吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

鹏程万里乍录像呢.

易生易世520 发表于 2020-3-17 22:25
25吾爱币
鹏程万里视频加密器.怎么运行录屏软件呢
如图所示.尝试隐藏进程.还是被检测到了.直接不让运行隐藏进程的软件.
鹏程万里播放器安装程序我传到网盘.了可以下载下来试试.在回答.

播放器下载地址  https://www.lanzouj.com/iad59zc

免费评分

吾爱好地方 + 1 ykpojie.com/thread-254-1-1.html 能提出原格式,但怎么做到的不知道

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

李鹏飞 发表于 2020-3-17 22:56
用虚拟机吧,此类加密的用虚拟机。
 楼主| 易生易世520 发表于 2020-3-17 23:00
李鹏飞 发表于 2020-3-17 22:56
用虚拟机吧,此类加密的用虚拟机。

你试了吗.好像所有加密软件都不让在虚拟机播放的.这是最基本功能.
李鹏飞 发表于 2020-3-17 23:02
易生易世520 发表于 2020-3-17 23:00
你试了吗.好像所有加密软件都不让在虚拟机播放的.这是最基本功能.

你试了吗. 题后,我们开始研发防翻录系统,翻录几乎是上面所提到的视频加密软件及云视频保护平台的通病,那么为什么这些加密软件及平台对翻录程序的检测功能很弱呢?经过研究我们发现,他们使用的防翻录技术就是检测系统中是否运行了加密器中已经设定好的翻录软件库,如果翻录者使用了加密器翻录软件库中没有的翻录软件,或者使用一些特殊的手段,如隐藏录屏软件的进程或者使用视频采集卡等,那么这些加密器的防翻录功能就彻底失效了。为了解决视频被翻录的问题,鹏程万里视频加密采用了5种特殊的录屏检测方法,其中包含了系统内核检测和驱动检测视频采集卡的防翻录方法,采用内核检测后,隐藏录屏软件进程的翻录方法彻底失效,而且还防止了一些新出的录屏软件。接着我们又研究了使用视频采集卡进行翻录的问题,所谓的视频采集卡翻录,就是利用计算机的 HDMI 或 DVI 视频图像输出接口进行硬件采集图像数据的方法翻录视频,把视频翻录工作做到了计算机的外面,使得所有加密器的防翻录功能彻底失效,为了做到防止视频采集卡翻录,鹏程万里视频加密的开发者经过几个月的研究,终于找到了解决方案,通过系统内核驱动来动态检测计算机的 HDMI 或 DVI 视频图像输出接口,对连接计算机的视频输出设备进行分析,然后锁定视频翻录设备信号,这样就可以做到防止视频采集卡翻录的行为了。除此之外,为了防止远程桌面等远程翻录行为,我们还加入了检测远控软件的功能,还有视频翻录黑化的功能,发现录屏行为自动封锁授权等功能,做到了真正的防翻录效果。

免费评分

ace555 + 1 + 1 我很赞同!

yixiqiao 发表于 2020-3-17 23:16
我相信世界这么大 总有一个录像软件可以突破它  楼主只是还没找到而已
头像被屏蔽
linxiande3 发表于 2020-3-17 23:40
 楼主| 易生易世520 发表于 2020-3-17 23:44
李鹏飞 发表于 2020-3-17 23:02
你试了吗. 题后,我们开始研发防翻录系统,翻录几乎是上面所提到的视频加密软件及云视频保护平台的通病, ...

官方说明你复制的吧.每个加密软件吹的牛都能上天.
 楼主| 易生易世520 发表于 2020-3-17 23:45
yixiqiao 发表于 2020-3-17 23:16
我相信世界这么大 总有一个录像软件可以突破它  楼主只是还没找到而已

那你找个看看啊.人家官方都说了就算新出的也能检测到.
 楼主| 易生易世520 发表于 2020-3-17 23:45

相信有什么用?我还相信我会有一个亿呢.你要证明让人看.
创造太阳 发表于 2020-3-18 01:24
软的不行来硬的,桌面三脚架搭配手机,能看就能录!