吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 分享(白嫖)电信营业厅app官方宽带免费提速,我已成功提速,大家阔以试试看

yxung 发表于 2020-3-21 21:08

分享(白嫖)电信营业厅app官方宽带免费提速,即日起至6月底,我已成功提速,大家阔以试试看,理论上全国各地应该都支持,好东西与大家一起分享,有需要的抓紧时间上车。

免费评分

zjbzgz0009 + 1 热心回复!
昱麟乘风 + 1 + 1 感谢分享!提速成功。
回来未来杀死你 + 1 + 1 可以不下垃圾app提速吗,已经100M
凉仔旺茶 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
lguang + 1 联通电信好像都有这个活动,就垃圾移动没有~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tf30 发表于 2020-3-21 21:22
提倒是提了,只不过一点点
mmr700 发表于 2020-3-22 12:08
家里联通宽带早就升级到300兆了,现在好像已经升级到500兆了,不过用百兆的网线、无线路由器、以及不支持千兆的笔记本电脑和手机,无论200还是500兆,无线连接的感觉完全一样。只有直接用千兆网线连接在千兆光猫上,才能达到下载速度几十兆。
zhaodengqun 发表于 2020-3-21 21:12
 楼主| yxung 发表于 2020-3-21 21:14

直接应用商店下载官方电信营业厅app
 楼主| yxung 发表于 2020-3-21 21:15
大家直接应用商店下载官方电信营业厅app
timothy2005 发表于 2020-3-21 21:16
需要100元换千兆光猫
bigbirdl 发表于 2020-3-21 21:17
试过了,提示我所在地区不支持。。。看样子是分地区的。
huacanyilang 发表于 2020-3-21 21:18
联通的用不着呀
 楼主| yxung 发表于 2020-3-21 21:18
timothy2005 发表于 2020-3-21 21:16
需要100元换千兆光猫

我的光猫两个百兆端口,一个千兆端口,刚好
a8366748a 发表于 2020-3-21 21:19
这个加速 早就公布过了,我实测 无任何效果,反而网速卡的很。 不知道是不是我的原因。你们可以测试  
pdms12 发表于 2020-3-21 21:19
如果我的网络换成电信的,再试一试