吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 人体系统3D

w668 发表于 2020-3-24 18:06
名称:人体系统女性3D
版本号:v1.0专业中文版
大小:97M
系统:4.X及以上
语言:中文

简介:
人体系统女性3D 是一个通过动画介绍女性人体构造的软件,通过这款软件你们学习到最真实的人体系统分部和结构,认识各个器官的重要性和功能。具有丰富功能的交互式解剖图,具有高质量的文本描述和经常遇到的160多个临床相关身体系统组织。使用4000多种逼真的解剖模型/结构学习人体解剖学。学习临床、结构和系统解剖学的优秀集成解决方案。节省时间和精力。3D解剖模型可以增加理解解剖结构和特征之间的空间关系的重要认知,以便您可以更好地记住它们。该软件适用于医学生和专业人士。它也适用于想更多了解身体内部结构和功能的患者及其家人。它还能为医院里的病人提供方便的教育。它可以用来增加学生的课堂参与。这个软件包括什么?3D器官原子应用包括详细的男性和女性模型,包括身体系统,包括骨骼、结缔组织、肌肉、动脉、静脉、神经、淋巴、心脏、呼吸、消化、内分泌、泌尿、生殖、感觉器官和皮肤。

下载地址:https://www.lanzouj.com/iaiseyj

免费评分

不是我的我 + 1 + 1 我很赞同!
zhuang1108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汔羽 + 1 + 1 我很赞同!
林伊轩 + 1 谢谢@Thanks!
Kxt163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojiecsl + 1 谢谢@Thanks!
青云一片 + 1 + 1 热心回复!
dexuan01 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hyhjxzxy + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
道艹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lua11 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
helloleejoy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
就是今天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三星风雅客 + 1 + 1 我很赞同!
hhp3175358 + 1 热心回复!
aiai521 + 1 + 1 我很赞同!
475819960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xvguedon + 1 + 1 热心回复!
alion555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ty8225 + 1 谢谢@Thanks!
99399233 + 1 + 1 首先点击人体系统再点击生殖系统哇塞要的就是他了
Tony9193 + 1 大家知道吗,这个软件有一个很神奇的功能(老司机浮力)
司马雨龙 + 1 我很赞同!
treebridge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦幻先知 + 1 谢谢@Thanks!
future950820 + 1 + 1 我很赞同!
lisin + 1 谢谢@Thanks!
黑金刚 + 1 谢谢@Thanks!
wenpole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oniontou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poiuyasdf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hayr + 1 + 1 热心回复!
wwzworkwapj + 1 + 1 我很赞同!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一悟 + 1 + 1 热心回复!
Hnldxjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
各自静静 + 1 谢谢@Thanks!
这就是一马甲 + 1 用心讨论,共获提升!
zzw韵之松 + 1 我很赞同!
jackens + 1 + 1 有男性的吗

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cszcszv163 发表于 2020-3-24 18:19
这个更好

免费评分

doooze + 1 求一个呀
gillli + 1 想知道这是什么软件
剑舞春风花烂漫 + 1 人体解剖学图谱
尔雅 + 1 这个是什么软件
dadadoing + 1 + 1 谢谢@Thanks!

yixiqiao 发表于 2020-3-24 18:15
wnsgrs 发表于 2020-3-24 18:17
yakong 发表于 2020-3-24 18:22
好,给孩子看,孩子正好上初一。谢谢。
cszcszv163 发表于 2020-3-24 18:34
像孩子y1样 发表于 2020-3-24 18:22
这个是啥?学医用的?

嗯,医学专用
吾爱白嫖 发表于 2020-3-24 18:16
有操作的?
WxuehaiwuyaJ 发表于 2020-3-24 18:22
这个不错。学习一下。谢谢分享!
像孩子y1样 发表于 2020-3-24 18:22

这个是啥?学医用的?
ccccc52c 发表于 2020-3-24 18:24
感谢分享