吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【2020.3.22更新】迅雷9极限精简版融合版(压缩后仅5.8MB)+自制3个单文件版

Supermexyh 发表于 2020-3-22 16:20

在论坛搜了一下,有一个这种版本但是是旧版,我还去检验了一下md5,并不一样,这个版本是作者3月22日更新的(他网盘更新了但是网站没有更新)
作者博客:https://kkocdko.github.io/post/20190724002221/
作者博客提供的是百度网盘链接不方便下载我就转到蓝奏云了

Introduction
a918f-ixdnh.jpg 请支持原版。主程序为/Program/Thunder.exe。压缩后仅4.5MB(原版安装包91.4MB)。三无产品,无捆绑无壳无作者信息。需要VC2005、VC2008Runtime(如果不想装 | 要集成到WinPE,可以使用下载链接里提供的补丁)。不提供任何会员破解、敏感资源和谐等功能,仅精简。仅提供基本下载功能。如需其他功能,请选择原版。部分精简列表(忘了很多):
  • 所有广告
  • 内置浏览器(不影响设置页面)
  • 下载详情页(包含评论、排行榜、资源举报等)
  • BHO服务(浏览器监视和扩展支持,可用“剪贴板监视”实现类似功能)
  • 账户登录等一切会员相关功能(包括会员试用)
  • 边下边播(用其他播放器打开下载临时文件即可)
  • 皮肤管理器(在/Data/Skin/default/defaultbkg.jpg替换背景即可)
  • 提示弹窗和提示音频

版本信息:
  • 内核:9.1.37.846
  • UI组件:9.0 ~ 9.1(多版本混用)

For Hybrid Edition
  • 压缩后仅5.8MB。
  • 融合迅雷9的UI + 迅雷10.1.27.658DownloadSDK,也许能略微提升下载速度。
  • 本人(指作者)更偏好于使用此融合版。

Download

蓝奏云:https://www.lanzouj.com/iaj3oja

单文件版1(此版本体积为11mb,不要请求管理员权限):https://www.lanzouj.com/iaj8jkb
单文件版2(此版本体积为5.9mb,不要请求管理员权限):https://www.lanzouj.com/iaj8ori
单文件版3(此版本体积为6.7mb,需要请求管理员权限):https://www.lanzouj.com/iaj8qkd
哪个可以用就用哪个,推荐版本2

