吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 市面上难寻的富爸爸穷爸爸游戏、现金流、老鼠赛跑 亲测能玩!!!!

GG18340 发表于 2020-3-24 19:17

实现财务自由!这游戏来源于《富爸爸穷爸爸》的一本书,里面说到现金流游戏,我就到网上随便搜了一下,竟然有!

可不如人意的是,下了很多个版本总是提示错误,在网上找了很多解决办法,无奈只能另谋高就今天找了一整天,发现有一个终于可以玩的了,有pc和安卓端的没有苹果版!有的话都是假的!假的!假的!
注意:游戏可以玩,但进游戏的界面,发生一切的财务损失与本人无关

游戏里的东西虽然是虚的,但思路还是可以借鉴的,一款好游戏怎么能不贡献给大家

这就是在网上很难找的现金流游戏,俗称老鼠赛跑,有某些人应该在网上下载的下载安装一气呵成后,出现如下的提示

没错我也是这样的
但!这如下版本就没有!!(对了!安装路径一定要英文,最好是默认安装路径,以免出现其他BUG

安装的时候后面的 Richdad 最好不要换,要换就换前面的盘符就行(因为几次下载都玩不了之后,我选择默认安装 我怂了)

下面附上链接(可能会随时掉链  但看到会补)

链接:https://pan.baidu.com/s/1_aW79wBkCjzw6WWXi34R0g
提取码:rqj9

有人说百度云限速  我想说既然都来到吾爱了,还有什么是解决不了小小的限速问题,你们说我说的有没有理

我不是针对谁,我是想说,如果真的有心去做一件事,不管用什么办法你都会给他挖出来,就像当初你找某个破解软件一样

(游戏里不是完全汉化,但不影响游戏使用体验)

我哭了 游戏我还没得玩呢,我第一时间就想到了你们,厚道吧,不说了,我要踏上征途了

上次我发的帖子某站的下载记录有324次!!!回帖的人却寥寥无几,评分少到可怜,我要哭了,你们的评分是我更新帖子的动力啊!!

免费评分

p348643 + 1 用心讨论,共获提升!
ITME + 1 + 1 可以补个链接吗
god_maker + 2 + 1 谢谢@Thanks!
snkzlg4 + 1 + 1 链接挂了,能补一下吗
一变万变 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rizzuh9 + 1 + 1 我很赞同!
AITING1908 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vane55555 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lichaochen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mentos + 1 + 1 我很赞同!
royal998 + 1 + 1 热心回复!
无限的world + 1 谢谢@Thanks!
坚持很酷 + 1 热心回复!
puchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌生的新玩家 + 1 + 1 热心回复!
北条少爷 + 1 谢谢@Thanks!
geeker666 + 1 + 1 我很赞同!
laogaozhaonimei + 1 我很赞同!
新白联盟 + 1 谢谢@Thanks!
elijahguo + 1 谢谢@Thanks!
szz19930913 + 1 谢谢@Thanks!
yeah52 + 1 + 1 不要哭,都给你
emperorweiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcf19950814 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jhh532 + 2 + 1 热心回复!
gxs7722 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woods008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youling0002 + 1 + 1 热心回复!
xiaotao363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eric.X + 1 + 1 我很赞同!
SHIBUYA.RIN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huayugongju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tayswinostal + 1 我很赞同!
haokangjun + 1 + 1 我很赞同!
zhouwengsj + 1 我很赞同!
shibu + 1 谢谢@Thanks!
aishichao747 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流无意啦 + 1 + 1 热心回复!
大告成功 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Wayxuke + 1 我很赞同!
hulai66 + 1 谢谢@Thanks!
a121230495 + 1 谢谢@Thanks!
760698979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3M= + 1 安卓版解析包有问题
bszwzjl + 1 谢谢@Thanks!
li57933298 + 1 + 1 热心回复!
HVYG + 1 + 1 热心回复!
mu9527 + 1 + 1 热心回复!
petqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BetterZHE + 1 谢谢@Thanks!
失忆的氢 + 1 + 1 热心回复!
jounystil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ma3402806 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
字数补丁 + 1 + 1 我很赞同!
gebin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijianhuied + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寸不念 + 1 + 1 热心回复!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confusedpain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sandgarden + 1 我很赞同!
wlw963 + 1 + 1 我很赞同!
森淼无咎 + 1 我很赞同!
slrl + 1 + 1 我很赞同!
DZYH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KID0100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
90houliang + 1 + 1 我很赞同!
gold.pita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿切的鲜切面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
14768525188 + 1 + 1 热心回复!
way_beyond + 1 + 1 我很赞同!
ouyang800 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我是不会改名的 + 1 + 1 热心回复!
rabroc + 1 热心回复!
chengdejia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love520lfh + 1 谢谢@Thanks!
唾沫恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li1987liang + 1 + 1 我很赞同!
njk81 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
286733081 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhr521 + 1 谢谢@Thanks!
diberway + 1 + 1 安慰一下楼主!嘿嘿
jomo + 1 谢谢@Thanks!
Melon_Song + 1 + 1 我很赞同!
cyberim + 2 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| GG18340 发表于 2020-3-25 12:29

