吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【0319】儿童上网限制-限制电脑上网使用~

君莫笑WXH 发表于 2020-3-19 00:23

当你外出购物!当你出去上班!你是否担心孩子在家偷偷玩电脑游戏亦或者浏览网站~

一个小工具,限制孩子上网/使用电脑

主要功能展示:

注册表位置

说明:

1.软件使用易语言编写,静态编译出EXE,还是那句话不会写病毒,源码稍后会放在源码区

2.Win10 WindowsDefender误报,不知道为啥~可能因为涉及注册表的增删改~

难道因为我换了5.8编译的原因?

3.电脑管家未报毒!哈勃查毒链接:腾讯哈勃查毒

4.不信者请勿使用,谢谢!

5.软件在设置后,重启电脑如需修改/重置/恢复,需要输入密码!
密码是由日期生成的
如 2020年3月19日  密码就是2020319或20200319

下载地址:https://www.lanzouj.com/iaeisuf

觉着软件还行的,评分热心值给一个,谢啦~

免费评分

dazhi1882 + 1 + 1 不错,有手机版限制儿童上网的APP就好了
xiaohan0324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfczm2004 + 1 热心回复!
没想好叫啥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pj521 + 1 用心讨论,共获提升!
muyisd + 2 + 1 能补个链接不?
摩丝达达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愿风裁尽尘 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Guccifer2.0 + 1 下回不要做这种控制小孩的工具了
联合会 + 1 + 1 热心回复!
hzz356 + 1 谢谢@Thanks!
ly_16 + 1 + 1 楼主,之前没设置密码,勾选隐藏,现要求输入密码???如何解决
wn2xz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你丫的 + 1 孩子:wdnmd
Loskr + 1 + 1 我很赞同!
共享精神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj5989 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
孤单的雨 + 1 + 1 这个必须的
kissgovip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hacbu84 + 1 + 1 能否只打开指定网页域名?其他禁止打开
cngcb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
juejuexxx + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ablepolet + 1 + 1 用心良苦
轻轻暗示 + 1 谢谢@Thanks!
Big-hao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yew2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
被爱抓走的人 + 1 谢谢@Thanks!
tgdq5 + 1 用心讨论,共获提升!
威风的黑龙 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LIKE-lv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

myg2528 发表于 2020-3-19 18:03
daoshan 发表于 2020-3-19 16:53
楼主,现在的问题是小孩子要一直用电脑上网课,所以必须得让他上网。
你说的功能在路由器里面可以很好的设 ...

对对对,不能单单禁网,要设置成禁某些软件能上网或者不能上网的那种功能才好。
 楼主| 君莫笑WXH 发表于 2020-3-19 19:47
daoshan 发表于 2020-3-19 16:53
楼主,现在的问题是小孩子要一直用电脑上网课,所以必须得让他上网。
你说的功能在路由器里面可以很好的设 ...

这个不是没想过,当时一开始是这样写的,通过修改组策略来实现目的
后面,搜索了下,类似的软件已经很多了~就单纯做了个限制上网……
需要的话后面可以发上来
biseshadow 发表于 2020-3-19 00:25
miqi1314 发表于 2020-3-19 00:26
现在很多家长需要,哈哈!
Parkourr 发表于 2020-3-19 00:28
优秀,我先用用
 楼主| 君莫笑WXH 发表于 2020-3-19 00:31

大半夜不睡觉
LIKE-lv 发表于 2020-3-19 00:52
感谢分享
sxf_0328 发表于 2020-3-19 01:12
谢谢分享,试试
52pojie冷涧滨 发表于 2020-3-19 01:36
还是xp时代啊,找不到xp电脑了
威风的黑龙 发表于 2020-3-19 02:18
想起了十年前绿坝娘,后来不了了之了
dszsdyx 发表于 2020-3-19 03:23
这个小工具非常好而且很及时。,我正需要。