吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] VMware Workstation Pro 威睿虚拟机 15.5.2 中文精简安装版

陌白先生 发表于 2020-3-19 07:24

老规矩 发帖前先看看有没有重复帖

我发的版本是最新的VMware Workstation Pro 威睿虚拟机 15.5.2

实测图

软件介绍

• VMware是功能最强大的虚拟机软件,用户可以在虚拟机同时运行各种操作系统,进行开发、测试、演示和部署软件
  • 虚拟机中复制服务器、台式机和平板环境,每个虚拟机可分配多个处理器核心、主内存和显存。
  • VMware Workstation™15 Pro延续了VMware的传统,即提供专业技术人员每天在使用虚拟机时所依赖的领先功能和性能。
  • 借助对最新版本的Windows和客户机操作系统版本、最新的处理器和硬件的支持以及连接到VMware vSphere和vCloud Air的能力,让它成为提高工作效率、节省时间和征服云计算的完美工具。

适用人群

• 厌倦单一操作系统 想要尝鲜其他系统
  • 软件爱好者 经常测试、运行软件
  • 编程开发者(linux系统)

此版特色
1、修改添加 APPLE OSK,解锁可安装 MAC OS X操作系统;
2、修改添加 DELL SLIC2.5 + MSDM + SLP + Virtual PC XP

3、直接在安装程序中集成CDK,调整安装UI,安装好即注册!

下载地址

奶牛快船
https://c-t.work/s/33d802fef6a84b

不限速原地址https://www.weidown.com/xiazai/8902.html  
已更新
杠精请绕道,没工夫搭理

自己亲测好用!论坛里发的VMware Workstation普通版用着太难受了,赶紧换PRo版本吧!!!

土豪通道.txt

113 Bytes, 下载次数: 1869, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

lzj0324 + 1 + 1 速度快,不是百度网盘感谢
karios + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Avenshy + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yifeng5921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dexuan01 + 1 谢谢@Thanks!
可乐渴了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soufu + 1 + 1 热心回复!
叶萧强 + 1 谢谢@Thanks!
zxaiwangyan314 + 1 我很赞同!
caoying + 1 我很赞同!
一須 + 1 用心讨论,共获提升!
啊濠呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Charles.Zhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小瑞瑞 + 1 + 1 我很赞同!
njgd160222 + 1 + 1 我很赞同!
两仪式xd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aldey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abben + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dominicchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
n1002136 + 1 + 1 感谢大雕分享。。
李狗蛋 + 1 我很赞同!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
角招 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzb82 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
让我不爱你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhs1231 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cheams + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牛眼 + 1 我很赞同!
gy广渊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱初音也爱国 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时人梦-时人泪 + 1 我很赞同!
jeser + 1 + 1 我很赞同!
妄我 + 1 + 1 我很赞同!
KSTG_茶飘香 + 1 我很赞同!
sss20081 + 1 + 1 我很赞同!
疯狂的大大 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
所向 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拉芳 + 1 我很赞同!
Mr_He + 1 你放个直链不行吗,https://www.weidown.com/xiazai/8902.html
rough + 1 一个提示盗链,一个提示失效
weinierzhan + 1 一个提示盗链,一个提示失效
axu901 + 1 谢谢@Thanks!
小黄路边歌手 + 1 + 1 我很赞同!
shuqi69909597 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Qaisun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wghdtx + 1 + 1 热心回复!
星爷lewis + 1 我很赞同!
173202430 + 1 谢谢@Thanks!
mazel + 1 我很赞同!
Kites + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HUIANG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkmg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyebox + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小熊饼 + 1 热心回复!
qq3245598 + 1 + 1 我很赞同!
spy999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kerusuda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白风车 + 1 + 1 我很赞同!
enderliwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
堕入深潭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1845328954 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iefydi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjxtjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纯少年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
溺水的yu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alvin2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牛头人高达 + 1 网站直链403了
lemaden520 + 1 + 1 链接失效了!求补链
leesincool6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 热心回复!
janlili + 1 谢谢@Thanks!
gdp1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinbenjian90 + 1 + 1 谢谢分享,试试如何
qinxiaoming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www1366886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白一个,求教 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
男孩whs + 1 + 1 我很赞同!
wen0142 + 1 谢谢@Thanks!
yankyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanfeng0720 + 1 谢谢@Thanks!
加香菜s + 1 + 1 热心回复!
xhbert2020 + 1 + 1 我很赞同!
cn170355 + 1 + 1 我很赞同!
atongM + 1 谢谢@Thanks!
豚豚是个大魔王 + 1 + 1 我很赞同!
jdg688 + 1 谢谢@Thanks!
a11016826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我心疲惫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TinySoul + 1 + 1 我很赞同!
人不就图个成果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
god0105 + 1 我很赞同!
andywu0054 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
春阳落幕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 我很赞同!
haolongbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaks0917 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 陌白先生 发表于 2020-3-19 07:38
之所以发这个Pro版本是因为下载本站普通版后,用着特别闹心,还是pro版本操作界面更人性化,设置、运行虚拟机的时候更自由、更舒服

免费评分

羊之心羽 + 1 + 1 热心回复!

桂花糕乀 发表于 2020-3-22 20:38

转存文件
奶牛不限速
https://c-t.work/s/a53359b54ce241

文叔  不限速
https://ws28.cn/f/24kayc99xev

免费评分

yainiy + 1 谢谢@Thanks!
xianren20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

wenrenming 发表于 2020-3-20 14:47
陌白先生 发表于 2020-3-19 16:32
你认真读帖了???此版特色明确介绍了精简内容

你确定特色里介绍了精简掉的内容吗?
--------------------------------------------------------------------
此版特色
1、修改添加 APPLE OSK,解锁可安装 MAC OS X操作系统;
2、修改添加 DELL SLIC2.5 + MSDM + SLP + Virtual PC XP
3、直接在安装程序中集成CDK,调整安装UI,安装好即注册!
---------------------------------------------------------------------
请问哪一条是原版被精简掉的呢?
或者是我理解错误,精简的意思是增加整合,不是减少删除?
 楼主| 陌白先生 发表于 2020-4-11 09:38
Jiuxu 发表于 2020-4-11 07:41
说好用建议写出对比或贴出对比图才一目了然,如果只加了一些用不上呢,凭空出来的好吗

建议你别用 谢谢 换别的帖子
 楼主| 陌白先生 发表于 2020-3-24 06:43
wenrenming 发表于 2020-3-20 14:47
你确定特色里介绍了精简掉的内容吗?
-------------------------------------------------------------- ...

自己看安装包了吗?????杠精请绕道
hx110 发表于 2020-3-19 07:25
感谢分享!已下载^_^
kingmaxking11 发表于 2020-3-19 07:28
谢谢分享。支持楼主。
学网络 发表于 2020-3-19 07:30
谢谢分享。下载试一下。
myliu537 发表于 2020-3-19 07:35
谢谢分享!
fxvl2 发表于 2020-3-19 07:42
谢谢分享  还用着14.1.1
jwpiaoi 发表于 2020-3-19 07:43
好东西,支持一下。
sheensh 发表于 2020-3-19 08:04
看看这个虚拟机 15.5.2 中文精简安装版如何,谢谢
城南花已开. 发表于 2020-3-19 08:05
感谢分享!已下载^_^好东西,支持一下。