吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 多功能视频处理转换工具----- WinX VideoProc 3.5 中文绿色便携版

心开始の未来 发表于 2020-3-23 15:46

WinX VideoProc 是 WinX HD Video Converter Deluxe的改进版本,这是一个功能强大,功能丰富的一体化视频处理程序,用于编辑,剪切,裁剪,合并,调整,转换和压缩(4K)视频全硬件加速。以下是界面:

软件部分实用功能和特点:
1.  可从 1000 多个站点下载视频/音乐:
从 Vevo,YouTube,Facebook,DailyMotion,Vimeo,Yahoo,SoundCloud,MTV 等快速下载 4K/1080p 视频。保存视频流,实时视频,播放列表和频道。

2.  最强的编辑/剪切/合并/字幕功能
最强的桌面视频编辑器:它允许您剪切、分割、裁剪、旋转、翻转、字幕、合并视频剪辑、将多个视频音频字幕轨道混合到MKV、添加水印、应用现成的滤镜并调整视频色彩效果。更好的是,您可以删除或减少 GoPro 视频中的抖动和噪音,修复鱼眼失真,制作 GIF,拍摄快照,将 3D 视频转换为2D或一键转换视频到 M3U8。

3.  从屏幕或网络摄像头录制视频
VideoProc 允许您以 MP4,FLV,MOV,MKV,TS 格式标准或全高清 1080p 质量的屏幕或网络摄像头录制视频。 它是记录游戏,网络研讨会,在线课程,制作视频教程,Vlog 或软件评论以实现最终直播,编辑,交互,上传和共享的首选工具。

4.  输入:支持370+内置视频音频编解码器

5.  输出:Apple Android 设备的 420 多个配置文件

此版本已激活,免安装,解压打开目录下的 VideoProcPortable.exe 即可食用。。

------------------------------------------- 华 丽 分 割 线-------------------------------------------
下载链接:
下载:https://www.lanzouj.com/iankjif   码:7pbq

好用的话,记得评个分啦!!

免费评分

沉默的狮子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liubuyaxx + 1 + 1 我很赞同!
i_love_crack + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaokaic + 1 热心回复!
yzh33559 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪影沫 + 1 + 1 热心回复!
孤侠至尊宝 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Yeluo101 + 1 + 1 我很赞同!
woxingniming + 1 谢谢@Thanks!大佬这个地址过期了可以补给一个吗?
leileizhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xouou + 2 + 1 好用!!
啊~旺 + 1 + 1 我很赞同!
秋雨落叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小橙紫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
可爱的烤红薯 + 1 谢谢@Thanks!
ycszmh + 1 + 1 我很赞同!
pfuture + 1 谢谢@Thanks!
egplnt + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangmin + 1 热心回复!
hnljy + 1 谢谢@Thanks!
heimei8900 + 1 谢谢@Thanks!
luoluoshanzhu + 1 谢谢@Thanks!
AliK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
果冻菌 + 1 + 1 我很赞同!
棋落 + 1 + 1 热心回复!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞星追月 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kkll7788 + 1 谢谢@Thanks!
canyvv + 1 我很赞同!
agua4402 + 1 谢谢@Thanks!
导师 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lguiye + 1 + 1 我很赞同!
一介雕民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanci521 + 1 我很赞同!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无所矣致 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzy1122 + 1 + 1 我很赞同!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akikazuya + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wersen + 1 谢谢@Thanks!
sttsas + 1 + 1 热心回复!
hqm2019 + 1 谢谢@Thanks!
zhanglizhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanwang158 + 1 + 1 热心回复!
ljk98 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
top808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jytq2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianxinjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肖克申的救赎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen1980 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 热心回复!
wolf2662 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junxiaoji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
ygwin + 1 我很赞同!
108678868 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li1987liang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yin1982 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
503514256 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanpan + 1 谢谢@Thanks!
vivili068 + 1 谢谢@Thanks!
yellos110 + 1 + 1 我很赞同!
nmncwyl + 1 + 1 热心回复!
花白的流年 + 1 热心回复!
xzl9552547 + 1 我很赞同!
fukepeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻幻乐 + 1 我很赞同!
gm10001 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

飞星追月 发表于 2020-3-25 12:46
飞星追月 发表于 2020-3-25 12:29
解压打开后是试用版啊

点编辑结果没反应,重新回复一下吧。
第一次加压缩的时候,显示有个什么重要文件不方便移动,否则可能影响别的软件,结果跳过了,打开就是试用版。
删掉原文件夹重新解压,允许那个文件移动(忘了什么名了,又懒得再次解压),再打开就是OEM版了,谢谢楼主分享。
世界因你不同 发表于 2020-3-23 15:55
hzy1122 发表于 2020-3-23 15:57
gm10001 发表于 2020-3-23 16:05

此版本已激活,免安装,解压打开目录下的 VideoProcPortable.exe 即可食用。。  

看到了。。
fukepeng 发表于 2020-3-23 16:08
以收下,谢谢
clark1000 发表于 2020-3-23 16:11
谢谢楼主~~~
爱到发烧 发表于 2020-3-23 16:15
有点像以前的格式工厂
vivili068 发表于 2020-3-23 16:26
好评,感谢分享!!
飞天鼠 发表于 2020-3-23 16:27
功能非常强大,谢谢啦。
猪头是笨死的 发表于 2020-3-23 16:33