吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【PS扩展面板】黑作坊-暗黑物质

Voldemort1991 发表于 2020-3-18 19:11

之前看有朋友求的,坛里的链接也都失效了,在此给大家分享一下。
本人经过亲测,win10 环境,最新版的photoshop cc 2020 也可以用,以前的版本自然不在话下。已经将安装时我遇到的问题给大家排坑了。下面是我用自己拍的照片简单做的一个效果图(技术渣,勿嘲笑)
无标题.png J狮子林 (6).jpg PS黑作坊_手绘.jpg
加了下雨效果和光效之后

注意:必须是中文版的PS,我一开始用英文版测试动作命令失效!
转大神醉清风。

视频介绍参见B站https://www.bilibili.com/video/av45671990
论坛悬赏问答区地址:https://www.52pojie.cn/thread-989371-1-1.html
下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1mPCdGmlEZrsWLWhG9-l9Zg 提取码: i7k2

安装方法:
1.关闭Photoshop
2.运行PS dark house2-first_vp.exe(如有拦截,添加信任即可,加过密的软件都这样)
3.填写用户名(随意填写)
4.将压缩包里的注册码粘贴进去运行
5.将 “PS黑作坊_暗黑物质” 文件夹拷贝到C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\CEP\extensions(经常玩PS的大神都懂,当然64位的common files文件夹也是可以的)
6.将 “PS dark house” 文件夹复制到 “文档”  目录下面,即C:\Users\用户名\documents
注意:由于此扩展面板调用脚本默认路径是C:\Users\用户名\documents,如果有小盆友把文档的系统位置转移到其他目录了,这个脚本还是会失效,因为读取不到素材文件。如果想保留自己的文档位置,可以自行在C:\Users\用户名 路径下自行新建一个documents文件夹,然后执行第六步就可以了。
7.进入 “加载文件”文件夹 依次加载预设文件 (依次双击文件,或者点击ps的 编辑-预设-预设管理器-载入(笔刷、图案文件))
8.在photoshop里,点击 窗口-扩展功能- PS黑作坊_暗黑物质,疯狂的挥霍即可!

免费评分

莲绮梦 + 1 + 1 我很赞同!
李小达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ta在笑丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花茉莉 + 1 + 1 热心回复!
lianghan + 1 + 1 我很赞同!
sanmosun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饕餮居士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Y艾依21 + 1 谢谢@Thanks!
7Shi丶 + 1 + 1 热心回复!
ldk2588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文刀。 + 1 + 1 提示与本机不匹配,ps里也不能用
evil-nox-live + 1 + 1 ps多打开两次就加载出来了
伊利达雷小恶魔 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 谢谢@Thanks!
edmondwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acrobatbamboo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chineseld 发表于 2020-3-24 22:13
第二步,运行PS dark house2-first_vp.exe的时候会跳出一个对话框让你填用户名与注册码,用户名我随便填了一个,把注册码复制进去,点注册,随后会提示让你退出软件重新打开以验证是否有效,第二次打开的时候提示“该授权文件的机器码与本机不同”,然后就直接退出了。
柠檬果糖 发表于 2020-3-18 19:20
港湾999 发表于 2020-3-18 19:29
新人路过来学习,老师辛苦分享PS扩展面板,感谢分享,支持一下
yage231488 发表于 2020-3-18 19:37
感谢分享,支持一下
seamus716 发表于 2020-3-18 19:40
挺好的,收藏~~
acrobatbamboo 发表于 2020-3-18 19:44

该授权文件的机器码与本机不同。。
 楼主| Voldemort1991 发表于 2020-3-18 19:48
acrobatbamboo 发表于 2020-3-18 19:44
该授权文件的机器码与本机不同。。

直接点注册就好了。。。我在两台从来没安装过的电脑上试了,完全可以的。或者你看看ps里能不能用。
萌萌女神好哇噻 发表于 2020-3-18 19:50
楼主,能分享一下你这个21.1.0的PS吗?谢谢!
 楼主| Voldemort1991 发表于 2020-3-18 19:52
萌萌女神好哇噻 发表于 2020-3-18 19:50
楼主,能分享一下你这个21.1.0的PS吗?谢谢!

您微博搜索大神vposy 呢,全球首发资源就他一个。
ybp_79 发表于 2020-3-18 19:54
感谢分享,支持