吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Acme CAD Converter v8.9.8.1510 简体中文绿色免安装版

mokson 发表于 2020-3-18 15:53

Acme CAD Converter v8.9.8.1510 简体中文绿色版

玩AutoCAD的朋友不可能不知道它,
当低版本的CAD打不开高版本生成的文件时,它就用得上用场了。
这是目前最新版本。

还有,个别同志打开后是英文版的,设置为中文版
的方法,请参考第38楼。

本版特色为:

1.基于官方版制作成绿色免安装版,没有进行任何删改;

2.已集成“飞扬时空”中文语言文件;

3.完善新版本菜单的一处汉化处理

4.集成多组注册码。

一款优秀的多功能CAD图形管理软件,Acme CAD Converter可以转换到低版本的cad中打开。软件的界面友好,操作起来简单方便,是一款非常好用的软件。

打开要转换的cad,文件------另存为------想要的低版本!蛇支持打开目前最新的2020版。它可以浏览不同版本的DWG和DXF文件(R2.5—R2020),
并可以将CAD图形文件批量转换格式,快速的将CAD图形文件输出为矢量图形,支持全屏幕方式,支持彩色及单色的图形文件和光栅文件的打印输出并可自由地设置背景颜色,
支持shx字体文件,xref块文件,和光栅文件的导入,支持创建对dwg和dxf文件的关联,完美的支持CAD图形中文字体的显示。

绿色版: acme.txt (104 Bytes, 下载次数: 959)

官方安装版:http://www.dwgtool.com/download/acmecad8.exe

免费评分

泳诗 + 1 我很赞同!
yywkkf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mln537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
test2 + 1 我很赞同!
majingjing + 1 + 1 我很赞同!
中山小小熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaorong197911 + 1 + 1 我很赞同!
xwxjsyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不古DE + 1 + 1 热心回复!
zyf199338 + 1 热心回复!
yhjxwinner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smb + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mokson 发表于 2020-3-20 10:03
月下独酌 发表于 2020-3-20 09:18
嗯嗯嗯。看到了。但是我的意思是每次打开都要输入注册码。包括安装版也一样。我都有测试过

我的不会这样,只要输入一次,以后打开就是注册版了。
应该是你的操作系统或注册表有还原、保护功能。也就是说,每次开机都还原初始状态了。
月下独酌 发表于 2020-3-20 09:18
mokson 发表于 2020-3-20 09:06
压缩包已经提供了 12 组注册码,打开查看 @注册码key.txt 这个文件!

嗯嗯嗯。看到了。但是我的意思是每次打开都要输入注册码。包括安装版也一样。我都有测试过
a6670950810 发表于 2020-3-18 16:15
dpqlovehack 发表于 2020-3-18 16:26
感谢分享,下来试试
hyoulin68 发表于 2020-3-18 16:41
奥,是cad转换工具吧
yhjxwinner 发表于 2020-3-18 20:41
谢谢楼主分享!非常有用!
高廊流芳 发表于 2020-3-18 20:44
谢谢楼主分享
李双进 发表于 2020-3-18 21:00
不错  谢谢分享!
chizizj 发表于 2020-3-18 21:17
看看和其他版本有什么不同。
lisoloist 发表于 2020-3-18 22:39
好东东,谢谢分享
lytvip 发表于 2020-3-19 09:23
感谢分享,经常用到这个软件配合cad2008,更新下看看