吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] 7-ZIP SFX Maker v3.3 完美汉化版

楼主
yxg888 发表于 2020-3-20 13:15 回帖奖励

7-ZIP SFX Maker 可以利用7z文件创建高度自定义的自解压程序,该软件需要至少.NET Framework 2.0环境,建议.Net版本为 3.5 或 3.5 。
其它的不再介绍了。
目前最完美汉化版本!
本版本基于原版进行内核汉化并进行相关字体、窗体、字段调整,力求界面极致完美,本版无需语言文件支持。
论坛中也有其它同学的汉化版本。喜欢的自行选择下载。

完美汉化版下载

7ZipSFXMaker_Portable_Chs.rar

1.5 MB, 下载次数: 3603, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

完美汉化版

免费评分

zengsidi + 1 我很赞同!
wsasecy + 1 + 1 我很赞同!
雨打黄昏 + 1 + 1 热心回复!
Zeroliz + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sadlybox + 1 + 1 我很赞同!
aa220919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谦词呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsdm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjq153 + 1 + 1 热心回复!
wouimk + 1 + 1 我很赞同!
无颜君〃 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ldaln + 1 谢谢@Thanks!
瓜儿哟 + 1 + 1 我很赞同!
lwdoos + 1 我很赞同!
uu0930 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t9lacky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小粑666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为无为 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rudyslow + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
铁板铜锣烧 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caituaner + 1 谢谢@Thanks!
cpj1203 + 1 谢谢@Thanks!
seed + 1 + 1 喜欢完美这两个字
一步一步来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 谢谢@Thanks!
爱情街 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
candyl6 + 3 谢谢@Thanks!
chy0721 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hkl7366 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rianon + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wan_lei2008 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xiaosan2018 发表于 2020-3-23 00:15
hkl7366 发表于 2020-3-20 15:47
我没理解错的话,这是制作自解压文件的软件。我自己为了用WinRAR制作自解压文件,只好把各种设置截图,不然 ...

前辈为什么你的winrar有高级自解压?我电脑的winRAR 5.0 怎么 自解压是灰色的呀?我的是ghots系统自带的
推荐
oocc00 发表于 2020-4-16 23:09
感谢分享,收藏了。7

我没理解错的话,这是制作自解压文件的软件。我自己为了用WinRAR制作自解压文件,只好把各种设置截图,不然 ...

前辈为什么你的winrar有高级自解压?我电脑的winRAR 5.0 怎么 自解压是灰色的呀?我的是ghots系统自带的
沙发
mkQ6zFr0 发表于 2020-3-20 13:26
fxmmm 发表于 2020-3-20 13:29
币币够用,下载收藏
bigharvest 发表于 2020-3-20 13:30
厉害了 666
 楼主| yxg888 发表于 2020-3-20 13:30 |楼主
fxmmm 发表于 2020-3-20 13:29
币币够用,下载收藏

可以免费给评个分呀
plattl 发表于 2020-3-20 13:35
感谢分享,收藏了。
zpyuan 发表于 2020-3-20 13:36
怎么连续弹出下载窗口
liluli 发表于 2020-3-20 13:42
谢谢分享
yzzgchina 发表于 2020-3-20 13:45
感谢分享,收藏了!
wan_lei2008 发表于 2020-3-20 13:52
哈哈,感谢楼主。