吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [Linux]洛雪音乐助手V0.17.0 For Linux 桌面版2020-03-15

jianguo922 发表于 2020-3-18 23:55

洛雪音乐助手无限缓冲,用户可以在线免费听软件内所有的歌曲,收录了流行的、经典的等丰富的歌曲,听歌的时候可以选择不同的音质,还能把歌曲下载到本地,不用联网,离线也可以听喜欢的歌曲,体验这款免费听所有歌的软件。

支持无损格式音乐下载支持智能搜索支持歌词,专辑封面显示支持在线试听有各种皮肤接口可供选择没有广告的清爽

落雪音乐助手一直以来是大多数小伙伴常用影音播放软件,在网民心目中的可是有这霸主地位可见一般,PC下载网小编同学推荐广大用户下载落雪音乐助手使用,快来下载吧!

网盘AppImage格式下载地址:https://pan.baidu.com/s/1HvLd06atdOAO_ZY-B5OhEQ   提取码: vcrs

网盘Deb格式下载地址:https://pan.baidu.com/s/1wshtTIztuO7tO5YCjOzRGw   提取码: t3zd

另有MAC、windows版:https://www.lanzouj.com/b906260/ 密码:glqw

希望大家团结一心多多支持国内linux系统发展,为国内系统和软件添砖加瓦推进硬件软件国产化

最好用的国内linux系统——深度deepin系统官方网站 https://www.deepin.org/

UOS官方论坛http://bbs.chinauos.com/

免费评分

无色万用 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾来掌玄黄 + 1 + 1 我很赞同!
淡淡的小仙 + 1 + 1 我很赞同!
lqygah520 + 1 我很赞同!
qwertyui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白1只吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ch120716 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
知田信长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songxu + 1 + 1 我很赞同!
skysunwangzi + 1 + 1 我很赞同!
棵三白菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君戏子 + 1 谢谢@Thanks!
yeejee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
King舞风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!吾爱因你而精彩!
hamusuta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好甜emmm + 1 + 1 我很赞同!
邂逅灬晴空 + 1 我很赞同!
ericjia8 + 1 + 1 我很赞同!
Funny丶Yer + 1 + 1 我很赞同!
zedong + 2 + 1 一直在用 非常好
Yanderedev + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jianguo922 发表于 2020-3-19 18:35
Meier 发表于 2020-3-19 11:50
linux桌面系统必须崛起,deepin 15.11 + win10 + kali坐等deepin v20

期待月底的deepin  v20
huangwenen 发表于 2020-4-3 15:02
现在应该只剩下洛雪和musictool两个吧

藏起来的小尾巴,不让你看!  
    1983 发表于 2020-3-19 00:32
    zedong 发表于 2020-3-19 00:50
    感谢分享 这个软件一直在用 非常好
    头像被屏蔽
    zx6769 发表于 2020-3-19 07:19
    xyy140335 发表于 2020-3-19 07:28
    感谢楼主分享
    xg98 发表于 2020-3-19 07:37
    感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!
    fy0536 发表于 2020-3-19 07:48
    非常感谢,谢谢楼主~~~
    tgdq5 发表于 2020-3-19 07:55
    收藏了感谢分享
    炉火糖粥 发表于 2020-3-19 08:22
    win的转不到啊,这是怎么回事?
    苏世独立 发表于 2020-3-19 10:02
    试试 谢谢