吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 亲测国际服 狂野飙车9:竞速传奇 无限氮气 2.1.2a版本

ckck311 发表于 2020-3-24 10:58

3.24发帖,今天04.07号更新,我还没有被封号,都没有提示我修改游戏,你要记得你是演员!!贴图为证,你们进游戏看看今天是不是这个比赛!左上角有没有mod!!
Screenshot_20200407_140640.jpg IMG_20200407_141104.jpg
论坛只有国服,这是国际服!!!!!2.1.2a版本
亲测可用
玩多人要有演员的自我修养:开局不要紫喷,尽量不要撞人,全球传奇前3000就差不多了!!!!
现在疫情期间登录玩一会送三台车,就有P1,缩短一个月的新手时间!!
国际服不要氪金,而且很良心,要挂梯子登录fb,下载不要,吾爱的人肯定人手必备梯子,我就不提供了

狂野飙车9国际服破解版使用说明
①打开安装包安装以后是一个安装器Asphalt9Installer,安装器里点Installer,自动安装完成后,权限给足。
②打开梯子,打开桌面的狂野飙车9软件,等待几秒,点击校验文件完整性,然后校验完成后会黑屏退回桌面。
③然后就可以登录自己的fb脸书账号,同步数据。谷歌数据要同步到脸书才可以用!!!不会丢失数据,请卸载掉fb脸书账号,然后使用内置网页登录!登
录完成后请下载迅游手游加速器,以后玩用手游加速器就可,并且是免费的。学习软件是在左上角圈圈里,翻译过来分别就是

白嫖链接:    https://yolo.spiderdown.com/Asphalt%209/asphalt-9-legends-2.1.2a-mod.apk
下载网速较慢,大概4m/s,我是下下来了,用迅雷可以满速下载,但是上传百度云网盘太慢,大家自己慢慢下载吧,好东西是值得等待的!!!!
或者谁下下来存个百度网盘告诉我,来补充链接

几个问题
1:安卓10部分机型不兼容,模拟器肯定不行!
2:不要用fb的app登录,要用网页登录
3:谷歌不能登录修改版,要同步数据到fb,谷歌玩了的可以同步到fb里面去,不要重新玩
4:梯子不行的换个梯子,迅游加速器和biubiubiu加速器能够在fb登录了以后玩!
5:不要玩得太过火,pvp全球的前3000名就行了,开局不要紫喷,人机有排名的进百分之一就行了,你可千万别玩到前50名去了,排名数据太吓人了会进黑屋的,要时刻记得:你是一个演员,演员要有演员的自我修养!!!!
6:已经进黑屋的24小时之内不要打杯赛和多人,会自动出黑屋的,黑屋次数太多可能会封号!
7:无效许可的解决办法,先Google play下载谷歌原版游戏登录,玩两把之后,然后再卸载,然后再通过我的连接下载登录,就行了。
8:那些拿了资源的不要到闲鱼去卖啊,大佬们!!