PS:启动失败的安装这个运行库:https://www.lanzouj.com/iaj4dja

如果您觉得此软件好用可以给我一点评分
评分是免费的,每天都会刷新,您的支持是我发帖的动力
谢谢

免费评分

ABing55 + 1 + 1 我很赞同!
Ulessys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ii543 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aranjuez + 1 + 1 我很赞同!
哔哔哗啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkl9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhoujz + 1 谢谢@Thanks!
adauan + 1 + 1 我很赞同!
q136259745 + 1 + 1 我很赞同!
鸭舌帽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
812 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
枫叶菜刀 + 1 + 1 我很赞同!
wzlmwyFLy2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruhua00 + 1 超级喜欢单文件版,谢谢大佬无私的分享
BEIJUN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
captain41129 + 1 + 1 热心回复!
mingming96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
showmaster + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
分手的拥抱 + 1 我很赞同
bojuewy + 1 + 1 强烈支持,顶你上去
壞丶胤 + 1 我很赞同!
newfunny + 1 用心讨论,共获提升!
xiuji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
网事淡然 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
CuteKillerQAQ + 1 + 1 我很赞同!
poon2000 + 1 谢谢@Thanks!
ahuiaini + 1 + 1 我很赞同!
cenyushang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小乱_00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjq1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chevalblanc + 1 + 1 热心回复!
紅尘眷恋 + 1 + 1 我很赞同!
薪心相融 + 1 我很赞同!
虎躯三震 + 1 + 1 太棒了,下载速度超快的
PaperH + 1 + 1 我很赞同!
my1013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KennyLai + 1 谢谢@Thanks!
asxcvb1230654 + 1 谢谢@Thanks!
风吹来的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nimalp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jieshao098 + 1 + 1 我很赞同!
安安の + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
钱伟巴斯 + 1 谢谢@Thanks!
舐犊 + 1 我很赞同!
421422025 + 1 谢谢@Thanks!
scjy1996 + 1 + 1 热心回复!
银色火星 + 1 + 1 热心回复!
a3395666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拾荒老人丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Onlymagic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫云遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GV1994 + 1 热心回复!
woshizxxb + 1 我很赞同!
dmb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mydear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marbery3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanget3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Holoo + 1 谢谢@Thanks!
一叶天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旁观者丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
appheart + 1 谢谢@Thanks!
markliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
理扯火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lit桐 + 1 谢谢@Thanks!
qyzseven + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
aoli给 + 1 谢谢@Thanks!
lfstanly + 1 + 1 我很赞同!
viiij + 1 + 1 我很赞同!
joker_slowly + 1 谢谢@Thanks!
niflheimr + 1 谢谢@Thanks!
lightning52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊!我的心好痛 + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8696678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gisext + 1 + 1 我很赞同!
jzhf899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
清远道长 + 1 + 1 挺不错的
酒痕 + 1 + 1 我很赞同!
不懂破解 + 1 迅雷精简版适合老机器使用,赞一个
13832811375 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony0324 + 1 谢谢@Thanks!
狒大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
co584131421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luzaifff + 1 + 1 热心回复!
robinn + 1 + 1 我很赞同!
Juch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chakyo233 + 1 + 1 我很赞同!
RinTosaka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shomou + 1 + 1 我很赞同!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzl12138 + 1 + 1 我很赞同!
barbecue56 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亦文 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏唯轩 + 1 + 1 热心回复!
kotonoha + 1 + 1 用后特来反馈,真的好用!感谢分享!
1cursh + 1 + 1 我很赞同!
豪~豪 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
人体描边大师 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

luckydog88 发表于 2020-3-22 17:46
有事实有真相了,敏感滴 真不行啊

而其那个目录还修改不了  发表于 2020-3-28 18:48

免费评分

du26548 + 1 谢谢@Thanks!
言和 + 1 + 1 感谢反馈
Supermexyh + 1 这是原版的精简版,看介绍啊,当然不可以下载了

楼主| Supermexyh 发表于 2020-3-27 09:35
zhpt 发表于 2020-3-27 09:05
已经被人拿去倒卖了

我知道,前几天有人发过,改了一下文件名就说是破解版,这其实是精简版
独木君 发表于 2020-3-24 20:22
jiahuiwu0216 发表于 2020-3-22 16:23
前段时间刚下载了一个,不知道是不是一样的呢。
zgmn001 发表于 2020-3-22 16:23
不开会员能下吗?
 楼主| Supermexyh 发表于 2020-3-22 16:24
jiahuiwu0216 发表于 2020-3-22 16:23
前段时间刚下载了一个,不知道是不是一样的呢。

应该不一样,毕竟这个作者是今天中午更新的
ren35129 发表于 2020-3-22 16:25
可以下载限制资源吗,谢谢楼主
jiahuiwu0216 发表于 2020-3-22 16:27
Supermexyh 发表于 2020-3-22 16:24
应该不一样,毕竟这个作者是今天中午更新的

搞个来试试哈哈
 楼主| Supermexyh 发表于 2020-3-22 16:27
zgmn001 发表于 2020-3-22 16:23
不开会员能下吗?

这个就是这个版本的新版,你去看看那个帖子的介绍
白晓生 发表于 2020-3-22 16:27
哇塞越整越小巧啊,纯原始状态真棒,感谢楼主分享
 楼主| Supermexyh 发表于 2020-3-22 16:28
ren35129 发表于 2020-3-22 16:25
可以下载限制资源吗,谢谢楼主

不清楚,又没有限制资源给我测试
vike2002 发表于 2020-3-22 16:29
测试过有什么不一样的??