吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PS插件合集包括Photobacks Cartoon(真人图像转漫画卡通效果ps插件)

zsliqing 发表于 2020-3-25 16:47

软件及素材等仅供个人技术学习交流,请勿用于商业及非法用途

PS插件合集共有55个插件,并包括Photobacks Cartoon(真人图像转漫画卡通效果ps插件),里面说明已带有激活码。试过PS2017、2019可以正常使用,PS2020不行。先调下真人图像的对比度和明暗度,感觉图像清楚了,再使用这个插件效果更好。

Photobacks Cartoon(真人图像转漫画卡通效果ps插件)是一款十分优秀好用的Photoshop软件上的真人图像转漫画卡通效果插件。这款Photobacks Cartoon插件功能强大,简单易操作,使用后可以帮助用户轻松将真人图像转换成漫画卡通效果。软件可以帮助用户将真人图像转换为漫画卡通图像,易于操作,方便快捷,非常易于使用。有需要的朋友不要错过,快来下载使用吧!

链接:https://pan.baidu.com/s/1vuejuHrYEyIemKklsJBbxQ
提取码:ihl5

01.png 02.png 03.png 04.png 05.png 06.png 07.png 08.png 09.png

下面这两张是美式卡通漫画

10.jpg 11.jpg
大家如果觉得有用,请百忙中抽空评分一下哟。

免费评分

亦星视觉 + 1 谢谢@Thanks!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hiddenmirror + 1 + 1 我很赞同!
chen886996 + 1 我很赞同!
sdjkce + 1 热心回复!
fsfsfs44 + 1 谢谢@Thanks!
鹏先森 + 1 请问这个插件有没有支持2020的?
Kook疯子 + 1 谢谢@Thanks!
miss74994 + 1 + 1 我很赞同!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoshizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
总悟丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alos1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abb_boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥美卡卡 + 1 谢谢@Thanks!
adbb4477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一股清风 + 1 谢谢@Thanks!
musou_liky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张男 + 1 + 1 我很赞同!
c4q1x2y5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中山小小熊 + 1 + 1 热心回复!
Asasdon + 1 + 1 热心回复!
Ink-lotus + 1 谢谢@Thanks!
vvgghh125 + 1 + 1 我很赞同!
Sulide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixinyu822 + 1 我很赞同!
chinasjy + 1 谢谢@Thanks!
Feng_Feng + 1 + 1 热心回复!
二迷糊 + 1 + 1 我很赞同!
dogox + 1 我很赞同!
荣哥哥 + 1 谢谢@Thanks!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
念慈 + 1 我很赞同!
qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouwei336 + 1 谢谢@Thanks!
GGsix + 1 谢谢@Thanks!
ligc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hunjun + 1 + 1 路过,支持一下
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zxkj13 发表于 2020-3-25 17:27
https://www.lanzouj.com/iahds5i
17829098958 发表于 2020-4-20 12:05
miss74994 发表于 2020-4-12 14:03
Ps2019找不到插件激活位置

1.打开-注册表(运行 regedit)
2.打开-HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\CSXS.9
3.鼠标右键-新建-字符串值-确定
4.选中刚新建的字符串值注册表-鼠标右键-修改-数值名称:PlayerDebugMode 数值数据:1
hackgsl 发表于 2020-3-25 16:52
goaround 发表于 2020-3-25 16:58
感谢楼主分享
ycy0536 发表于 2020-3-25 17:05
感谢分享
fxmmm 发表于 2020-3-25 17:06
好像没有多少卡通形象呢
zzjyat 发表于 2020-3-25 17:12
收藏备用哈哈   
冷眼观蟹行 发表于 2020-3-25 17:20
感谢分享
凉一点是薄荷 发表于 2020-3-25 17:27