吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] QQ空间数据导出QQ浏览器插件(相册、说说、好友、留言等)

快乐星光小天使 发表于 2020-3-17 12:13

侵删!

QQ浏览器插件,支持导出相册照片,说说,日志,留言,好友,私密日记,视频,收藏夹

使用方法:
1)解压安装包
2)打开QQ浏览器拓展中心

找到开发者模式,在前面框里打钩

点击“加载已解压的拓展程序”
找到解压过的文件夹
则QQ浏览器便可自动安装该插件

3)打开QQ空间界面,在右上方找到拓展,点击
68747470733a2f2f692e6c6f6c692e6e65742f323032302f30312f32382f373175596c647a655362.png
选中想要获取的项目,开始获取链接
获取完毕后,
点击打包下载

下载之后可以找到下载内容所在文件夹

链接:用下方置顶的那个

免费评分

傲丶娇气 + 1 + 1 这个非常有用啊!一大堆书签?
今天来学习了 + 1 谢谢@Thanks!
酒山凡画 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 快乐星光小天使 发表于 2020-3-17 12:47

不行的情况试试这个(原版的安装包,帖中的为了版规删了一部分)
链接:https://pan.baidu.com/s/18TDOc3tBuu1uvJORKc8zeQ
提取码:yrt5
swith丶 发表于 2020-3-17 12:30
感谢,之前在QQ空间下载照片,几百张, 一张一张下 ,下载了近一个小时!简直痛苦
 楼主| 快乐星光小天使 发表于 2020-3-17 12:36
颜宇轩 发表于 2020-3-17 12:32
谷歌浏览器不支持

其实也有,但是不能离线安装
这是谷歌浏览器拓展的链接https://chrome.google.com/webstore/detail/qq%E7%A9%BA%E9%97%B4%E5%AF%BC%E5%87%BA%E5%8A%A9%E6%89%8B/aofadimegphfgllgjblddapiaojbglhf
(需要先出去)
一路有你 发表于 2020-3-17 12:22
谢谢分享
云烟成雨 发表于 2020-3-17 12:26
楼主,这个插件哪儿来的,会不会泄露自己的空间数据?
 楼主| 快乐星光小天使 发表于 2020-3-17 12:28
xf11075 发表于 2020-3-17 12:26
楼主,这个插件哪儿来的,会不会泄露自己的空间数据?

github上来的,我这就把常见问题截图编辑进去
颜宇轩 发表于 2020-3-17 12:32
谷歌浏览器不支持
颜宇轩 发表于 2020-3-17 12:40
支持导出好友加密的吗
世俗难断 发表于 2020-3-17 12:41
感谢楼主分享!
 楼主| 快乐星光小天使 发表于 2020-3-17 12:42
颜宇轩 发表于 2020-3-17 12:40
支持导出好友加密的吗

没有权限的不能