吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 我的听说1.5.2(更新)

leyn520 发表于 2020-3-22 10:43

昨天发得5.1版本,今天更新了。更新内容如下:
1. 添加凉良FM
2. 优化章节需要多页加载的源
4. 修复锁屏定时的一些bug,并加入语音提示
5. 播放速度改回全局
6. 让app在安卓手表上跑起来(但是有一半以上的源不能用)
7. 提升聚合搜索界面的体验
8. 给大部分源都加上一个支持入口
9. 添加一个设置开关:只在WiFi条件下进行在线播放和缓存
10. 快进快退几秒改为自定义
11. 恢复播放时后退几秒改为自定义
12. 播放速度微调改为0.05,以满足部分有强迫症的网友😝。并且在播放速度调节界面添加一个重置按钮。
13. 喜马拉雅移除电台分类
14. 章节列表快速滚动时提示当前位置
15. 优化"进入播放页自动播放"的逻辑,只有第一次进入才自动播放,解锁时不再触发。
百度云:
链接: https://pan.baidu.com/s/14rm8-wBzcPBAMHdxximLKQ 提取码: znnt
蓝奏:

https://www.lanzouj.com/iaip8gh
希望大家喜欢。

免费评分

jhcharlie + 1 + 1 我很赞同!
poshit123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老头开心 + 1 谢谢@Thanks!
恩我在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凭吊理想 + 1 哥啊,作者不让发52的,关于里有的……
yl6012 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chzh1215 发表于 2020-3-22 10:46
板凳?看似好东东呀,谢谢分享!
eternal_legend 发表于 2020-3-22 10:50
原谅我一次 发表于 2020-3-22 10:51
ggogg928 发表于 2020-3-22 11:02
小说  要看,听就没有那感觉了
wangyi2012216 发表于 2020-3-22 11:04
谢谢分享
1921688998 发表于 2020-3-22 11:07
谢谢分享谢谢
ren35129 发表于 2020-3-22 11:09
听可以休息眼睛,谢谢楼主
 楼主| leyn520 发表于 2020-3-22 11:11
ren35129 发表于 2020-3-22 11:09
听可以休息眼睛,谢谢楼主

麻烦给个免费的呗
wobzhidao 发表于 2020-3-22 11:12
这个软件确实可以的