吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【软件分享】高级重命名工具(Advanced Renamer)3.85中文绿色便携商业版

楼主
吾爱加肥猫 发表于 2020-3-25 10:34 回帖奖励

1.软件名称
高级重命名工具(Advanced Renamer)
中文绿色便携商业版、单文件版
版本:3.85            大小:12M

2.软件简介
Advanced Renamer 是一款一次重命名多个文件和文件夹的工具。通过配置重命名方法,可以以各种方式操作名称。
它可以很容易的在大量文件中使用多种方法设置批量作业。通过 14 种不同的方法,您可以一次更改文件的名称、属性和时间戳。也可以根据文件中的信息将文件复制或移动到新位置。
使用 Advanced Renamer 您可以通过添加、删除、替换、更改大小写或根据文件的已知信息给文件构建一个全新的文件名。
在对文件执行操作之前,您可以验证输出是否正确,如果执行重命名后,您还可以批量撤消。

3.功能介绍:
图像文件
此工具是为专业人士和初学者组织数码照片的一个很好的实用工具。缩略图模式可直接在文件列表中显示缩略图,从而让您最大限度地控制重命名的过程。使用此程序,您可以快速重命名所有照片。

GPS 数据
如果您的图像文件包含 GPS 数据,您可以添加城市名称和拍摄国家。坐标用于从包含全球超过 100000 个城市的数据库中查找城市、国家和州名称。

音乐文件
MP3 和其它音乐文件通常会出现名称混乱并包含奇怪的字符。使用 Advanced Renamer 您可以使用内置的 ID3 功能将您喜欢的音乐文件名称更改为更合适的名称。

视频文件
您可曾想过将编解码器或视频分辨率添加到文件名?使用视频标签,您可将关于视频和音频内容的各种信息添加到名称。

电视节目
从网站导入显示信息后,您可将插曲标题或播出日期添加到包含电视节目的视频文件中。

功能:
Unicode 支持
实时预览新名称
基于标签的重命名
重命名 MP3/ID3 信息
使用正则表达式和通配符
图像重命名支持 EXIF
显示图像的缩略图
视频标签重命名
使用图像文件中的 GPS 信息
使用导入的电视节目数据重命名
支持文件和文件夹
批量撤消上一次重命名
多种重命名方法
同时使用多种方法
批处理模式:重命名、复制、移动
使用 JavaScript 创建自定义方法
设置文件时间戳和文件属性
重命名方法:
带标签的新名称
更改文件名大小写
移除/删除部分文件名
从文件名移除模式
替换部分文件名
添加/插入文本到文件名
移动部分文件名
基于名称列表的新名称
更改文件属性
更改文件时间戳
修剪文件名
重新编号
交换
自定义批处理脚本

4.软件截图

5.下载地址
https://www.lanzouj.com/b00nfmt1g
密码:enzp

内含便携版和单文件版本,喜欢哪种就下载哪个,该软件无需注册,运行即为商业版!

免费评分

sweetbed + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
陈澂 + 1 + 1 我很赞同!
Seper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acktiwi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waltzofjack + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 感谢,好用
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
CkTech + 1 谢谢@Thanks!
vv4c + 1 + 1 我很赞同!
201824113144 + 1 + 1 热心回复!
chang1582 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
robinook + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙猴 + 1 + 1 我很赞同!
diberway + 1 + 1 我很赞同!
cyqcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hab2013 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
axu901 + 1 谢谢@Thanks!
020luo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laozhangty + 1 + 1 功能很强大!
GlowCarlos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微若清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjuuuje + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jsh007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AllenAllen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MEDICINE + 1 热心回复!
bydlyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿秋361 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笑己可笑 + 1 用心讨论,共获提升!
hulizhang001 + 1 + 1 我很赞同!
zghnmzd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
观音大湿_enjoy + 1 先试用看看,谢谢楼主
xiong1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianxinjian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冰骷髅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HootOC + 1 谢谢@Thanks!
xiaobochina + 1 谢谢@Thanks!
tz_being + 1 + 1 这个工具我一直用着
weliong + 1 + 1 测试了一下,感觉有BAT的影子。不过,还挺方便的。
lyqjqly + 1 + 1 文件太多,需要软件管理。
junxuanfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aria1983 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
吃土锦标赛冠军 + 1 + 1 我很赞同!
751099897 + 1 + 1 我很赞同!
coodl + 1 + 1 热心回复!
cdtily + 1 + 1 我很赞同!
阿隆 + 1 + 1 我很赞同!
凉一点是薄荷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tbb233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz4zyfox + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
白晓生 发表于 2020-4-5 21:43
之前用过一个重命名的搞了半天文件最好编辑完成一下子被提示全都搞错了那种心情真是狂风暴雨,,感谢楼主分享这款工具收藏试试
推荐
ool007456 发表于 2020-3-26 08:42
感谢分享,正需要批量重命名软件帮助呢,虽然用2345看图也能批量修改,但是只是图片的,还是需要功能更强大,更专业的软件帮忙
沙发
zz4zyfox 发表于 2020-3-25 10:40
mokson 发表于 2020-3-25 10:40
非常专业的工具。
aksroot 发表于 2020-3-25 10:41
看看有多高级
Chuck52 发表于 2020-3-25 10:43
很专业的工具,感谢分享。
港湾999 发表于 2020-3-25 10:45
俺来学习,提高自己,感谢老师辛苦分享高级重命名工具,热心支持
妖精头子 发表于 2020-3-25 10:47
感谢分享,但是用不着啊
宇宙无敌超级羽 发表于 2020-3-25 10:48
这个好专业,谢谢分享!
aaa15860 发表于 2020-3-25 10:48
涵盖了很多功能,非常实用
Wapj_Wolf 发表于 2020-3-25 10:49
貌似比我现在的功能多,用用看,谢谢楼主!