吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小学好爸妈语文数学英语点读软件,免登录直接使用

ztl2018 发表于 2020-3-23 20:20

好爸妈点读软件无需登录直接使用,软件有升级提示,你点击手机“返回键”即可,如果感觉还可以,给我多多鼓励哦!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 004.jpg 04.jpg 5.jpg 7.jpg 22.jpg 23.jpg

点读软件下载 - 副本.txt

46 Bytes, 下载次数: 6044, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

lcylcylcy + 3 + 1 谢谢@Thanks!
hbjz + 1 + 1 感谢分享
l931 + 1 + 1 我很赞同!
时尚婆娑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天打怪兽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gbp19821010 + 1 + 1 还能用吗?我的打不开
535744567 + 1 + 1 感谢20.11月可用
wuaiojm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙兴天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liguibin + 2 + 1 谢谢@Thanks!
davy2999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkksmall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sihong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TBShark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诺基亚5320XM + 1 已经过期了!!!!浪费币
ling2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屠刀 + 1 谢谢@Thanks!
guangxilc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fngcold + 1 + 1 热心回复!
xiaolitao + 1 谢谢@Thanks!
wei5383079 + 1 + 1 谢谢,能多发点
fanxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evolto总 + 1 谢谢@Thanks!
xudezhao2020 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kaweh_sun + 1 谢谢@Thanks!
lm531142331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dechong + 1 谢谢@Thanks!
hj1971730 + 1 我很赞同!
新疆彭于晏 + 1 + 1 我很赞同!
与墨 + 1 亲测打不开无限崩溃
xxenglish + 1 热心回复!
zhzhw0424 + 1 + 1 我很赞同!
小橙紫 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
星云风暴 + 1 谢谢@Thanks!
zhu15216558160 + 1 谢谢@Thanks!
pheigo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
麻子窝窝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gea007 + 1 + 1 这个是真的好,太棒了
6807 + 1 谢谢@Thanks!
18716632016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木头。com + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20188553 + 1 + 1 收藏备用
lin527 + 1 + 1 我很赞同!
丿一生何求丶 + 1 + 1 我很赞同!
高在华 + 1 + 1 我很赞同!
yanlong521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenengx99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl512019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenboxuemei + 1 + 1 非常棒,求持续更新
wuhonyang + 1 + 1 我很赞同!
paqq67896541 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蹦动 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往生极乐 + 1 + 1 热心回复!
zjhyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomdexter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love814521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxcmail + 1 华为手机安装闪退~
wyyynioo + 1 谢谢@Thanks!
marryelf + 1 谢谢@Thanks!
sirenri + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhong858881975 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超级慈善 + 1 + 1 太好了,正需要这样的软件,谢谢,限制app联网就无弹窗了
大话足球 + 1 谢谢@Thanks!
知我深 + 1 + 1 我很赞同!
hy911911 + 1 谢谢@Thanks!
yefuily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞舞的羽毛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobochina + 1 谢谢@Thanks!
feitian2013 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
fbabbbbbbb + 1 谢谢@Thanks!
ssll1 + 1 谢谢@Thanks!
sypw + 1 我很赞同!
建筑狼人 + 1 + 1 我很赞同!
helh0275 + 1 + 1 感谢分享
kissgovip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzhipingshi + 1 用心讨论,共获提升!
gs274363 + 1 我很赞同!
frankB4 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

helh0275 发表于 2020-3-23 20:35
是一款不错的辅助类软件,但出版社不齐,只有人教、北师大、苏教几个版本

也就是说只有语文书是通用的
三十日十月 发表于 2020-3-23 21:01
fqcost 发表于 2020-3-23 20:35
skybird 发表于 2020-3-23 21:00
非常感谢
下载下来看看
致远英才 发表于 2020-3-23 20:50
谢谢分享
根号三 发表于 2020-3-23 20:36
感谢分享,谢谢。
waxi107602 发表于 2020-3-23 20:29

谢谢分享哦
浓茶 发表于 2020-3-23 20:22
这个资源真心不错
1336491747 发表于 2020-3-23 20:26
孩子学习的好帮手
frankB4 发表于 2020-3-23 20:26
感…感谢分享
gs274363 发表于 2020-3-23 20:27
好东西必须赞一个
52pojieiymm 发表于 2020-3-23 20:27
来看看了。
浓茶 发表于 2020-3-23 20:27

好东西再赞一个
A1one7 发表于 2020-3-23 20:28
谢谢分享哦!好人一生平安!
在回忆中 发表于 2020-3-23 20:28
谢谢分享,下来试试好不好用。