吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CAD插件----MSteel结构工具箱 V2020.3.15(搬运)

Elvin10 发表于 2020-3-16 23:09
MSteel结构工具箱 V2020.3.15
MSteel结构工具箱为AutoCAD下的外挂软件,适用于32位或64Windows系统,为纯绿色软件。

2020.03.15更新
     修正了双屏时菜单和对话框显示的Bug
     对线材优化下料功能进行了升级,可以输出Excel、Word格式
     梁配筋平法修改功能的改进:
       1、对根据集中标注字符判断梁宽时,取消钢筋字符和梁宽字符一定要在一个图层上的限制
       2、对根据集中标注字符判断梁宽时,对梁尺寸BxH单独一行的情况也加以梁宽判断
       3、对单独构造通长筋(2D12)也支持双击改筋
       4、对梁平法移位自动判断图形组进行了改进
       5、解决了有些情况下梁宽无法判断的Bug

最新版本集合了各种计算以及辅助绘图功能三百多项,并且功能还在不断的扩展中,
大家可以自行探索。

在32位系统下,支持AutoCAD2008~2016;在64位系统下,支持AutoCAD2008~2020。
压缩包里面有64位和32位的,大家根据系统安装。地址:https://pan.baidu.com/s/1QGO7woXcU2dEHDm4LnJekw,提取码:c714

如有违规,麻烦管理帮忙删下,谢谢。

免费评分

GXW1693 + 1 热心回复!
xinyidier + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
yhy0702 + 1 热心回复!
yanghuiqq168 + 1 + 1 用不着,分多支持一下

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

subao028 发表于 2020-3-17 20:00

谢谢楼主分享
Lucario 发表于 2020-3-18 21:25
 楼主| Elvin10 发表于 2020-3-19 13:53
Lucario 发表于 2020-3-18 21:25
这软件看起来不错,本身是免费的吗?

现在是免费的,作者一直在更新,对做结构设计的蛮有帮助。
凄凉小风 发表于 2020-4-1 23:06
谢谢大佬!收藏!另外如果做个像E计算那样的就更好了
telcom1981 发表于 2020-4-2 08:30
看起来不错
63298368 发表于 2020-4-2 08:56
谢谢楼主分享!
人矮穿鞋不过踝 发表于 2020-4-2 08:58
请问这个可以和天正建筑插件共存么?
lzws03 发表于 2020-4-3 18:11
以前常用CAD的时候没少用这个插件,做些钢结构的图纸非常便利,只是很久没更新过了,谢谢楼主的分享。
时间xiaxia 发表于 2020-4-3 19:17
谢谢楼主,
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-30 03:36