吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 百度网盘 视频可原画双倍速版

yuetianlt312 发表于 2020-3-22 14:52

昨天见论坛里发了一个  百度网盘  90多m   下载下来跟自己正在使用的比较一下
感觉还是自用的好些,不敢藏私 分享出来
1.支持视频二倍速 原画
2.安装包小些
3.保留了好友栏,现在大文件发好友群比较普遍,能用上
   但不支持扫码进群
4.游客2580修改 ,感谢

5.版本号不确定,作者瞎写的

手机发的,可能版面不对,多多包涵
厚颜无耻地希望大家多给我些热心,快快升级,谢谢
蓝奏云地址:
https://www.lanzouj.com/ib4ev8d
图三视频地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1c-VtBai_HoVWm4tXn7rHug 提取码:63fq

免费评分

冬雪雨泉 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jamesdy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丁大胜023 + 1 谢谢@Thanks!
a68758663 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xxdante + 1 + 1 撸主讲就。我喜欢
hfy + 1 谢谢@Thanks!
二次元的小阳仔 + 1 我很赞同!
大师哥 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
csc18338004232 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wufusen + 1 热心回复!
烟雨红尘一世情 + 1 + 1 好东西,嘿嘿,再用,用来在线看很清楚
Legions031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅蓝色bird + 1 热心回复!
wjz85784788 + 1 + 1 我很赞同!
yuetianltZCY + 1 + 1 我很赞同!
LuckyCurve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8329333 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Vicstal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽田—MXD + 1 + 1 热心回复!
kotonoha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王子爱屋及屋 + 1 热心回复!
老I张 + 1 谢谢@Thanks!
演绎Qqy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Rian_然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人矮穿鞋不过踝 + 1 热心回复!
fivenos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2333 + 1 谢谢@Thanks!
水无漾舟方行 + 1 + 1 我很赞同!
heh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pistl + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
katerman + 1 + 1 我很赞同!
sandglass + 1 + 1 热心回复!
52BoBo + 1 谢谢@Thanks!
吴先生 + 1 谢谢@Thanks!
DPQ + 1 + 1 感谢楼主的资源 谢谢啦
陈华东 + 1 非常好用~
xu6456338 + 1 我很赞同!
William° + 1 + 1 毛骗!!!赞啊
a3670016 + 1 + 1 我也在用他这个版本
绝地飞鸿 + 1 + 1 我很赞同!
现实的荒谬 + 1 + 1 已经测试原画和两倍都可以用,下载没试过一般都是在线观看的
憨憨和颢颢 + 1 + 1 热心回复!
曾经少年已成梦 + 1 + 1 用来看视频还是蛮不错的
heshishengkai + 1 + 1 热心回复!
songshiquanbaba + 1 + 1 我很赞同!
wzp716 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一只派大星 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cdj_cdj 发表于 2020-3-22 20:07
无奈回复一下,谢谢楼主分享。
测试如下:300M宽带,千兆端口,
百肚账号登陆,下载自己盘里保存的电影《美队1》4.82G,速度在30KB/s左右徘徊。
没有测试在线观看!
yumawangzi 发表于 2020-3-28 22:40
cdj_cdj 发表于 2020-3-22 20:07
无奈回复一下,谢谢楼主分享。
测试如下:300M宽带,千兆端口,
百肚账号登陆,下载自己盘里保存的电影《 ...

人家说的是原画倍速播放,没说下载啊
Ryen 发表于 2020-3-22 14:54
柠檬果糖 发表于 2020-3-22 14:57
这版不错,但是一段时间后不能下载东西,无奈换小米版了
思势 发表于 2020-3-22 15:01
谢谢楼主分享
dlonelife 发表于 2020-3-22 15:03
谢谢楼主分享
ysx 发表于 2020-3-22 15:03
但是一段时间后不能下载东西  ,是真的吗
sihyk! 发表于 2020-3-22 15:04
谢谢楼主分享
mofei666 发表于 2020-3-22 15:04
感谢分享
 楼主| yuetianlt312 发表于 2020-3-22 15:06
ysx 发表于 2020-3-22 15:03
但是一段时间后不能下载东西  ,是真的吗

一段时间后再说吧 我主要用来看视频
jay.sone 发表于 2020-3-22 15:11
感谢分享,在线看课程方便多了