吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 最强弓箭手

yuetianlt312 发表于 2020-3-21 09:01

提示:跟https://www.52pojie.cn/thread-1131646-1-1.html内容相同
           游戏名字改了  没搜到  

游戏内升级可以选择不同的技能组合
只能复活一次
一次抽奖一次爽   
一直抽奖一直爽
地址:https://www.lanzouj.com/iahedsh

土豪通道.txt

31 Bytes, 下载次数: 130, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

lch8046878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzd77896 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
第四人称 + 1 谢谢@Thanks!
smoke_rain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炒饭大师 + 1 求教如何锁血,用gg修改器锁不住
暗黑料理 + 1 热心回复!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
宰相 + 1 + 1 热心回复!
扁鹊吃鸡 + 1 + 1 我很赞同!
cslrxyz + 1 + 1 还会卡广告吗?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aiyao214 发表于 2020-3-21 23:04
先翻箱子打造装备,全部黄色传说之后就去玩游戏,掉落有升级卷轴之后就去升级装备,这里就需要用修改器改卷轴数量了,不然卷轴永远不够用。但是到了后期,还是很难,你属性厉害敌人属性更强。第七章黑暗之地全是大boss的,我都是用修改器改了锁血才过得去,后面还是好难。等级改了可以升级技能
野趴 发表于 2020-4-10 16:33
aiyao214 发表于 2020-4-9 18:12
还有这好东西,不会弄脚本

很简单的,按提示设置,启动自动点击器后,新增按键1到开箱子按钮上,设置好延时,开出箱子后 设置按键2确认关闭箱子界面,然后调试这两个按键的时长,一般50-100毫秒的增加就可以了。然后就是执行了。

合成的话就是设置4个按键 把 2 3 4 设置到需要合成的前三格装备处,1号键设置在合成按钮上,调试时长,执行。
q13774972508 发表于 2020-3-21 09:03
plight0 发表于 2020-3-21 09:04
感谢分享
 楼主| yuetianlt312 发表于 2020-3-21 09:06
q13774972508 发表于 2020-3-21 09:03
这个之前不是叫弓箭传说吗

额 你说的对- - 郁闷
turtl815 发表于 2020-3-21 09:14
感谢分享~~
15836373763 发表于 2020-3-21 09:27
感谢分享,下载试试
qqzyzy167 发表于 2020-3-21 09:29
就是弓箭传说。

这个游戏,玩到第7关,再怎么氪金,再怎么抽奖,都不管用,一定要操作。
没操作,一身顶级神装,照样过不去。

是真的难。
啸麟 发表于 2020-3-21 09:31
这游戏不错,挺看操作 的
crazy-28 发表于 2020-3-21 09:37
土豪通道是什么内容啊,楼主。
wensky001 发表于 2020-3-21 09:42
名字有若干,在今日头条经常推送,然后我下载了,然后我卸载了