吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【3.24更新】PotPlayer v1.7.21147 去广告单文件美化版

wjf092 发表于 2020-3-18 17:07

PotPlayer是一款最强大的多媒体播放器。启动快,播放性能稳定,强悍的解码器,无需装第三方解码器即可播放所有格式视频,BD和MKV等高清视频流畅播放,看本地高清影视最佳选择,对外置字幕的支持非常优秀。免费热门影音播放器PotPlayer,影音爱好者们不妨更新吧!
第一次启动是默认皮肤,请右键-皮肤-选择以下皮肤文件
# 加入视频解码器(FFmpeg)、AAC音频解码器(FFmpegMininum)
# 去任务栏通知区推送广告弹窗、去TV消息推送、去界面直播列表和按钮;
# 删除多国语言、TV列表、日志管理、通知管理程序、WinXP支持等文件。
喜欢我的整合单文件请帮忙评分,后期会添加更多皮肤!
因网友评分要蓝奏盘链接,特意注册一个账号上传:
https://www.lanzouj.com/iapluqh
链接: https://pan.baidu.com/s/1bqJSst2hfpYY89KAblv5Ug 提取码: d5jc

免费评分

magickkk + 1 热心回复!
864195772 + 1 + 1 我很赞同!
八一通讯 + 1 我很赞同!
wawaxiaoliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiedyf + 1 我很赞同!
不羁灬诡步行 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zw12396388 + 1 我很赞同!
euking + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
莎士卜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刀锋0659 + 1 + 1 我很赞同!
铁墨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1016589353 + 1 + 1 我很赞同!
lucky6688 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FLJX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhj123456 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
c197998 + 1 + 1 我很赞同!
雨夜期鸿 + 1 + 1 我很赞同!
songwei2088 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
toNy1730 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
几分从前 + 1 + 1 来个蓝奏?
beauchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MichaelWin + 1 谢谢@Thanks!
cxyds + 1 谢谢@Thanks!
碧潭飘雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布丁很强的 + 1 热心回复!
laozhangji + 1 + 1 我很赞同!
西风胡杨2020 + 1 谢谢@Thanks!
耀尚天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
lzz0520pds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyude321 + 1 + 1 链接已失效,请更新。
xps1999 + 1 + 1 热心回复!
jianwu2020 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
写、诗 + 1 谢谢@Thanks!
rrzz456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxcxsr + 1 + 1 加分鼓励 望持续更新
dyy1232 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamie121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在雨下的花火 + 1 谢谢@Thanks!
njlevone + 1 + 1 我很赞同!
xuchaoyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此去經年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxdnick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kfxx + 1 + 1 我很赞同!
axu901 + 1 + 1 漂亮
lenks124 + 1 谢谢@Thanks!
贝戋圣 + 1 + 1 热心回复!
weiaaz123 + 1 + 1 我很赞同!
myy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gych + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
吾爱支持 + 1 谢谢@Thanks!
Hunter丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jypjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen0142 + 1 谢谢@Thanks!
gdjsliu618 + 1 谢谢@Thanks!
留住我你有福 + 1 谢谢@Thanks!
上德若谷 + 1 我很赞同!
SBMAN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouwei336 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 备用|主题: 302, 订阅: 55

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wjf092 发表于 2020-3-18 17:41
吾爱破解Omni 发表于 2020-3-18 17:23
单文件版?启动速度快么?

老笔记本,两三秒,固态估计可以忽略不记吧
huanghongk 发表于 2020-3-18 17:24
x200popo 发表于 2020-3-18 17:16
感谢分享。 我还在用2017年的pot mini

我17年的音频好多解析不出来
rjyq168 发表于 2020-3-18 17:11
nba20145 发表于 2020-3-18 17:11
非常不错,支持了
Night夜曲 发表于 2020-3-18 17:12
感谢楼主分享
gxdxtmlq 发表于 2020-3-18 17:13
一直在用,谢谢提供更新
说你没我帅 发表于 2020-3-18 17:15
感谢大佬分享,收藏了!
淡蓝色冷风 发表于 2020-3-18 17:15
单文件版的配置 保存在哪
x200popo 发表于 2020-3-18 17:16
感谢分享。 我还在用2017年的pot mini
zdhai 发表于 2020-3-18 17:16
下载来用用看!谢谢分享收下了!
wan_lei2008 发表于 2020-3-18 17:20
皮肤挺好看的。