吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《荒岛求生》(Stranded Deep)v0.70.00已集成汉化补丁

sk24346895 发表于 2020-3-24 02:37

之前在论坛找这款游戏  但是只有0.54版本,而且无汉化
于是去网上找的0.70版本 贴吧找的汉化补丁 分享给喜欢玩这款游戏的朋友
最新版本应该是0.70.01  这个实在没找到下载资源
压缩包1.2g  解压后2.5g  解压后运行Stranded_Deep.exe即可开始游戏!

链接:https://pan.baidu.com/s/1m4Rk3MX96jrmF2FEAd6mwQ
提取码:o8u2
在这款游戏里,你需要利用岛上的树木制作木屋,竹筏,桌椅等基本生活设施,食物来源只能靠海里的各种海鲜了,但是玩家出海捕鱼时必需提防海中的鲨鱼,要不然就很容易被鲨鱼攻击。
除了这些,玩家还可以潜到海底,海底的沉船中会找到一些有用的物资。游戏里的每一天玩家都会面对不同的挑战,就看玩家有没有能力将主角生存到获救的那一天了。

对不起大家!貌似操作失误没有整合汉化补丁  再放个汉化补丁链接  解压后将文件放入StrandDeep目录内的Strand_Deep_Data文件夹内替换
链接:https://pan.baidu.com/s/1bL42iTb7zYvmk6aWMEL2eA
提取码:slz8

最低配置:
操作系统: Windows Vista or higher
处理器: 1.8GHz Intel dual-core and above
内存: 4 GB RAM
显卡: Intel HD5500 and later. Minimum 512MB VRAM. Pixel Shader 3.0 support. Deferred lighting support (most 2005 and later cards support deferred lighting)
DirectX 版本: 9.0c
存储空间: 需要 2.5 GB 可用空间

推荐配置:
操作系统: Windows 7 or higher
内存: 4 GB RAM
显卡: NVIDIA GTX600 or ATI HD7000 series with 2GB VRAM
DirectX 版本: 9.0c
存储空间: 需要 2.5 GB 可用空间

免费评分

风中瞎跑 + 1 谢谢@Thanks!
脩潋龠灙 + 1 谢谢@Thanks!
xpckezhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
久岛鸥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wd203 + 1 + 1 我很赞同!
情迷蓝调 + 1 谢谢@Thanks!
诗意江湖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darkrat + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 谢谢@Thanks!
mmcsunjiang + 1 谢谢@Thanks!
aaa85338477 + 1 我很赞同!
axbo646 + 1 谢谢@Thanks!
FASTBLUE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
megod + 1 谢谢@Thanks!
xie792 + 1 + 1 操控太难了 不会玩删掉了 头晕
MYALL + 1 谢谢@Thanks!
seapipi + 2 + 1 良心啊,朋友,找了很久的游戏,之前玩的都有限制。
仰泳奈何桥 + 2 我很赞同!
HONG_32 + 1 热心回复!
攸攸我心 + 1 + 1 热心回复!
秦君子 + 1 我很赞同!
nentendo + 1 谢谢@Thanks!
kky008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tpdd + 1 谢谢@Thanks!
906456420 + 1 + 1 热心回复!
杨柳依 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正太 + 1 + 1 我很赞同!
meinanzi160 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非你莫鼠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
去风衣照样凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heng115 + 1 谢谢@Thanks!
尧了个酱 + 1 + 1 我很赞同!
RedLips彡 + 1 + 1 热心回复!
TingHsienpin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
很有夏天的感觉 + 1 我很赞同!
Azulgrana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
ol啊! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zws199012 + 1 + 1 我很赞同!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
baojiaao123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
茶泡饭 + 1 + 1 热心回复!
大浪淘沙Lin + 1 + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木林森森林木 + 1 谢谢@Thanks!
凉一点是薄荷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssll1 + 1 热心回复!
Diesel_lx + 1 热心回复!
白狐. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少年听雨 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| sk24346895 发表于 2020-3-25 15:13
正太 发表于 2020-3-25 13:55
我怀疑你没把中文补丁包放进去   我全部语言设置都还过一遍还是没中文  而且你说的解压后2.5g   我解压后才 ...

是吗。。。那我在传个中文补丁
正太 发表于 2020-3-25 13:55

QQ截图20200325142308.png 我怀疑你没把中文补丁包放进去   我全部语言设置都还过一遍还是没中文  而且你说的解压后2.5g   我解压后才2.15g
acmelining 发表于 2020-3-24 03:21
落桔生梗 发表于 2020-3-24 03:59
看看这游戏
84411001 发表于 2020-3-24 04:49
留个脚印先
ke307 发表于 2020-3-24 05:31
希望好玩。谢谢分享。
泡沫沫沫 发表于 2020-3-24 05:35
谢谢分享
晨露有点儿甜 发表于 2020-3-24 07:08
谢谢分享!
20200214X 发表于 2020-3-24 07:12
谢谢楼主分享,希望好玩
q15178645270 发表于 2020-3-24 07:30
这个 好玩 之前玩过 0.4的
kbvsfm 发表于 2020-3-24 07:33
这个不知道好玩不