吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一款小巧简洁的查看系统主要设备信息的软件(拒绝某盘)

怀橘 发表于 2020-3-23 22:41
CPU-Z是一个免费软件,可收集有关系统某些主要设备的信息:
处理器名称和编号,代号,进程,程序包,缓存级别。
主板和芯片组。
内存类型,大小,时序和模块规格(SPD)。
实时测量每个内核的内部频率,存储频率。
该软件完全免费,可从官网下载,官网全英文,下载速度稍慢。
附上官网地址:https://www.cpuid.com/
下载链接:https://www.lanzouj.com/iaksaad

密码:f135
求热心值

软件官网

软件官网

免费评分

泳诗 + 1 我很赞同!
明月清隐 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 怀橘 发表于 2020-3-26 12:06
谎言里的童话 发表于 2020-3-26 11:49
好的,首先感谢楼主的无私奉献精神,其次想说的是,如果是想看看主要硬件信息,应该还有一个GPU-Z AIDIA6 ...

太感谢了,又长知识了,这样,你去开个贴,我去支持评分怎么样
谎言里的童话 发表于 2020-3-26 12:12
怀橘 发表于 2020-3-26 12:06
太感谢了,又长知识了,这样,你去开个贴,我去支持评分怎么样

不了,要多给像你这样无私奉献的贡献者多一点表现机会,像你这样无私奉献的大爱贡献者不多了
堕落怪物 发表于 2020-3-23 23:10
wan_lei2008 发表于 2020-3-23 23:37
cpu-z还挺不错的
世界因你不同 发表于 2020-3-23 23:40
正好用到,感谢楼主分享!
xiaosan2018 发表于 2020-3-23 23:47
感谢楼主分享,先收藏,具体情况使用再评价
zpwz 发表于 2020-3-23 23:53
感谢分享
炸酱面儿 发表于 2020-3-24 00:04
这个是真的好
leleboyme 发表于 2020-3-24 07:50
感谢分享,简洁明了
wr20060926 发表于 2020-3-24 11:18
我还以为是啥呢
gddfcz 发表于 2020-3-24 13:23
谢谢楼主分享
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-27 08:44