吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 班迪录屏最新版【bandicam_4.5.7.1660】搬运于老毛子

360nb 发表于 2020-3-20 00:00
Bandicam(重新包装和便携式) 是从监视器屏幕捕获视频以及拍摄高质量屏幕截图的最佳应用程序之一。该程序具有简单的控件,并且可以针对所需的录制参数进行完全配置:您可以保存整个桌面或选定区域的视频或图片;支持与所有应用程序,游戏,电影一起工作;个性化选择接收文件的质量和分辨率等
至于可以保存视频和图像的格式,所有最受欢迎的格式均在此处显示:视频-avi和mp4,屏幕截图-bmp,png,jpg。此外,该程序还完全支持H.264,Xvid,MPEG-1,MJPEG,MP2,PCM编解码器以及DirectX / OpenGL技术。方便地,从计算机游戏录制视频时,您可以查看和控制FPS指示器,从而创建高质量的评论和说明。
其他优点包括能够记录高达3840x2160的分辨率,内置设置布局以将视频以上传格式保存在YouTube(720p / 1080p)上,合理的接收文件大小,对最大可能文件大小没有限制等。

特点改装  Bandicam
  1.将程序安装在一个分发工具包中,或者解压缩便携式版本(CheshireCat)
  2.不需要注册(keymaker-MAZE)+禁用在线验证(补丁pawel97)
  3.多语言界面(包括俄语/由CheshireCat补充/)
  4.如果安装程序旁边有一个,请拾取settings.reg设置文件。
小手一挥再下载,谢谢。

bandicam_4.5.7.1660.txt

147 Bytes, 阅读权限: 10, 下载次数: 3483, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

应忐忑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenbao + 1 谢谢@Thanks!
洛浦清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkl785 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hawkfish + 1 我很赞同!
tgmuxi + 1 用心讨论,共获提升!
szz19930913 + 1 谢谢@Thanks!
Liyqa121000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不一样也 + 1 我很赞同!
chajnoven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17666ba + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
开心糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小溪1185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
踏月残歌 + 1 谢谢@Thanks!
hibernate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ne555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明天晴 + 1 + 1 我很赞同!
alancj + 1 用心讨论,共获提升!
喜欢兔子的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiyn + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyy900610 + 1 + 1 我很赞同!
feiying365 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
50166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangbo093 + 1 + 1 热心回复!感谢楼主分享好软件!
zhjiazhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tq52po + 1 如何设置为中文版???
Scott_ + 1 + 1 我很赞同!
左脚踏右脚 + 1 谢谢@Thanks!
DN2502785935 + 1 + 1 我很赞同!
Alun0811 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱我666 + 1 我很赞同!
WangYH1131 + 1 感谢分享
crystal2001 + 1 + 1 我很赞同!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
ljy666666 + 1 + 1 我很赞同!
52tc007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Musouyouku + 1 我很赞同!
♀笑看紅塵♂ + 1 + 1 我很赞同!
柿子i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuan6167 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雀德 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
百变牛君 发表于 2020-3-20 08:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
BORBER 发表于 2020-3-20 00:18
奶牛快传 文叔叔链接
bandicam_4.5.7.1660.txt (93 Bytes, 下载次数: 180)
头像被屏蔽
凤凰天使 发表于 2020-3-20 07:54
乱世佳人 发表于 2020-3-20 06:26
收费的闪开,转运的要脸?
YiQiu 发表于 2020-3-20 04:04
既然是搬运的何必收1CB?
而且也有其他大神发了免费的
李鹏飞 发表于 2020-3-21 22:05
爱我666 发表于 2020-3-21 22:03
这种类型的软件老版本用的顺手的话确实不敢乱更新。除非有特别需要的新功能。手机软件的话,过去的基本上 ...

对,个人感觉有些软件月更新越臃肿。  占用资源不说,还用不着的一大堆。
李鹏飞 发表于 2020-3-20 00:03
新版本? 老版本能用坚决不用新版本。
lsbczd 发表于 2020-3-20 00:17
感谢分享
gouzi23 发表于 2020-3-20 00:20
新版本多出来啥功能
云端i 发表于 2020-3-20 00:24
感谢分享,论坛有你更精彩
yazhouwei 发表于 2020-3-20 00:26
感谢分享,论坛有你更精彩
头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2020-3-20 00:28
sugar235 发表于 2020-3-20 00:35
我以前用的版本有时会导致死机,是不是硬件问题
assdfqw 发表于 2020-3-20 02:45
感谢分享好软件