吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 本人新人刚开始学JAVA,遇到小问题求关注!求解惑!

SulioEmpty 发表于 2020-3-22 15:55
  • 关于解惑点{:1_937:}
    • 对Android 感兴趣.但现在正在学java基础.但感觉边看边学,课后敲代码做他留的课后练习.但就是感觉记不住或如果拿来自己做,自己就看着电脑发懵不知道下一步干啥,我应该怎么解决这种状态?
    • 我学习的视频是heima的,有些同学就说还在看这么老的视频么.他给我了我一些新视频,我想问教程是越新越好么?
    • 我现在就是来回看,看完今天的,忘了前几天的.一直再来回反复,很烦恼.不知道学习语言是不是都是这种情况.
    • 我也想了解系统学习JAVA应该是个什么过程,如果往Android方面转,应该学到哪里就可以转了?

timg (1).jpg

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Tokay_ 发表于 2020-3-22 16:40
基础也就那些吧,如果只是为了安卓,你刷一遍java基础数据库基础,就可以肝安卓了
骑着蚂蚁兜风 发表于 2020-3-22 16:44

我2年java开发  
听我一句劝,去学py吧, 公司招的py新人,工资都比1年原生开发高2k
虽然新人工资可能受学历影响比较严重,但是现实就是这样,py >> java原生开发 >> H5 >> java后端
最气的就是招了个py干java的活
明月照何处 发表于 2020-3-22 17:12
Hitman047 发表于 2020-3-22 17:19
学啥Java,还是安卓方向, 还有初级工作岗位?
xi9972 发表于 2020-3-22 17:29
java方向:可以不用看多线程、网络、GUI、swing
安卓方向:可以不看GUI、swing
另外我觉得java方向走大数据好一些,走web方面有很多考虑:php、Python、java、C#
 楼主| SulioEmpty 发表于 2020-3-23 17:33
Tokay_ 发表于 2020-3-22 16:40
基础也就那些吧,如果只是为了安卓,你刷一遍java基础数据库基础,就可以肝安卓了

好的,谢谢解惑!
 楼主| SulioEmpty 发表于 2020-3-23 17:34
骑着蚂蚁兜风 发表于 2020-3-22 16:44
我2年java开发  
听我一句劝,去学py吧, 公司招的py新人,工资都比1年原生开发高2k
虽然新人工资可能受 ...

现在我快大四了 如果中途改成py是不是有点晚啊,而且我听说java和py有的地方都很像...我很迷茫!
 楼主| SulioEmpty 发表于 2020-3-23 17:35

学校教了一点 自己现在在自学
骑着蚂蚁兜风 发表于 2020-3-23 18:49
SulioEmpty 发表于 2020-3-23 17:34
现在我快大四了 如果中途改成py是不是有点晚啊,而且我听说java和py有的地方都很像...我很迷茫!

尝试培训机构包装吧
我一个同学培训半年,包装2年工作经验,都他么毕业不到1年,起步就比我高3k