9:谷歌数据迁移教程:先谷歌原版下载好,谷歌原版先登录谷歌play,然后再登录fb,把数据迁移过来,之后把原版卸载,再下载我帖子发的链接,用fb登录就好了

免费评分

JAgta + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
墨白先生 + 1 + 1 我很赞同!
紫月青魂 + 1 + 1 我很赞同!
从来不做伸手党 + 1 我很赞同!
isaacchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mronk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
飘荡的尘滓 + 1 + 1 回来给楼主加鸡腿
回的一手好帖 + 1 MI9 MIUI121 测试可以,我使用核心破解安装
ZG9920 + 1 + 1 k20pro完美运行+1
zx12315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hua3354 + 1 有没有国内uc版本的,可以用uc登录的,1.8n
4563128 + 1 + 1 mod翻译图发一下啊老哥。
打虎爱好者 + 1 + 1 我很赞同!
neoz + 1 我很赞同!
ArvonGG + 1 + 1 不白嫖,回来加分
挥洒灵魂 + 1 之前挺喜欢玩狂野飙车,玩时间长了也没啥意思,不过还是谢谢
酥先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
盗我账号死全家 + 1 + 1 注意!现在没有黑屋 抓到直接永远封禁!刚刚多人上白银号就没了
网黄 + 1 + 1 我很赞同!
1637707141 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vcltntyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Evann95 + 1 谢谢@Thanks!
xuwenyi123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱新觉罗成龙 + 1 + 1 Goole下载不了国际服,biu加速器能下载,无效许可,
然爷v5 + 1 + 1 k20pro完美运行
阿桁呀 + 1 + 1 大佬们谁告诉我下谷歌和脸书的数据怎么同步!!在线等急!!
974828897 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiforyou + 1 + 1 无效许可方法,在play商店安装游戏,到下载就取消,然后再安装楼主这个就解.
fcx1236 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
myhuan + 1 + 1 热心回复!
鲸落1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
William° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxcasdqq + 1 + 1 打开游戏一直是一个画面都不会动的
sl1009423975 + 1 + 1 我很赞同!
vanity + 1 无效许可不知道是不是安卓10系统不行
诗意的旅行 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
7744363636 + 1 + 1 我很赞同!
银憨憨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潇洒潘 + 1 + 1 辛苦了,虽然不玩游戏了,但是还是要支持你
寂寞难耐凹凸曼 + 1 + 1 google登陆一直不行记录导不进去
lasuosuo4duo4la + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
浅溪彼岸 + 1 + 1 楼主,安卓10挂梯提示无效许可,换了好几个梯也是提示这个
鬼刀打不开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
题西亭 + 1 + 1 我很赞同!
Ward01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蒸蛋泥的热水 + 1 + 1 必须顶你!
oops52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LuoYeLL + 1 + 1 我很赞同!
youhaoma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
Aberphys + 1 + 1 我很赞同!
he789988 + 1 + 1 老哥,给你私信了,麻烦看看,谢谢。
muyu1314520 + 1 我很赞同!
五年级一班很好 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
念青衣 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gongyuchang 发表于 2020-3-24 11:56
链接:https://pan.baidu.com/s/1JWZpx4WbmbhPfivoMozgeA
提取码:dlql

免费评分

零零零零 + 1 + 1 热心回复!

奇奇小豆 发表于 2020-3-24 13:52
umbrella_red 发表于 2020-3-24 12:11
还必须要fb账号啊,我的账号都被封完了,fb账号太容易被封了,都没用过。
寂寞难耐凹凸曼 发表于 2020-3-24 22:49
google一直无法登录……已经翻
一生爱妍 发表于 2020-4-1 00:41
没用没用 折腾半天 还买了个一天的迅雷下载。  怎么弄都是在GAMELOFT界面 等20分钟也无果 告辞
zjszjs 发表于 2020-3-31 19:37
来个整合数据包的离线版本啊
 楼主| ckck311 发表于 2020-3-27 21:36

你看看我帖子正文最后说的几个问题就有解决办法
玩的天性 发表于 2020-3-25 16:37

表示 同样在这个界面无法登录
Mrdonguo 发表于 2020-3-25 19:13
找到解决无效许可方法了     下载楼主链接 完美解决问题   不要下百度链接
爱学习的小孩 发表于 2020-3-24 12:45
Android 10能玩吗,我怎么卡在界面进不去?
gongyuchang 发表于 2020-3-24 11:02
非常感谢楼主分享
没有分了
 楼主| ckck311 发表于 2020-3-24 11:04
也不是特别慢,大概下载4m左右速度
smxgn1 发表于 2020-3-24 11:09
这妞牛了,好玩了
valen0083 发表于 2020-3-24 11:10
感谢分享,用迅雷可以满速下
sharokku4869 发表于 2020-3-24 11:10
感谢大佬分享!好久没玩狂野飙车了
ArvonGG 发表于 2020-3-24 11:11
谢谢楼主,下载来试试。
Aaron-x 发表于 2020-3-24 11:11
腾讯版玩的难受
 楼主| ckck311 发表于 2020-3-24 11:13
Aaron-x 发表于 2020-3-24 11:11
腾讯版玩的难受

腾讯是国服,两个字:充钱,这个不要充钱,基本上所有车都可以寻车到满星!!
宇宙无敌超级羽 发表于 2020-3-24 11:14
厉害了,谢谢分享!