吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【软件分享】水印管家,图片、视频加水印去水印,短视频无水印提取

楼主
吾爱加肥猫 发表于 2020-3-25 14:55 回帖奖励

1.软件名称
水印管家   Apowersoft Watermark Remover
版本:1.4.2.4             大小:25M

2.软件简介
Apowersoft Watermark Remover 是香港 Apowersoft 公司开发的一款专业的一键清除图片/视频的水印和瑕疵,让您轻松摆脱任何水印、污渍、标志等软件,完美去除各种水印瑕疵,自由选择需要清除范围,支持批量去除水印。批量删除图片中的水印、路人或数码照片上的日期等,无需学习复杂的PhotoShop,也能得到想要的视觉效果,轻轻一点,即可快速去除视频中的水印,文字等,并保持图像画质、格式与原视频无任何差别,用户可自由拖拽并批量自定义修改区域,以去除照片或视频中的瑕疵以及水印,涂抹照片或视频中需要消除的对象,点击“转换”按钮即可神奇地消除任何水印,污渍和标志等瑕疵,采用最新算法技术,快速输出文件,并保持去水印后的图片或视频与原文件在质量和格式上无差别。

3.软件功能
有时候我们需要添加水印来避免别人盗用作品,而有时候我们又需要去除照片中无用的信息来维持图片/视频的正常观看效果。为了解决用户的困扰,Apowersoft在2019年1月29日发布了全新的产品水印管家,帮助用户批量删除照片和视频中的水印、Logo、日期信息和任何不需要的东西。 摒弃了PS的复杂操作,在这个软件里,你只需轻点几下鼠标就能获得没有碍眼水印的照片/视频。
1、简洁的用户界面
无论你是否精通电脑,你都能轻易掌握水印管家并快速处理文件,只需三步:添加文件,框选范围,点击转换,分钟之内就能得到优质且没有水印的照片/视频。

2、批量删除图片/视频水印
水印管家允许您添加任意数量的照片,换句话说,您可以批量删除多张照片中的水印以及其他多余的东西。软件对文件数量没有限制,但是文件添加越多,要求的处理时间也会增长,耐心等候一下,就能帮您将多个文件完美处理。

3、一键去除水印
只要框选好水印范围,软件就会自动帮您加上去除水印的效果,达到去除水印、Logo和文字等要求。软件支持各种主流视频格式,包括MP4、WMV、MOV、AVI等。当你步骤点击后,软件就会马上处理,处理的进度可以通过状态栏的百分比了解,文件体积越大可能处理的时间也会更长。
部分视频会在不同的时间段添加不同位置的水印,这时你可以用到“分段去水印”的功能,通过添加不同的分段,多次框选水印的位置,便于软件更加精确的去除水印。如果您的视频除了需要去除水印,还需要剪辑的操作,您可以在水印管家的预览区域下方的进度条中移动开始和结束点,即可删除多余的片头片尾,输出的视频就会去除水印并剪辑好你需要的片段。

4.软件截图

5.下载地址
https://www.lanzouj.com/b00nfnm6f
密码:6kos
便携版和单文件版直接可用,安装版需要将补丁放入安装目录下!

提供安装版、便携版、单文件版下载

个人感觉,这样的软件去水印只是简单方便还挺粗暴,一般的水印还是可以搞定的,复杂的就难说了,并且有时候可能达不到你想要的效果,所以,会用专业工具的当然是选择专业软件来处理啦,这种工具适合我这种大众小白使用,亲民!
虽然用得不多,但是要用的时候还是比较靠谱的

还有,别提什么马赛克,别开车,我晕车

免费评分

hello66 + 1 热心回复!
小肉圆 + 1 + 1 我很赞同!
大地苍狼 + 1 谢谢@Thanks!
tgdq5 + 1 谢谢@Thanks!
战歌酒吧 + 1 + 1 很需要
无影雪莲 + 1 + 1 文字排列貌似只能居中,不能设置靠左或者靠右?
feideng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1wjun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
卡了特路 + 1 + 1 我很赞同!
18537712149 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肚子有点饿 + 1 + 1 我很赞同!
糊涂茶 + 1 + 1 热心回复!
记忆的线 + 1 我很赞同!
jy45321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skydasong + 1 + 1 热心回复!
两袖清风-龙域 + 1 我很赞同!
epvbnrnep + 1 热心回复!
yehenhei + 1 + 1 我很赞同!
myloveisnicole + 1 + 1 谢谢@Thanks!刚好要用,下载来试试
zxywan + 1 + 1 热心回复!
zhj373 + 1 谢谢@Thanks!
半凉夏|半离歌 + 1 我很赞同!
spinval + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小悠z + 1 + 1 我很赞同!
wuhaodark + 1 + 1 我很赞同!
xiaojanny + 1 + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
alexking52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jfy168 + 1 辦公用得上。
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slink0 + 1 用心讨论,共获提升!
yfd1989 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
haokanwan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
飞滕2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老宝宝 + 1 + 1 我很赞同!
無痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbyshui + 1 + 1 东西不错,看不惯那些总说东西不好,自己又拿不出更好的。支持楼主分享精神.
lrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 + 1 热心回复!
插班学生 + 2 + 1 我很赞同!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
180996710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白1只吖 + 1 + 1 热心回复!
恶魔之印 + 1 看片助手嘛这不是,这东西效果一般都不怎么样。
lypxynok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nickle52 + 1 + 1 热心回复!
Tandgers + 1 + 1 谢谢@Thanks!
众益科技 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdzdp + 1 我很赞同!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fuze + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 吾爱加肥猫 发表于 2020-3-25 17:01 |楼主
插班学生 发表于 2020-3-25 16:53
请楼主告知一下,三个版本的区别? 各自的特点?

安装版、便携版、单文件版......
都是同一个东西,只是以不同的形式展现出来,
安装版,需要安装,
便携版,方便拐带
单文件版,不拖泥带水
因为个人喜好不同,所以我才把三种都发出来给大家选择,给你造成困惑非常抱歉
沙发
自渡. 发表于 2020-3-25 15:15
shihaoyu1994 发表于 2020-3-25 15:15
大道若水 发表于 2020-3-25 15:19

谢谢楼主,下载,收藏!!!
亚马逊 发表于 2020-3-25 15:21
网页无法访问
lcqq 发表于 2020-3-25 15:22
谢谢!收藏备用!
天才少年原子弹 发表于 2020-3-25 15:22
前排留名,下载使用
Fuze 发表于 2020-3-25 15:23
点赞!!
jdkmeibu 发表于 2020-3-25 15:26
备用收藏