吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] ManicTime专业版 4.4.9.0 电脑使用时间跟踪神器

dk0810 发表于 2020-3-20 15:01

简介
一天当中大部分时间都在与电脑为伴,那当你静下来的时候是否真正思考过,这一天到底用电脑做了些什么?是否只是沉迷于某个游戏荒废了一天或者只忙于工作,没有时间放松一下。是时候具体分析一下了,而ManicTime 很适合来帮你完成这份工作,它会静静地在后台记住你的电脑操作记录,然后生成直观的图表,来帮助你总结和分析到底大部分时间花费在哪些操作或者具体哪个程序上。让你更了解自我,以便更有计划的工作和生活
批注 2020-03-20 145419.jpg

食用方法:
安装软件后将补丁放在安装目录里运行。
补丁运行前请 关闭软件(后台清理干净)

初次发帖如有违规,请删帖

链接:https://pan.baidu.com/s/1xaHB-j8r2QxzVAdJ0i1knA
提取码:v2wz 刚刚忘记放地址了,现在补上

批注 2020-03-20 143027.jpg

免费评分

rap_z + 1 成功用上了,谢谢大佬!
Etealunesphilar + 1 链接失效请求更新
frankyang + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| dk0810 发表于 2020-4-18 09:46
Sareman 发表于 2020-4-17 22:27
请问,这个可以设置为开机后自动开始记录吗?我的情况是软件可以开机自启,但是需要手动点击开始记录才会开 ...

可以啊,我的本来就这样的啊
liyanha95 发表于 2020-3-20 15:13
lovesshao 发表于 2020-3-20 15:32
 楼主| dk0810 发表于 2020-3-20 15:41
地址补上了,对不起
akikazuya 发表于 2020-3-20 17:08
有点意思,装个试试,感谢楼主分享
看,六眼飞鱼 发表于 2020-3-20 19:35
还是屏幕使用时间得劲
zanaa007 发表于 2020-3-20 20:13
谢谢楼主分享
czlianjoy 发表于 2020-3-24 15:24
感谢楼主分享
幸运小星 发表于 2020-3-24 15:56
有一点意思,装个试试,感谢楼主分享
干掉小白兔 发表于 2020-3-24 18:03
感谢分享!
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-30 04:45