吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PR、AE通用磨皮插件Beauty Box v4.2汉化版

我是倒霉熊 发表于 2020-3-25 20:58

PR、AE通用磨皮插件,非常出众的一款磨皮润肤美容插件 Beauty Box ,作为后期狗一个,我是非常爱这软件的
按照版规,查了一下论坛没有一样的
本版本人一直使用,W10、W7正常运转;
另外还提供了大量预设,可供选择使用。
安装步骤在压缩包里有哈,如果支持,动动手给个免费的评分爱心
如果大家支持,以后再分享大家非常好的剪辑插件预设!!

补种(原链接失效,已删): 链接.txt (69 Bytes, 下载次数: 2228) (下载一大堆,评分没两个

申明:这款不支持PS,论坛里有低版本支持PS的,链接发给大家[url=(PS插件)人像磨皮美颜扩展插件 - Beauty Retouch CC 2.1.0 https://www.52pojie.cn/thread-802904-1-1.html (出处: 吾爱破解论坛)]低版本支持PS[/url]

免费评分

andrewlee + 1 谢谢@Thanks!
rockey08 + 1 谢谢@Thanks!
小虫c + 1 + 1 热心回复!
lwk37 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
囍囍咩 + 1 拿走啦
莫言595 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈记成 + 1 + 1 我很赞同!
snvke2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s365923480 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cakuu + 1 + 1 热心回复!
习道长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行剑侠 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yonghune + 1 还能下载不
宇智波杜兰特 + 1 我很赞同!
讲道理 + 1 + 1 我很赞同!
乌龟会飞 + 1 用心讨论,共获提升!
kingsfon + 1 + 1 热心回复!
qtbaby + 1 + 1 非常感谢
313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏风航 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
偏方 + 1 + 1 下了很多版本,希望这个有用。
凝萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjiang222 + 1 + 1 热心回复!
YStar0 + 1 谢谢@Thanks!
一份猫火锅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓锋虎虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛋挞和挞皮 + 1 谢谢@Thanks!
thankit + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
.诗音 + 1 热心回复!
Aid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hunnie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x.x + 1 谢谢@Thanks!
松凝寒 + 1 + 1 我很赞同!
ty_stone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manhaole + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Awen66 + 1 我很赞同!
weixiao1385 + 1 + 1 热心回复!
金刚小蚂蚁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duandzy + 1 谢谢@Thanks!
o77477 + 1 + 1 我很赞同!
zx17681888367 + 1 + 1 热心回复!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
rongmomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdqwj + 1 谢谢@Thanks!
吾爱萝莉 + 1 + 1 我很赞同!
不再shi曾经 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qepihtdj + 1 谢谢@Thanks!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
ytffcudx + 1 + 1 我很赞同!
阿刚 + 1 + 1 我很赞同!
CuteKillerQAQ + 1 + 1 我很赞同!
遥念长天 + 1 热心回复!
kekeli0566 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jfy168 + 1 學習一下
geaogao + 1 谢谢@Thanks!
一度伍佰万 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
hellokits + 1 + 1 热心回复!
Hunjun + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 我是倒霉熊 发表于 2020-3-26 20:33
鼎诚烘焙原料店 发表于 2020-3-26 20:30
CS6可以用吗,老电脑伤不起啊

认真看了,这个版本不支持PS,你可以用我在问后面补了论友发的低版本支持PS的链接
 楼主| 我是倒霉熊 发表于 2020-3-26 20:17
以爱之名 发表于 2020-3-26 18:54
pr装好了但是ps怎么装啊

这款不支持PS,不好意思,不过我在文后放了论坛其他人发的低版本支持PS的链接,你可以用那个
Hunjun 发表于 2020-3-25 21:03
 楼主| 我是倒霉熊 发表于 2020-3-25 21:04
Hunjun 发表于 2020-3-25 21:03
怎么说呢,我打开链接是这样子滴.........

我更新下
Hunjun 发表于 2020-3-25 21:07

不用麻烦了,玄学问题,换个软件就能打开保存了
 楼主| 我是倒霉熊 发表于 2020-3-25 21:07
Hunjun 发表于 2020-3-25 21:07
不用麻烦了,玄学问题,换个软件就能打开保存了

~~~吓得我一顿操作猛如虎~~
zanaa007 发表于 2020-3-25 21:10
谢谢楼主分享
zgmn001 发表于 2020-3-25 21:40
不是PS?哦
 楼主| 我是倒霉熊 发表于 2020-3-25 21:41

PR  AE通用插件哦
xingfujiejiao 发表于 2020-3-25 21:44
感谢分享,下载了
情难绝 发表于 2020-3-25 21:48
谢谢楼主分享