吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 无损音乐下载器

ctl456 发表于 2020-3-25 20:38
本次分享的是我编写的无损音乐下载器,可以下载高品质与无损音乐

1.PNG 2.PNG 3.PNG

链接:https://www.lanzouj.com/ian06xc

免费评分

tnt_2000 + 1 + 1 我很赞同!
lingdexiang + 1 + 1 我很赞同!
老子给你优惠券 + 1 + 1 链接挂了 能补一下吗?
成绩理想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
重来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
萧萧落叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
未填NC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ciye7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lygsyj + 1 + 1 热心回复!
regular + 1 我很赞同!
haomiao7531298 + 1 已失效!
毫无影 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuchenloon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmduo + 1 用心讨论,共获提升!
topowu + 1 热心回复!
小廖小廖 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mhan1023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦知虚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hoep + 1 + 1 我很赞同!
hzr510 + 1 + 1 我很赞同!
0Nullptr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
YSAZY + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hitzkp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zwb122521 + 1 + 1 热心回复!
leedemoon + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
17633301110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风火水心 + 1 已失效
ZCN20201408 + 1 谢谢@Thanks!
不爱吃鱼的猫 + 1 3.31软件已失效
explorer126 + 2 + 1 我很赞同!
wenclick + 1 + 1 热心回复!
konglsh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坛坛罐罐 + 1 + 1 热心回复!
FitchKou + 1 用心讨论,共获提升!
xyxhmhm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不管三七二十一 + 1 热心回复!
LBWlei + 1 我很赞同!
胡汉三又来了 + 1 + 1 我很赞同!
tomato007 + 1 3月31号早上,什么都搜不到了
akang11111 + 1 + 1 我很赞同!
kele503 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbck + 1 + 1 我很赞同!
G620 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
homecancanxiao + 1 + 1 热心回复!
canaige93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小可爱123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千叶壹竹 + 1 谢谢@Thanks!
南有嘉鱼enter + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
daxian07 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SanyueJun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thuang-B + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo嘉康花园 + 1 + 1 热心回复!
GoodDoctor + 1 + 1 谢谢@Thanks!很有用的软件,找歌曲方便
lexok + 1 我很赞同!
阿隆 + 1 用心讨论,共获提升!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪头。 + 1 + 1 您的分享很有用 感谢 !
andrewp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mygth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwlailailai + 1 + 1 我很赞同!
MCROLM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 看评论有人需要翻页,有空帮他们一下,谢谢
zhishasanlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
like17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
192472104 + 1 + 1 3月30日上午 已经什么都扫不到了
a6670950810 + 1 谢谢@Thanks!
17916151 + 1 我很赞同!
beyondkko + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hwk123 + 1 自己找接口 别来爬了好么 来源:music.hwkxk.cn
hep508 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可期 + 1 谢谢@Thanks!
汉LAN达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北极极熊老公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttdhshy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
南城以南得南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轮回丶唯美 + 1 + 1 好用~~
Bruce11ie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
munaiyi + 1 谢谢@Thanks!
maxwel112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Frozen2 + 1 + 1 想听告白之夜
dl2199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunv52pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhp_king + 1 热心回复!
JerusalemSky + 1 + 1 热心回复!
accelerfail + 1 + 1 热心回复!
bwp130227 + 1 + 1 我只想知道能不能下载陈一发
swq0503 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minglei526 + 1 + 1 我很赞同!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
jifeng17 + 1 热心回复!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
shuangjiang1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shouxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖蜀黍H + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雲蒸霞蔚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟波渔者 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

77254076 发表于 2020-3-25 21:04
反馈一个BUG? 比如搜索某歌手的歌曲 由于软件框的范围只有这么大 好像没办法看到框范围之外 也就是第二页的歌曲?
我试着按↓键没什么用  试着把软件的框拉大也没用

免费评分

chen19941001 + 1 + 1 热心回复!
xiaomin86 + 1 + 1 热心回复!

王贺民 发表于 2020-4-3 10:41
iwanthappy 发表于 2020-3-26 10:58
张继天 发表于 2020-3-25 21:39
非常支持这个软件。特意下载试了一下,就是下载到的歌曲目录隐藏的太深了。
我的是C:\Program Files (x86) ...

我的是直接在桌面上新建了一个Download music文件夹 下载的音乐在这里
bk520123 发表于 2020-3-25 20:53
这么强  感谢!
0adsl 发表于 2020-3-25 20:55
感谢楼主分享  收下备用  谢谢
b8b8aimgo 发表于 2020-3-25 20:55
感谢~~~~
江城百里浪 发表于 2020-3-25 20:56
这个真的感觉很有用,谢谢楼主的分享
mdq 发表于 2020-3-25 20:57
收下备用  谢谢,支持一下!
77254076 发表于 2020-3-25 20:58
收下啦 感谢楼主
qwers1013 发表于 2020-3-25 20:59
支持!!!!!!!!!!!!!!!
xuxinbo 发表于 2020-3-25 20:59
这么强大吗,谢谢分享
huang201426 发表于 2020-3-25 21:00
感谢分享。