楚,还是有人不会,这让人咋说内?
看动图:

看不清点这里看高清:

免费评分

liapj + 1 + 1 热心回复!
penglei666 + 1 谢谢@Thanks!
liuhuiyeah + 1 + 1 热心回复!
深爱我的女孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木悠衍 + 1 我很赞同!
dagonlau + 1 因为下载要币所以~
墨染琉璃殇 + 1 谢谢@Thanks!
softx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yejianghua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihong9639 + 1 + 1 我很赞同!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
网络平民 + 1 谢谢@Thanks!
WEIAE + 1 谢谢@Thanks!
hl2430107 + 1 + 1 好用
Danzhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橙子Orange + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonely_gf + 1 谢谢@Thanks!
balance9213 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cgj08 + 1 热心回复!
w901217 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ken01982 + 1 失效了吧
chenhehe + 1 谢谢@Thanks!
啊嘞嘞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鑫星星 + 1 + 1 我很赞同!
1124027742 + 1 谢谢@Thanks!
林伊轩 + 1 我很赞同!
ArcTime + 1 谢谢@Thanks!
zfyz09 + 1 我很赞同!
爱吃橘子的橙子 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hkmoge + 1 + 1 我很赞同!
Breeze0306 + 1 + 1 热心回复!
LLJ3352 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天外的天 + 1 + 1 我很赞同!
namewhy + 1 谢谢@Thanks!
nut1999 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
真的不是疯子 + 1 我很赞同!
abba12 + 1 + 1 我很赞同!
masterxie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhugezaishi + 1 + 1 热心回复!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
taozididi + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
 楼主| 一只小凡凡 发表于 2020-3-25 21:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 一只小凡凡 发表于 2020-3-25 22:25
梦想与你 发表于 2020-3-25 21:49
不行啊 怎么添加直播源

输入房间号后将直播源复制,然后在potplayer中添加链接,在里面粘贴直播源,双击播放即可
 楼主| 一只小凡凡 发表于 2020-3-25 22:26
a8366748a 发表于 2020-3-25 21:55
只能拿到部分地址啊,大部分都是显示无这个房间

这是不可能的,除非你乱输入,如果当前主播不在线,也会显示无法找到房间号,等他直播时候再提取即可
ncnsky 发表于 2020-3-26 05:06
试了一下,字母名称的房间无效,有一些房间失败(比如想看某个asmr师傅--房间地址是字母+数字!!!!),只能当备用,除非你这个能看房间弹幕。。。52上回出的那个虎牙斗鱼通吃的没问题,就是要多复制一下房间网址,我是把M3u8丢进Play HLS 播放,和P播放器效果和速度差不多的,但是这2个都不能看弹幕。论坛出的几个都没这个功能,希望顶级高手可以做一个可以通吃虎牙或者斗鱼弹幕的,显示方式类似于Bililive_dm的全屏显弹幕,如果能做出来的话,膜拜!!!辛苦,强迫症表示谢谢,虽然不是我需要的那种完美版!
kjfddfjk 发表于 2020-4-21 16:45
楼主,用不了了
https://www.huya.com/11602077
http://aldirect.hls.huya.com/backsrc/30765679-2533159102-10879835498654728192-3049003136-10057-A-0-1.m3u8

免费评分

心随风飘渺 + 1 + 1 我很赞同!

1160073482 发表于 2020-3-25 21:35
正愁无法看直播~可以的
taozididi 发表于 2020-3-25 21:39
支持一下作者
探索知识 发表于 2020-3-25 21:46
方便播放和降低占用率
梦想与你 发表于 2020-3-25 21:49
不行啊 怎么添加直播源
yxiaoq 发表于 2020-3-25 21:54
这个要试试,谢谢分享!
jshuku 发表于 2020-3-25 21:58
感谢楼主分享
 楼主| 一只小凡凡 发表于 2020-3-25 22:11

能举个例子吗?例如哪个房间