这是一位热爱吾爱网友@as1020354528 提供的比较好的版本(富爸爸穷爸爸 现金流)感兴趣的可以看一下

https://pan.baidu.com/s/1echkvZvGxps3FNVQbESxpQ 提取码:4dp5

安装过程有点复杂,安装202的时候千万千万千万不要弄错,早上我安装202的时候步骤错了,然后重新安装的时候怎么也弄不了

解决方法:win+r 进入运行 输入 regedit  在注册表中搜索 CASHFLOW 看到关于CASHFLOW的内容或者目录,一律删除 ,然后在重新安装

可能是我操作不当的问题,导致游戏中的视频看不了,不知道视频中是否有文字的汉化

再次声明:如果发生财产损失,与本人无关,我只负责搬运

还有就是抱歉各位 可能安卓的用不了 因为本人用的不是安卓机子 所以对安卓版的没有测试 对不住大家 是我的疏忽 让大家费心了

免费评分

缥缈孤鸿影 + 1 + 1 我很赞同!

junmong200 发表于 2020-3-26 14:15
 链接:https://pan.baidu.com/s/1tPqINpuY_DAtpfcE8_s4bg 提取码:q7j4
热心网友传的我转存了的~
本人测试win7可用,只是安装比较复杂,里面有详细教学文件!
最后要用免cd登录工具弄一下就可以不通过cd盘登录了!
开始一次没用那个工具后直接删除重装,出现找不到文件的问题,修改注册表才解决!

楼主| GG18340 发表于 2020-4-5 13:13
yeah52 发表于 2020-4-5 10:58
先评分再下载,结果惨遭链接挂了...

已补链接! 不会亏待你们和你们的支持的
链接:https://pan.baidu.com/s/1b7RI0TrJz8jegMiILrlj6g
提取码:u2p5
 楼主| GG18340 发表于 2020-4-16 07:26
抱歉抱歉 很久没上了,链接已经更新!!!!!!
链接:https://pan.baidu.com/s/1twDEK7n5iO3RYJXvo-I6ww
提取码:j5a8
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
我是不会改名的 发表于 2020-3-24 19:48
感谢分享,等晚一点就给你评分现在没法,另外我帮你转到文叔叔了
https://ws28.cn/f/24csbqkflbc

免费评分

xz1689 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Vitamine + 1 + 1 解决百度 从你我做起
lonelyseason + 1 + 1 谢谢啊 解决百度 从你我做起
1075809341 + 1 + 1 热心回复!

小飞虫 发表于 2020-3-24 19:29
看见了,坐等汉化
jk3002 发表于 2020-3-24 19:23
观望观望怎么没配图啊大佬
 楼主| GG18340 发表于 2020-3-24 19:23
jk3002 发表于 2020-3-24 19:23
观望观望怎么没配图啊大佬

啊啊啊啊啊我来了 我重新弄了一个
小飞虫 发表于 2020-3-24 19:24
图?没图?
 楼主| GG18340 发表于 2020-3-24 19:26

有啊!难道你们看不见咩
宇宝 发表于 2020-3-24 19:37
英文的吗....
jomo 发表于 2020-3-24 19:41
下次一定
hyoulin68 发表于 2020-3-24 19:44
英文的吗....