吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] HTML基础知识学习-第三篇

caojiale 发表于 2020-3-25 19:59

第一篇传送门:https://www.52pojie.cn/thread-1139674-1-1.html

第二篇传送门:HTML基础知识学习 - 第二篇
https://www.52pojie.cn/thread-1140255-1-1.html

不打字了,看视频,我感觉明天得考虑一下开语音了。
这个课程大概就做十来期,做到开学就不做了,能教多少教多少了。
感觉没啥人看,难道52大佬这么多?

我感觉我讲的很详细了awa

视频地址:https://weibo.com/tv/v/IAgIIE9yT?fid=1034:4486439812136994

免费评分

wangfaxiang123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
只是一个小白 + 1 + 1 我很赞同!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd117118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tcl数学本 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谢阿金 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
zlk2099 + 1 支持楼主!
jc021227 + 1 + 1 给点评分支持楼主
昨夜一点星辰 + 1 支持楼主,坚持下去

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

自在小鱼 发表于 2020-3-25 20:00
我来学习一下
飞杨 发表于 2020-3-25 20:11
huaguoshan 发表于 2020-3-25 20:13

免费评分

苏紫方璇 -5 此为违规行为,请遵守论坛版规!
逆天昊龙 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

piggy_j 发表于 2020-3-25 20:13
前来学习
heikis 发表于 2020-3-25 20:15
萌新路过
rfz619410 发表于 2020-3-25 20:16

免费评分

苏紫方璇 -5 此为违规行为,请遵守论坛版规!

RHYTHM985211 发表于 2020-3-25 20:16
找工作实在是太难了
ZenderTJU 发表于 2020-3-25 20:18
大佬确实挺多,但是我这样的菜鸡也不少
mikkoe 发表于 2020-3-25 20:18
不懂就来拜师求学~~~