吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 个人简约主页源码

caojiale 发表于 2020-3-24 19:53

先上图
再上围观链接(懒得解析了,不知道违规不)
http://120.92.213.198:778/
改图片去style.css里面替换图片链接就行,因为那张图片5M大小,我就cdn加速了一下
下载地址 123456.txt (31 Bytes, 下载次数: 155)

决定好看打赏一下吧给个威望

ps:那些评论说很简单的,是,这个很简单,那也没必要在那先冷嘲热讽吧?你就没从小白阶段过来过?真就人人大神?

免费评分

此ID真心好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun12139 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baronL + 1 + 1 我很赞同!
我有一只苍阿姨 + 1 + 1 我很赞同!
少轻丶狂 + 2 + 1 我很赞同!
KID丶 + 1 + 1 博客主题和我的一样 赞一个

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

开创者 发表于 2020-3-24 20:25
什么程序啊?
 楼主| caojiale 发表于 2020-3-24 20:26
头像被屏蔽
庞晓晓 发表于 2020-3-24 20:34
林儿小姑娘 发表于 2020-3-24 20:36
还挺好看的,我猜过不了多久就会出现在某资源网上面
开创者 发表于 2020-3-24 20:38

感谢分享,一会儿开电脑存一下来
宝塔镇河妖 发表于 2020-3-24 20:44
同handsome,巧了哟
A1one7 发表于 2020-3-24 20:45
谢谢分享哦!好人一生平安!
diabolus 发表于 2020-3-24 20:46
这种静态主页很容易的,会点HTML+css基本都会做吧
 楼主| caojiale 发表于 2020-3-24 20:52
diabolus 发表于 2020-3-24 20:46
这种静态主页很容易的,会点HTML+css基本都会做吧

小白就不会,会的你就不要在这里说了嘛,真就人人大神?