吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 屏幕标记电子教鞭 Epic Pen v3.7.31 中文版

alphac++ 发表于 2020-3-17 17:26
    经常进行屏幕录像教学的朋友都有标注屏幕的要求,虽然很多录像软件都自带了一些标记工具,但是很多时候内置的标记工具并不是那么好用,或者是过于简单,那么屏幕录像时,屏幕标记应该用什么软件呢?
   向大家推荐的是一款功能强大、体积小巧的屏幕标记软件—— Epic Pen。Epic Pen 是一款屏幕标记工具,可以直接让你在屏幕上进行操作,有铅笔及高亮两种模式,简单易用。无论是桌面,活动应用程序,开始菜单,任务栏或任何其他环境,都可以使用笔在屏幕上绘制图形。
   Epic Pen 没有复杂的菜单,它拥有简洁的界面,干净的视觉风格,没有令人混淆按钮或选项。Epic Pen 适合每个人!微小的轻量级安装程序,没有隐藏的垃圾文件,非常适合企业和学术计算机。您还可以和绘图平板电脑或者其他压力输入设备一起使用,Epic Pen 笔刷尺寸具有全面的笔压力支持。
官网地址:http://epic-pen.com/
链接:https://pan.baidu.com/s/1XM0jSKjAV2VsHRCYRQsfEA 提取码:lt0i

免费评分

QAAAA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
512601109 + 1 我很赞同!
单身狗一枚 + 1 我很赞同!
御风者 + 1 + 1 热心回复!
sdxzm2008 + 2 + 1 我很赞同!
jiayou5a + 1 你的热心~
51Crack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youneiku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万一行了呢 + 1 + 1 我很赞同!
向往的歌 + 1 + 1 感谢分享!鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

万一行了呢 发表于 2020-3-17 19:03
软件UI做的不错 收下了
jcjblk 发表于 2020-3-27 14:17
zunx 发表于 2020-3-18 22:57
win10  用不了  此操作系统不支持 .NET Framework 4.7.2

win10可用,使用parblo A640在屏幕上写字更方便
miqi1314 发表于 2020-3-17 17:29
zzm3996 发表于 2020-3-17 17:33
感谢楼主分享
付国兵123 发表于 2020-3-17 17:34
教学不错软件,相当于粉笔标注随意。
qfjs 发表于 2020-3-17 17:36
感谢分享
aassdd2003 发表于 2020-3-17 17:40

感谢楼主分享
柠檬果糖 发表于 2020-3-17 17:41
干掉网络了吗?
 楼主| alphac++ 发表于 2020-3-17 17:43
好用的话  送个热心吧   我想升级
liuyude 发表于 2020-3-17 17:46
支持一下
kingxc2020 发表于 2020-3-17 17:50
这个早就用上了,谢谢提供,