吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 已简化!已简化!PDF转换工具大合集,内置35个转换工具!PDF Candy Desktop Pro 2.87

sijifeng 发表于 2020-3-17 13:37

感谢夹竹桃大神进行了 简化!修正了部分用户无法正常显示界面BUG!
说实在的,我想骂人!!!!这个工具第三次被删除!!!!、
怪自己怪自己!删除了广告,却没留意压缩包右面的注释里带的广告!
这次全面整改后再次重新发上来,如果再被删除,以后再不发帖!
好工具想给大家推荐,所以还是忍不住再次发给大家,PDF转换工具大合集,内置35个转换工具!PDF Candy Desktop Pro 2.87激活版,工具非常强大,非常好用,废话不说,请大家看截图!
链接:https://pan.baidu.com/s/1cxqOWIzbFNW0_fFX_zv4iw
提取码:fswv

不重复截图

不重复截图

激活工具

激活工具

转换开始

转换开始

转换过程

转换过程

转换结果

转换结果

软件界面

软件界面

免费评分

wanyuanwanyi5 + 1 + 1 求链接,这个挂了
Trouble_Ms.L + 1 + 1 哥.链接过期了 补个吧
zhangqino2 + 1 + 1 过期了,补一下吧
pinkwounds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljhfrank + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小纸盒人 + 1 + 1 我很赞同!
爱困了 + 1 + 1 我很赞同!
oswald633 + 1 谢谢@Thanks!
新一代 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学不会编程 + 1 + 1 太感谢了正好需要这个
云朵妈妈2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮云。 + 1 + 1 热心回复!
axyy1232008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pepper1980 + 1 + 1 我很赞同!
prettysoul + 1 + 1 还不错,就是没法转excel
blueskycdh + 1 + 1 我很赞同!
CaptainPRC + 1 谢谢@Thanks!
天涯浪子情 + 1 谢谢@Thanks!
mjwlan + 1 + 1 我很赞同!
18503888993 + 1 + 1 热心回复!
玉米哥哥 + 1 用心讨论,共获提升!
li1987liang + 1 + 1 我很赞同!
aobaoying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GXW1693 + 1 热心回复!
太上忘情 + 1 + 1 还不错
sky之城 + 1 + 1 我很赞同!
sec0ces + 1 + 1 我很赞同!
蛋挞和挞皮 + 1 谢谢@Thanks!
headcheetah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heidaokuyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qqzxcvbnm + 1 我很赞同!
海尔波普彗星 + 1 希望传个蓝奏云,百度云害怕了
怀橘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
俺是新会员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ozzjett + 1 + 1 很有用处,非常感谢
被偷了的落叶 + 1 楼主,PDF转WORD后打开的文件都是乱码,怎样解决噢
hswpf + 1 我很赞同!
Howbin + 1 + 1 我很赞同!
黑木头 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
o371 + 1 + 1 我很赞同!
ewqewq1234456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acdekl + 1 用心讨论,共获提升!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w615784 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
残血凝水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13161346145 + 1 热心回复!
dhengsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曾经的树叶 + 1 + 1 测试了,不错!!!
shalang + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Hgulu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春天的萌动 + 1 我最想要的CEB转PDF,这个确是做不到的。其他功能挺多,也算是用心了。
墨言此生 + 1 + 1 我很赞同!
dake2019 + 1 热心回复!
Axlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
jifusheng + 1 + 1 太感谢了,终于找到个实用的
昵称丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fy133 + 1 + 1 我很赞同!
zlfgenius + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luck0401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShenBohemian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dajiyana + 1 + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小生浩宁 + 1 + 1 我很赞同!
hljdgqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨浇香菜 + 1 + 1 我很赞同!
wzlmwyFLy2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddr357 + 1 + 1 我很赞同!
吾来掌玄黄 + 1 + 1 我很赞同!
D.Yui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
矮油我去456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有丶东西 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianshun + 1 + 1 我很赞同!
dengdeng04 + 1 谢谢@Thanks!
cbf陈滨峰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海的味道好 + 1 我很赞同!
吾爱破解双11 + 1 谢谢@Thanks!
zql694776608 + 1 + 1 我很赞同!
hkzj008 + 1 热心回复!
changyou666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroic + 2 + 1 谢谢@Thanks!
北极飞云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LIKE-lv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
su277619936 + 1 谢谢@Thanks!
yanswen + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aqqlea + 1 谢谢@Thanks!
雨森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永遠 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
鹏鲲啥也不会 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yantou781122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mdong2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
never_gone + 1 + 1 经常会用到,先收藏了
xx1598741xx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4630269wu + 1 谢谢@Thanks!
阳光灿烂0055 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
476977960 + 1 我很赞同!
Magichant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andmimi + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

夹竹桃 发表于 2020-3-17 21:39
夹竹桃 发表于 2020-3-17 21:37
自己做的简中语言文件,繁体强迫症看着不舒服https://www.lanzouj.com/iad2vhi简中舒服多了

附图,没法显示文字的可以试试,改了qm文件

附图

附图
自己做的简中语言文件,繁体强迫症看着不舒服https://www.lanzouj.com/iad2vhi简中舒服多了

免费评分

CaptainPRC + 1 热心回复!
476977960 + 1 我很赞同!
jiachenhui + 1 + 1 我很赞同!
tgb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucq3000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lemonas + 1 + 1 我很赞同!
lullabykey + 1 谢谢@Thanks!
乄心凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wry9822 + 1 热心回复!
sijifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

mzonego 发表于 2020-3-27 09:44
没有激活的注意看下,解压后有个文件夹里面有学习工具,运行后选择PDF candy那个就可以了。

免费评分

s5632232 + 1 + 1 请教下怎么使用 不会激活

2167082 发表于 2020-3-17 22:52
我这个为什么要激活..
ieao 发表于 2020-4-16 10:07

菜单栏不见了
超级芳 发表于 2020-3-23 21:05
合集干货 最为致命 感谢分享
pepper1980 发表于 2020-3-21 17:52
再次给我顶上去!再次给我加精!让好评来得更猛烈些吧!
aa29489 发表于 2020-3-17 16:37
很强大,就是我电脑安装了后繁体字不显示
qhai 发表于 2020-3-17 16:38
貌似很强大,用了才知道
切淡淡 发表于 2020-3-17 16:40
哈哈哈啊,终于被我逮到前排,每次好东西都错过前面
av19881023 发表于 2020-3-17 16:50
哈哈,非常的不错哦
zyhzyt 发表于 2020-3-17 17:18
感谢分享
 楼主| sijifeng 发表于 2020-3-17 17:20
再次给我顶上去!再次给我加精!让好评来得更猛烈些吧!
丶苍渊丶 发表于 2020-3-17 17:23
感谢分享  好东西啊
lijin320925 发表于 2020-3-17 17:30
每点一个功能就要安装一下的吧?
loveraydream 发表于 2020-3-17 17:32

哈哈,非常的不错哦