吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 绿色通赢版V7.47 不用设置直接登陆L2免费看十档行情 可跨券商多帐号登陆VIP交易

楼主
龙哥哥 发表于 2020-3-18 21:28 回帖奖励

说明:
   1、登陆前首先必须先登陆一下传统行情进行初始化。如遇已登陆到高级行情请先切换到传统行情初始化后再切换到高级行情。
   2、双击底栏指数右侧红绿点即可进行
L1/L2切换亲测可登陆L2十档行情,有图为证;
   3、可跨券商多帐号登陆VIP交易;
   4、具有短线宝、自定版面、策略股票池等功能……
   5、清风斜阳改进功能多不是最主要的,最重要的特点是原汁原味、登陆速度贼快~
   6、绿色版免安装更方便~~~
    话不多说了,上图~~~~
    低调使用,不要声张,打枪的不要~~~~
    雁过留影,人过留声!下载的朋友,能不能留个言,给个爱心,送上“吾爱币”和“热心值”,都是不要钱的,要的只是你的肯定和支持,谢谢~~~~

最后,预祝下载回帖并评分的帐户天天长红~~~

行情

行情

通赢版7.47 20200318202826.png (37.38 KB, 下载次数: 38)

通赢版7.47 20200318202826.png

登陆界面

登陆界面

下载.txt

46 Bytes, 下载次数: 2165, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

浮尘晓梦 + 1 好用
RainH + 1 失效了,无法连接
lihan8192 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ck13601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okwnx + 1 + 1 热心回复!
angel945 + 1 + 1 热心回复!
qwe8977 + 1 + 1 我很赞同!
zsf0236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peng.w + 1 热心回复!
nullmen + 1 谢谢@Thanks!
xyao421 + 1 我很赞同!
岛国男优毕桑 + 1 热心回复!
mirandani + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
l940801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichaochen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
素风i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoye14424 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jjyy00001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jameslaing + 1 + 1 我很赞同!
狗呆321 + 1 + 1 我很赞同!
passtoworld + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
高山之水 + 1 十档行情会不会出现K线图跟不上,不刷新??在用的版本有这种现象
五更风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikezhql + 1 + 1 谢谢@Thanks!
野蛮牛汉子 + 1 谢谢@Thanks!
adol1989 + 1 我很赞同!
jon_wick + 1 谢谢@Thanks!
zjz324 + 1 + 1 我很赞同!
Shmily丶雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liupinganggg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youling0002 + 1 + 1 热心回复!
kimmiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itoltgvi + 1 谢谢@Thanks!
kiopc + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
老熊9898 + 1 谢谢@Thanks!
故事边缘的人 + 1 + 1 我很赞同!
romantique2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengqiang87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syqhot + 1 + 1 我很赞同!
bss001 + 1 交易时间打开进不去,没什么用。
latiaoshusheng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xueche8 + 1 + 1 下载:https://www.lanzous.com/iaec2sb 密码:a3fo
gasxp + 1 我很赞同!
7687 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
732847260 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燃病软 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kpss + 1 + 1 我很赞同!
lzhfqx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcxxyx1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SanadaYukimura + 1 + 1 热心回复!
daniel923 + 1 谢谢@Thanks!
704804788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzt299 + 1 谢谢@Thanks!
52pmap + 1 + 1 我很赞同!
colo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yjn866y + 1 热心回复!
pro713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宿豫 + 1 热心回复!
zufang518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meetcx + 1 + 1 美滋滋
songso + 1 + 1 我很赞同!
喵仔里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低语者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyzyrh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
343003199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
字数补丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiande + 1 下载:https://www.lanzous.com/iaec2sb 密码:a3fo
一条破线 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu2_cgj + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhukai + 1 热心回复!
烈火命运 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sj9900 + 1 热心回复!
beejunjun + 1 + 1 我很赞同!
夜晨i + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
muzb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lokeloke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小粑666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imims + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12380 + 1 谢谢@Thanks!
sliver99 + 1 + 1 我很赞同!
shengtingfei + 1 + 1 热心回复!
heiheiywp + 1 + 1 我很赞同!
zengyilin1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jggcool + 1 + 1 热心分享,必须加分啊
奇思多妙想 + 1 + 1 楼主及时解惑,加分!
Wncio + 1 热心回复!
tom403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
177701982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gbq1997 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hyyqxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
970818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsgyczx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z303905010 + 1 谢谢@Thanks!像楼主这种无私奉献的人,在股市不发大财天理难容。支持
yt1958 + 1 + 1 真心好用
wangbing5656 + 1 + 1 热心回复!
frogtt + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ttxp 发表于 2020-3-18 22:17
十档行情不错
推荐
ds9502 发表于 2020-3-22 22:17
龙哥哥 发表于 2020-3-22 18:18
在哪看到过?这是才发的~~

https://www.52pojie.cn/thread-1133340-1-1.html  [Windows] 【通达信通赢版V7.47】全功能河蟹(暴力L2)               19号才发的,我看着像一样的。
ptdn 发表于 2020-3-18 21:34
 楼主| 龙哥哥 发表于 2020-3-18 21:36 |楼主
ptdn 发表于 2020-3-18 21:34
楼主,是不是忘了发下载地址呀?

不好意思,忘记了,已补上!!!!
ptdn 发表于 2020-3-18 21:38
龙哥哥 发表于 2020-3-18 21:36
不好意思,忘记了,已补上!!!!

收到,感谢楼主分享
cs994789570 发表于 2020-3-18 21:55
正好需要
bobbyleu 发表于 2020-3-18 22:01
感谢分享,非常好
头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2020-3-18 22:20
piliyouxia 发表于 2020-3-18 22:28
感谢分享,下来看看
头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2020-3-18 22:31